Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

солевой

Местный
Реакции
169
Всем привет. Новерное не уместно но я спрошу. Сколько нужно за раз принять мефедрона или альфы что бы обнулится?

• Истец Ответчик
)

10г мефедрона или 2,5г альфы внутривенно. Альфы бывает и 100мг достаточно, так что грамма хватит

Здравствуйте.
С какой целью спрашиваете? Боитесь передозировки или...?

Ответы в теме закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Мы продавали крупный опт мефедрона и альфы от 1 кг на площадке «КрЯкен». Многие нас знали, многие работали с нами и продолжают работать, в том числе и с этого форума. Нам на площадке прилетел заказ на 60 кг кристаллического мефедрона. Мы свою работу выполняем: товар отгружается по...
Ответы
142
Просмотры
"Ученик: восхождение Трампа" начинается так, будто с первых минут подмигивает зрителю - лёгкий подкол политического бюрократизма, атмосфера закулисья, где важны не слова, а умение продавить. Первый кадр с Себастьяном Стэном сразу цепляет: внешне и по пластике он действительно хорошо копирует...
Ответы
0
Просмотры
466
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
217
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
7
Просмотры
518
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
877
Назад
Сверху Снизу