Набор массы

• Автор темы Автор темы GGG636
  • Дата начала Дата начала

GGG636

Зарегистрированный
Реакции
7
Всем доброго вечера. Я не могу набрать массу ,вроде бы ем нормально,но при росте 190 вешу каких то ссаных 60 кг,может поссаветуете какой нибудь рацион питания хороший. В зал я если что хожу,но только в первые два месяца я набрал немного ,а потом просто все остановилось ,хотя и нагрузка повысилась и есть стал больше.

Всем доброго вечера. Я не могу набрать массу ,вроде бы ем нормально,но при росте 190 вешу каких то ссаных 60 кг,может поссаветуете какой нибудь рацион питания хороший. В зал я если что хожу,но только в первые два месяца я набрал немного ,а потом просто все остановилось ,хотя и нагрузка повысилась и есть стал больше.
Рацион не может быть по определению хорошим, если ваш вес не растёт, это самообман, вы явно не доедаете. Чтобы это исправить купите кухонные весы и скачайте приложение FatSecret и записывайте всё что едите, для подсчёта КБЖУ

60кг при 190 это сильно , как то так?))
1742640861728.jpeg

Похожие темы

Всем привет. Я не пропускаю тренировки уже 30 лет подряд. Ни одного года без спорта. Ни одного. За это время я прошёл через всё: от школьной секции карате в маленьком городишке до своего собственного зала в гараже и тысяч людей, которым сейчас помогаю онлайн. Это не история про «как я стал...
Ответы
1
Просмотры
Как быстро обрести стальной рельеф в домашних условиях Мышечный рельеф – заветная мечта многих мужчин, ведь это не только эстетично и привлекает восхищенные взгляды, но и ощутимо повышает самооценку. Зачастую начинающие атлеты совершают распространенную ошибку, концентрируясь исключительно на...
Ответы
20
Просмотры
На закрытии 80-го Венецианского кинофестиваля в 2023 году был показан фильм испанского режиссера Хуана Антонио Байоны. Не все знали, что фильм «Общество снега», снятый для Netflix, основан на реальных событиях. 12 октября 1972 года любительская регбийная команда «Олд Кристианс» из...
Ответы
4
Просмотры
669
В СССР баскетбол не был так популярен, как футбол или хоккей, но легендарную победу над американцами, когда решающий мяч был забит на последней секунде игры, помнят даже те, кто в 1972-м был ребенком. Автором того неимоверного броска был Александр Александрович Белов, и речь сегодня пойдет...
Ответы
1
Просмотры
659
Набор массы и сушка — два подхода к тренировкам и образу жизни, которые служат одной цели: сделать тело красивым и здоровым. Многие люди путают эти понятия или вовсе считают их одним и тем же, но нет. Чтобы понять, какой из этих подходов подойдет тебе, стоит разобраться, в чем их отличия и...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу