Наркотест

• Автор темы Автор темы akor
  • Дата начала Дата начала

akor

Пассажир
Реакции
3
Добрый день уважаемые читатели форума, вопрос такой человек ( знакомый) не курил марихуану не когда, первый раз попробовал ( с его слов 6-7 Пых). Но .. ему на работе заявили что будет 17 июня проверка на наркотики. Вопрос, сколько марихуана выводиться из крови и мочи?

Чужую ссаку и кровь пусть принесет и сдаст. Можешь попросить у любого персонажа с характерными резкими движениями конечностей, не ясной речью и беглыми глазами сдать анализы.

Привет, вижу ты еще жив)) Сам помирай, а друга выручай?) Норм тема, одобряю.
Марихуана откладывается в жировых тканях, это за раз не происходит, хоть 30 пых сделай.
Если он не курит систематически, то уже через пару дней ничего тест не покажет.
Пусть мозги себе и тебе не делает, до 17го числа все нормально будет.
Курил он походу не очень хорошую шмаль, а иначе бы его на жопу усадило с 1-2пых.
В баньку можно еще сходить, хорошо выводит говорят.
Спросил, сказал что его вставило, покупал тест в аптеке, показывает что наркота присутствует. Маска в клирнете пишут что да же после 1 го приёма определиться в моче до 30 дней. Я с этим не сталкивался хз кому верить.https://zen.yandex.ru/media/id/5e5e195e23f6716bacbc570a/skolko-marihuana-derjitsia-v-organizme-kommentiruet-narkolog-5f7eb76015099c198a0ce673?utm_source=serp

От многих факторов зависит, но после одного приема не определится через 10 дней.
Если он в спецслужбах работает, то там будут конкретно исследовать и найдут продукты распада марихуаны.
А если это обычная говно работа, то все нормально.
Я хз кому верить, сам являюсь потребителем марихуаны, сталкиваюсь временами с тестами тоже.
Если он дубасил неделю, то да, а если прикурил один вечер, то все хорошо.
Не в спецслужбах, но на серьезном производстве. Спросил, сказал что нет возможности подлога, мочу и кровь сдаешь под контролем.

Добрый Вечер.
человек ( знакомый) не курил марихуану не когда, первый раз попробовал ( с его слов 6-7 Пых)
Доза маленькая примерно, первое употребление: до 3 дней примерно держиться, при самом хуевом расскладе но это зависит от телосложения человека, состояния его почек и эндокринной системы.
Но .. ему на работе заявили что будет 17 июня проверка на наркотики.
10 дней есть в запасе, за это время там ничего не будет.
Пусть сейчас воздержиться от употребления, начнет пить минералку(по типу Боржоми, Куяльника) не менее 1,5 литров, не больше 2 литров в сутки. Ежедневно 4 таблетки активированного угля, 2 раза в день, до 16-ого июня.
Ежедневные пробежки, длительная ходьба(1.5-3 км пешком) в течении 7 дней.
Ну и в сауну/баню можно несколько раз сходить. Лишним не будет.

На форуме много таких было как сверху отметили переживать не стоить.

Сильно зависит от количества дней потребления. Думаю, что там был совсем не раз)
2-5гр ежедневных (течении года) сортовых 15-25%тгк выводится за месяц бегом (через день), алкашкой и баней. Если спектрометром проверяют, то накидывай еще недели две. Но только если у тебя жира нет. Если ты 170\100, то три месяца и больше.
Концентрация тгк в крови падает вдвое за неделю, кажется.
Знаю этого человека с детства, знаю что не курил, и мне врать не будет, один раз по курил. Кто что пишит, тест купили мочи на содержание марихуаны ( прошло 2 дня) тест показал положительный результат!!!

