Парни всем добра!У меня у самого ситуевтна.Курил переодически но постоянно, в течение долгого времени (всю жизнь)Короче дело такое, нашел работу очень хорошую, надо комиссию пройти, а в ней сука тест у нарколога, первый раз у меня такая херь прилипает.Был перерыв недели 1,5-2 потом числа 8 июля курнул 2 пипетки бошек,потом числа 15-17 курнул банок,но я думаю это какая то варенка,хотя прет так же, но думаю что натур,больше курить по этому не стал,потом числа 28-29 скурил почти грамм,а на следующий день мне заряжают что мол твоя медкомиссия готова, забирай проходи, хотя всем около месяца делали.Короче я в удивлении рву на жопе волосы, но решил не сдаваться до талого и затянуть время чила до 9 августа.Меры начал принимать с 31 числа. Че вычитал то и делаю, а именно пью по 5л воды в сутки, пью мочегонные, принимаю L-карнитин и креатин+омега3,думаю добавить уголь.Думаю за несколько часов до теста сделать капельную детоксикацию.Читал про приём лимонной кислоты и самого лимонного, что лучше хз.Парни, любым советам буду рад.Бани нет, от слова совсем, подменить расматриваю, но не факт что выйдет.Как ещё можно пройти.Мимо этой работы крайне пролететь не хочется