Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, интересуюсь таким вопросом: в какие условия нужно загнать самого себя чтобы изменить точку зрения абсолютно на все? Поделитесь своими мыслями.
Приветствую, интересуюсь таким вопросом: в какие условия нужно загнать самого себя чтобы изменить точку зрения абсолютно на все? Поделитесь своими мыслями.
Смотря в какую сторону нужно изменить твоё драгоценное мироощущение. В любом случае есть несколько путей. Но в каждом таком абстрактном пути требуется помешательство на идее. Лучше всего создать мнимую для себя идею и следовать ей, абстрагируясь от стереотипов, регулярного мышления и всего подобного. Но это вообще мало кому подвластно
читал коротенькую статейку (уж и не вспомню - где), в которой человек делился своими впечатлениями после того, как Его сначала реально закопали в гробу на пару часов, а после вытащили. Быстро и эффективно. Просто подумай об этом. Ну а если духа хватит - дерзай! Отпишись потом.
+10 присоединяюсь ко всем кто сказал про психоделики
По моему мнению нужно разрушить себя до основания сильнейший стрессом а после образовать новые нейронные сети психоделиками после чего начать заниматься спортом и читать книги
Эти вещества не игрушка и не предназначены для веселья, они нужны чтобы изменить себя и лучше разобраться в природе своих целей и разобрать себя на молекулы
И да если вы боитесь бэд трипа то это может произойти только в том случае если вы как человек - кусок говна, ваша мерзкая личина выползет на поверхность и нападет на вас
У человека с чистыми помыслами бэдов не бывает вообще, он контролирует себя
Смело можно дать пизды тому кто впадет в бэд и перестать с ним общаться, на практике это совпадение много раз показывало что тот кто впал в бэд ебаный кусок говна
Я не признаю подобные вещи. Даже от алкоголя отказался, так как больше замыкался в себе и никого не пускал. Любое воздействие на мозг с помощью каких-либо стимуляторов (назовем это так) считаю недопустимым (говорю конкретно о своем случае).
Полгода в буре, где-нить в Мордовии... Без 'хмура', без 'лсд', без книжек, без них..я! Твой разум так трансформируется, что ты ощутишь потом жизнь совсем по иному... Хотя хз..))
Только к ним
Это закономерность проста до абсолютизма
У кого случается подобное тот значит мразь в душе и вся его личность начинает конфликтовать с операционной системой которая воспринимает вещество как экзорцизм
Такого сразу нужно слать нах*й, объяснить не могу правильнее
Только к ним
Это закономерность проста до абсолютизма
У кого случается подобное тот значит мразь в душе и вся его личность начинает конфликтовать с операционной системой которая воспринимает вещество как экзорцизм
Такого сразу нужно слать нах*й, объяснить не могу правильнее
Присоединюсь к вышесказанным словам о психоделиках. Сам как то читал об этом,но пока не пробовал По рассказам тех кто испытал трипы,это как поменять прошивкуВ корне меняется мировоззрение, восприятие окружающего мира и самого себя. Во многих странах сейчас продвигают лечение стрессов и т.д с помощью псилоцибиновых грибов в микродозах,так же мухомор,как мне кажется каждый из нас с детства не мог обойти в лесу,что бы не пнутьНо если привысить дозу,то можно поймать бед Трип,как по мне лучше не пыжить в понятияхЕщё есть аяска или айяска,не суть важно название,погуглив сразу выдаст то,что нужно. Опять же,как говорят эксперты,это зелье может в корне изменить тебя,поможет переоценить всю твою жизнь. Повторюсь,говорю об этом не из личного опыта,а то что читал и рассказы знакомых. Пробовать или нет дело сугубо личное. Я бы например поэкспериментировал с псилоцибиновыми грибочками
Я тут новенький, но все же отвечю!
Когда то давно один дед мне задал такую установку представь что ты умер, все пиздец тебя нет. Ты испарился
Подумай о том что ты сделал и чего добился, есть ли чем гордится, как много полезных навыков ты обрел, че ты в конце-концов лучше дяди Васи из 71кв.
В голове в тот момент крутилась схема всей моей жизни. Крутилась неделю. Сука а ведь действительно мне сука 23 у меня за душой нихуя кроме навиков готовки,сред. спец образования и игры в шутеры. Разве что бухаю и немного разбераюсь в людях. И на этом край. В кармане 2 сижки и в голове 2 книжки. Ушел в себя, на месяцок. Потом до меня дошло. Наш мозг как бетономешалка если не узнавать ничего нового хоть раз в день то он станет твердый как бетон. С тех пор я много читаю и узнаю полезной инфы в разних интересних сферах моего уже широкого кругозора. Мишление поменяется само по себе как только заставишь себя думать о том сделать свою жизнь лучше. Как будто кто, ток подал на нужный рубильник.
П.С. сорян за ошибки, русский не мой родной язык!
Я тут новенький, но все же отвечю!
Когда то давно один дед мне задал такую установку представь что ты умер, все пиздец тебя нет. Ты испарился
Подумай о том что ты сделал и чего добился, есть ли чем гордится, как много полезных навыков ты обрел, че ты в конце-концов лучше дяди Васи из 71кв.
В голове в тот момент крутилась схема всей моей жизни. Крутилась неделю. Сука а ведь действительно мне сука 23 у меня за душой нихуя кроме навиков готовки,сред. спец образования и игры в шутеры. Разве что бухаю и немного разбераюсь в людях. И на этом край. В кармане 2 сижки и в голове 2 книжки. Ушел в себя, на месяцок. Потом до меня дошло. Наш мозг как бетономешалка если не узнавать ничего нового хоть раз в день то он станет твердый как бетон. С тех пор я много читаю и узнаю полезной инфы в разних интересних сферах моего уже широкого кругозора. Мишление поменяется само по себе как только заставишь себя думать о сделать свою жизнь лучше. Как будто кто, ток подал на нужный рубильник.
П.С. сорян за ошибки, русский не мой родной язык!
Эх уважаемый! С того времени 4 зимы ушло!
Мышление уже прокачаное. Многое понял сам, многое помогли понять, много могу расказать. Да проблема вот в том что люди совсем не умеют слушать. Лишь только глаголят свои истины, сути в которих мало как ума в поступках умалишенных.
П.С Чем больше узнаю тем менше знаю!)
Задача конкурса:
представить себя в роли лидера, показать, каким Вы были бы, как вели бы себя, как решали бы проблемы, за что отвечали бы и в какой сфере могли бы реализовать себя.
Этапы конкурса
1. Написать описание
Нужно рассказать:
- каким лидером Вы себя представляете;
- в какой сфере Вы...
Доброго времени суток , Уважаемые Форумчане. Ползая по форуму , наткнулся на такую тему : как у человека есть ВСЁ ( финансовое благополучие , возможности , связи ) НО !! нет самого важного - душевного успокоения , внутреннего покоя . Вроде все есть , но что то совсем не счастливо от этого . И...
КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ИИ-КОНТЕНТА...
ИИ не захватил наш мир, скорее мы сами ему это позволили.
Сначала мы боялись, что ИИ украдёт нашу работу, а потом сами начали учить его делать и оформлять контент за нас. Всё лишь бы упростить свою жизнь, побольше поваляться на диване и снять со своих...
Всем добра!
Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Конкурс «Зашли как-то психолог и юрист в бар»
С 03.06.2026 по 17.06.2026 на форуме пройдет новый конкурс смешной, ироничный, местами абсурдный, а местами вполне себе серьезный.
Идея простая: мы берем стебную загадку, поговорку, смешной жизненный диалог или крылатую фразу, а участники отвечают...