Пиво, баня и бег. Если бегать не может, то пусть потеет.

dh.jpg

Зачем ты задаешь вопросы, если несмотря ни на какие доводы, оспариваешь ответы, приводя в качестве агрумента копро выдачи от яндекса и мнение?
Все пиздец, если через 2 дня все равно показывает, то пусть в бега подается, а то посодют, инфа 100%.
Подскажите пожалуйста, у меня друг недавно был на пьянке и познакомился с девушкой. Они гуляли, целовались и обнимались. А вот на второй день с конца капать начало, но у них ничего не было точно!! :D

Это типа начало нового топика на 20+ страниц где "друг" три месяца марихуану будет из мочи выводить и все никак?

Подскажите пожалуйста, у меня друг недавно был на пьянке и познакомился с девушкой. Они гуляли, целовались и обнимались. А вот на второй день с конца капать начало, но у них ничего не было точно!! :D

Это такой прикол что ли?Вообще то ,скорей всего за неделю до этого он своего лысого отправлял в другую помойку.

Ляяя..
Ну может иностранец, разжую метафору:
Обычно никаких друзей нет, а топикстартер спрашивает о своей ситуации. Хоть и анонимно, но стыдно.
Ясен хуй, что топикстартер дует траву и теперь ссытся за последствия.
Так и в непорочные зачатия можно верить, хули.

Ляяя..
Ну может иностранец, разжую метафору:
Обычно никаких друзей нет, а топикстартер спрашивает о своей ситуации. Хоть и анонимно, но стыдно.
Ясен хуй, что топикстартер дует траву и теперь ссытся за последствия.
Так и в непорочные зачатия можно верить, хули.
Чел, я спросил за друга, сам я не употребляют и вообще к наркотикам отношусь негативно. При том я сдаю анализы постоянно, приходится.

Короче, akor. Говори своему другу что есть решение его проблемы. Пусть возьмет закладкой цианид. Привезет к тебе. Ты цианид возьми типа проверить надо и выпей сразу. Другу скажи что ты щас умрешь и теперь тебе похуй на его проблемы.
А чтобы твоего друга не обвинили в том что он тебя убил - пусть съебывает быстрее.
Профит.
Сообщение обновлено:

к наркотикам отношусь негативно
Охереть. То есть тебе зря расписывали как выпилиться с помощью герыча? Ты поди еще и зожник?

Парни всем добра!У меня у самого ситуевтна.Курил переодически но постоянно, в течение долгого времени (всю жизнь)Короче дело такое, нашел работу очень хорошую, надо комиссию пройти, а в ней сука тест у нарколога, первый раз у меня такая херь прилипает.Был перерыв недели 1,5-2 потом числа 8 июля курнул 2 пипетки бошек,потом числа 15-17 курнул банок,но я думаю это какая то варенка,хотя прет так же, но думаю что натур,больше курить по этому не стал,потом числа 28-29 скурил почти грамм,а на следующий день мне заряжают что мол твоя медкомиссия готова, забирай проходи, хотя всем около месяца делали.Короче я в удивлении рву на жопе волосы, но решил не сдаваться до талого и затянуть время чила до 9 августа.Меры начал принимать с 31 числа. Че вычитал то и делаю, а именно пью по 5л воды в сутки, пью мочегонные, принимаю L-карнитин и креатин+омега3,думаю добавить уголь.Думаю за несколько часов до теста сделать капельную детоксикацию.Читал про приём лимонной кислоты и самого лимонного, что лучше хз.Парни, любым советам буду рад.Бани нет, от слова совсем, подменить расматриваю, но не факт что выйдет.Как ещё можно пройти.Мимо этой работы крайне пролететь не хочется

Вроде один раз покурил, а столько проблем себе создал.
Советуем пить больше житкости, спорт, баня.
Добрый день уважаемые читатели форума, вопрос такой человек ( знакомый) не курил марихуану не когда, первый раз попробовал ( с его слов 6-7 Пых). Но .. ему на работе заявили что будет 17 июня проверка на наркотики. Вопрос, сколько марихуана выводиться из крови и моч