Никотиновые паучи

gebbels39

Пассажир
Реакции
167
Всем привет.Полгода как отказался от сигарет,перешел на новые паучи Velo,стараюсь снижать дозировку никотина.Кто что думает,вреднее ли сигареты,или это та же отрава?Никотин бросить в ближайшее время думаю вряд ли смогу

Всем привет.Полгода как отказался от сигарет,перешел на новые паучи Velo,стараюсь снижать дозировку никотина.Кто что думает,вреднее ли сигареты,или это та же отрава?Никотин бросить в ближайшее время думаю вряд ли смогу
Сменила сигареты на электрическую сигу zero, а через год довольно легко получилось и её бросить. Заранее уровень никотина не снижала

Пари вейп)

Похожие темы

ЭСДН - это электронные системы доставки никотина, то есть устройства, которые нагревают жидкость и создают аэрозоль для вдыхания. В быту их чаще называют электронными сигаретами, вейпами, испарителями или pod-системами. В физиологическом смысле это не просто "пар" и не нейтральная...
Ответы
0
Просмотры
92
Борьба с курением – невероятно мутная тема, ее разгадку определенно следует искать в области планетарной конспирологии. Но тех, кто думает, что борьба с табаком – примета нашего времени, ждет большой сюрприз. На самом деле гонения на курильщиков начались в Европе еще в пятнадцатом веке...
Ответы
3
Просмотры
763
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ответы
16
Просмотры
598
Пожалуй начну с того, что я не врач, не психолог и тем более не психиатр! Одиннадцать лет своей жизни я курил как паровоз, и я про сигареты, а не про траву. В последние годы перед тем, как я бросил курить, я мог выкурить от тридцати до пятидесяти сигарет в ДЕНЬ. Попыток бросить у меня, как и у...
Ответы
14
Просмотры
Зачем вообще задавать такой вопрос В буквальном смысле деньги, конечно, не "думают" и не "выбирают людей". Но вопрос "если бы я был деньгами, стал бы я к себе приходить" хорошо подсвечивает две вещи: как я обращаюсь с собой, как я обращаюсь с деньгами, когда они у меня появляются. Финансовая...
Ответы
2
Просмотры
584
Назад
Сверху Снизу