Всему RuTor'y привет. Мой вопрос к тематике даркнета вряд-ли относится-( Не знал куда обратиться за ответами, по этому выбрал данный форум, так как сижу тут не первый год и повидал много знатоков.
В данный момент у меня сложилась крайне неприятная ситуация. Меня призывают в армию... Идти я туда конечно же не хочу по своим причинам. У меня сломана психика в НОЛЬ. Свой диагноз я попросту не знаю. В военкомате проходил психологический тест в 16 лет и сдал его нормально. После начались неизвестные моей голове проблемы с психикой. Я покинул колледж в котором не проучился и год, стал замкнутым. Почему не ходил к психиатру?
-Социофоб в большей степени.
Никаких справок естественно нет. По здоровью прошёл успешно:(
До отправки месяц остался. Что в таком случае можно сделать? В интернете вся информация мыльная.
Надеюсь молодые парни, взрослые дяди помогут каким либо советом. Буду очень рад
В армии год я точно не протяну.
В данный момент у меня сложилась крайне неприятная ситуация. Меня призывают в армию... Идти я туда конечно же не хочу по своим причинам. У меня сломана психика в НОЛЬ. Свой диагноз я попросту не знаю. В военкомате проходил психологический тест в 16 лет и сдал его нормально. После начались неизвестные моей голове проблемы с психикой. Я покинул колледж в котором не проучился и год, стал замкнутым. Почему не ходил к психиатру?
-Социофоб в большей степени.
Никаких справок естественно нет. По здоровью прошёл успешно:(
До отправки месяц остался. Что в таком случае можно сделать? В интернете вся информация мыльная.
Надеюсь молодые парни, взрослые дяди помогут каким либо советом. Буду очень рад

В армии год я точно не протяну.
Да и вообще не имею вредных привычек. Был всё время жизнерадостным и как всё перекатилось в "ЭТО" не знаю. В безвыходной ситуации именно так и сделаю