OC Tails

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
492
Tails (“The Amnesic Incognito Live System”) является операционной системой такого же уровня как Windows или Macintosh OS, специально разработанной для обеспечения неприкосновенности частной жизни и анонимности своих пользователей. Она позволяет использовать Интернет в анонимном режиме, практически, в любом месте в сети Интернет и на любом компьютере, не оставляя каких-либо следов от выполненных операций.

Вопросики такие:
1)Версия 2,0 появилось много языков,их так-то можно удалить и поменять смену раскладки клавиатуры на свои клавиши,но при каждом включении приходится это делать заного.Вопорс-Можно ли как-то сохранить эти настройки?
2)Раньше подключал айфон к Тайлс и скачивал фотки,теперь при подключении файлов вообще не видно,как можно устанить данную проблему?

Вопросики такие:
1)Версия 2,0 появилось много языков,их так-то можно удалить и поменять смену раскладки клавиатуры на свои клавиши,но при каждом включении приходится это делать заного.Вопорс-Можно ли как-то сохранить эти настройки?
2)Раньше подключал айфон к Тайлс и скачивал фотки,теперь при подключении файлов вообще не видно,как можно устанить данную проблему?
.

Не запускается с первого раза(раза с 3его) режим live.
В чем может быть проблема?

Установил данную ось на флешку, настроил "внутреннюю память", включа. дополнительный опции, ввожу пароль и, в течение 20 минут любуюсь синим экраном отсутствующего рабочего стола, курсор тоже не отображается, в начальном меня выбирал и "да", и "нет", результатов никаких, в чём может быть проблема? Может быть мало жду?

устанавливал и с диска на флешку и с флешки на флешку, никак. усб 3.0
Та же шляпа запускается только в безопасном режиме.
Что то нахуевертили с запуском в 2 версии,не радует в последнее время.
Решения данной проблемы не нашел.

Tail хорошая но хмля настраивать каждый раз как вкл ) не удобно заеб большой
Подскажите Ленукс так же аноним и вот это дрочево не треба
Спасибо

А такой вопрос
Как тяжелее отследить Тайлс
Загруженный из биоса или же запущенный на виртуальной машине?

Как тяжелее отследить Тайлс
Загруженный из биоса или же запущенный на виртуальной машине?
Разработчики вроде не рекомендуют им пользоваться на виртуалке. Читай официальный сайт.

Установил данную ось на флешку, настроил "внутреннюю память", включа. дополнительный опции, ввожу пароль и, в течение 20 минут любуюсь синим экраном отсутствующего рабочего стола, курсор тоже не отображается, в начальном меня выбирал и "да", и "нет", результатов никаких, в чём может быть проблема? Может быть мало жду?
проблема с совместимостью железа,решается заменой бука.
скорее сего у тебя слишком современный бук с кучей всякой ерунды.купи простой нет бук и не парься.
Сам сталкнулся с данной проблемой и прочитав кучу бесполезной информации пришел к выводу что проблемы с совместимостью железа.Та же влешка без проблем работает на нетбуке.

Знаю в Тайл есть встроенная программа для взлома ви-фи сетей(aircrak-ng)кто нибудь может написать манул по использованию данной программы,зарание скажу спасибо)

Знаю в Тайл есть встроенная программа для взлома ви-фи сетей(aircrak-ng)кто нибудь может написать манул по использованию данной программы,зарание скажу спасибо)
Сам как-то гонял на эту тему и нашёл.

это всё делается по словарю и очень долго (при условии что большинство использует WPA2), а не так чтобы одну комманду ввёл и раз и всё сломалось. Такая программа есть в любом репозитории Linux. У меня есть мануал без лишней воды из закрытого раздела R2D2. Но вот не знаю, вроде бы правило было не сливать ничего из закрытых разделов. Там конечно не таилс, но разницы нет.

имеется несколько вопросов о новых версиях Tails, а именно в pidgin
раньше в разделе прокси были прописаны настройки Tor т.е. трафик сразу был настроен на Tor
сейчас когда я скачал новую версию Tails я заметил что в pidgin в настройках прокси нету конфигов Tor(если конктренее 127.0.0.1 9150)
суть вопроса такая : следует ли вручную прописывать прокси или он уже вшит на автоматическом уровне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.