Никотиновые паучи

gebbels39

Пассажир
Реакции
167
Всем привет.Полгода как отказался от сигарет,перешел на новые паучи Velo,стараюсь снижать дозировку никотина.Кто что думает,вреднее ли сигареты,или это та же отрава?Никотин бросить в ближайшее время думаю вряд ли смогу

Сигареты стопудово вреднее. А что такое паучи?
1652242405700.png

Паучи это патчи?

Ой, да ладно, вам. Затупила немного, но уже разобралась)
Просто когда загуглила "паучи" выдало кошачьи консервы)

дайте паучу улёгкий сыгарет, уажалуйста!

ТС, ты просто перешел на другой способ употребления. Паучи эти - обычный снюс.

Бросить курить не так уж и сложно.
Никотиновые жвачки пробовали?

Похожие темы

ЭСДН - это электронные системы доставки никотина, то есть устройства, которые нагревают жидкость и создают аэрозоль для вдыхания. В быту их чаще называют электронными сигаретами, вейпами, испарителями или pod-системами. В физиологическом смысле это не просто "пар" и не нейтральная...
Ответы
0
Просмотры
85
Борьба с курением – невероятно мутная тема, ее разгадку определенно следует искать в области планетарной конспирологии. Но тех, кто думает, что борьба с табаком – примета нашего времени, ждет большой сюрприз. На самом деле гонения на курильщиков начались в Европе еще в пятнадцатом веке...
Ответы
3
Просмотры
763
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ответы
16
Просмотры
595
Пожалуй начну с того, что я не врач, не психолог и тем более не психиатр! Одиннадцать лет своей жизни я курил как паровоз, и я про сигареты, а не про траву. В последние годы перед тем, как я бросил курить, я мог выкурить от тридцати до пятидесяти сигарет в ДЕНЬ. Попыток бросить у меня, как и у...
Ответы
14
Просмотры
Зачем вообще задавать такой вопрос В буквальном смысле деньги, конечно, не "думают" и не "выбирают людей". Но вопрос "если бы я был деньгами, стал бы я к себе приходить" хорошо подсвечивает две вещи: как я обращаюсь с собой, как я обращаюсь с деньгами, когда они у меня появляются. Финансовая...
Ответы
2
Просмотры
580
Назад
Сверху Снизу