нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

canabis777

Зарегистрированный
Реакции
0
Нужны тaблы, но в моем городе нет нужных поставщиков, есть только доставка с мск и фэйк рецепты, но мне кажется это слишком рискованно, есть ли более безопасный способ ? Если нет, то что лучше рецепт или почта ? Заранее благодарю

• Истец Ответчик
Почта лучше
Посылки не проверяются настолько дотошно, насколько ты думаешь.
Все аптеки Гидры пересылают таблетки своим кладменам без проблем

Если боишься - на почте есть упрощенный вариант получения посылок, когда можно забирать без документов.
Но нужна правильная бумажка, оформленная на дропа.
Где-то в дарке должны продаваться, попробуй поискать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте, на этом сайте не так давно. Почитал и понял что при устройстве в лабу от шопов можно загреметь даже если не поймают красные при заборе прикурсоров и оборудования просто сдадут ментам и всё. Появился ряд вопросов в связи с этим. 1. Если в домах в деревни ловят по запаху нельзя...
Ответы
13
Просмотры
423
Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
Безопасность при заборе прекурсоров и посуды. Свободу варщикам! Сегодня я распишу для вас едва ли не самую важную тему для любого варщика - забор прекурсоров и посуды. Самая основная опасность для вашей свободы заключена именно тут. Так с чем вы можете столкнуться и как этого избежать? 1)...
Ответы
29
Просмотры
Мы предлагаем работу химиком, как опытным ребятам, так и новичкам. У нас свои поставки реактивов!!! Никаких перекупов и левых поставщиков. Основные города поставщиков: 1) Казань 2) Чебоксары 3) Киров 4) Йошкар-ола Поможем с переездом, жильём, местом работы оборудование и реактивы с нас...
Ответы
0
Просмотры
28
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
878
Назад
Сверху Снизу