My life (part2)

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Блатные
Как ахуенно когда просыпаешься не по звонку будильника, а когда захотел. Поначалу было ощущение будто ты сбежал с уроков и тебя непременно должны наказать за то, что ты слоняешься по улице в будний день без дела и мне спустя несколько лет еще снились сны, что надо на работу или нахожусь на учёбе - это как страшный сон, вот как система плотно въелась в мой мозг. Я ещё должен чувствовать угрызения совести в том, что не работаю и не приношу пользу обществу, но у тебя нет альтернативы выбора, в этом городе ты можешь пойти работать слесарем на завод или какое-нибудь предприятие после "технаря" или "учаги", в правоохранительные органы после армии, пойти в грузчики, дворники, охранники, кондуктором, продавцом если у тебя нет образования, после института можешь пойти работать таксистом, мыть толчки предлагать по квартирам супер-пупер моющие пылесосы если у тебя нет родственников, которые могли бы определить тебя на хорошее место.
День. Время обеда. Мы на стоянке у ларька с хот-догами, я взял пару булок с сосисками и coca-colа. Откусываю от хот-дога, с него бежит кетчуп, падает на обшивку сиденья, откладываю грёбаную булку с сосиской и начинаю оттерать пятно, в этот момент справа от нас паркуется чёрная девятка забитая людьми худого телосложения (мы должны были встретиться с клиентом в аське, подписаного как Саша черный). Один из них пересаживается к нам, представляется, выглядит он лет за 30, седой или может блондин? Голос сиплый, стеклянные глаза, видно сидит на чем-то тяжёлом.
— Приветствую, Я Саша черный. — Сипит он.
— Привет. - кидаю салфетку в хот-дог, Сальвия отложила свой хот-дог, видимо он ей тоже не пришелся по вкусу.
— Что есть, что почём? - Саша чёрный походу на отходосах.
— Есть смок, сальвия, indian-spices. — Я смотрю на него, он вообще не врубается, что это такое, для него знакомые слова - это: героин, фен, план.
— Дайте посмотрю поближе ваш товар. — его братва наблюдает за нами из своей девятки. Сальвия передает ему товар с расфасованными пакетами.
— Вы хоть знаете кто смотряга за городом? - разглядывает пакетики.
— Нет. — отвечаем ему.
— О. А надо знать, вы толкаете дурь по всему городу и не знаете даже кто за районом смотрит? Если хотите торговать, я могу вас крышевать за определенную плату, запишите мой номер - диктует номер.
— Дак у нас аромасмеси абсолютно легальные. – отвечаем.
— Это похуй, прёт, значит дурь, вы делаете на этом деньги, надо пополнять общак, если возникнут проблемы, звоните, а это я заберу на "грев" пацанам в лагерь и сливается, пересаживается в свою машину и они отчаливают.
WTF? С полминуты мы соображали, что нас кинули, в открытое окно выкидываю хот-доги и выезжаю вслед за ними. Играем в шашки на оживленном проспекте, пытаюсь заблокировать их на мосту, но он не даёт объехать себя сбоку, я сигналю фарами и показываю рукой тормози, но девятка только набирает скорость, выехав снова на проспект. Сальвия звонит знакомому, который был всегда в курсе чем район дышит и промывается за Сашу С, этот говорит, что это местный урка и не надо было ему отдавать пакет (примерно 20g микса) Теперь у них ничего не забрать, в следующий раз будете умнее. На светофоре девятка отрывается от нас, мы встаём за москвичем на красный. Когда эту историю мы рассказали мусорам уже позже при приёмке с миксами, что нас пытался крышевать Саша Чёрный и другие непонятные личности, они долго смеялись:
— Кто сиплый? Смотряги города?
— Ну да, к нам подъезжали блатные с предложением о крыше.
— В городе главные мы, а ваш сиплый - шушара!
Меня тогда удивило, что мусора в нашем городе много о ком знаю и наверное в курсе всех событий. До поры до времени они дают тебе двигаться, наблюдают за тобой, в один момент - хлоп, ловушка захлопывается. Как сказал мне один опер:
— Мы можем долго смотреть за тобой, играть в "кошки-мышки", со временем бдительность твоя притупится и как только ты расслабишься мы тебя возьмём.
Про себя думаю:
— Что ж давай проверим?!
Спустя неделю после приемки, легавые снимают с конвейера ещё двух дилеров по продаже миксов, мы ещё раньше замечали, что рядом с нашими записями стали появляться другие номера ICQ, да и клиенты нам говорили, что время от времени перебиваются у них. Мусора с одной стороны, блатные с другой, как пиявки и тем и другим удалось у нас соснуть немного, путем обмана. Надо менять схему работы.
Снимаем новую квартиру в минималистическом стиле: кровать однаспалка, стул, стенка, кухонный стол, на кухне стена с трещиной от потолка до пола, через неё можно смотреть на улицу, а зимой оставленная вода на кухне превращалась в лед, его можно было не замораживать в холодильнике если тебе вдруг захотелось виски со льдом.
Из общего списка клиентов выбрали пять человек. В каждом из них мы встретились обговорили все нюансы, никто не был против. Мы даём им на реализацию товар по сходной цене, они его сбывают, приносят деньги, получают товар снова. Дал им контакты зарекомендовавших себя пассажиров, новичок к нам попасть больше уже не мог. В ICQ стоит статус:
— Больше не работаем!
Многие писали с просьбой им вырубить,но мы ничем не могли помочь.
— Пардон вас нет клубной карты? Тогда до свидания...
Через несколько дней мы играем свадьбу, единственная свадьба, на которой я не выпил ни капли спиртного. DJ тамада Нина ставила отвратные треки и в перерывах между песнями: "мама Люба давай, давай" и "свадьба, свадьба, свадьба", мы уходили в машину курить план, подарок от друзей. Курился он через пластиковую бутылку 0,5 сбоку проплавлялась небольшая дырочка, для того чтобы засунуть туда сигарету на конце которой шаял план. Когда план прогорал, бутылка наполнялась дымом, пробка отвинчивалась, дым вдыхался и поступал лёгкие. Второй день свадьбы проходил в лесу, на двух мангалах жарятся шашлыки, канистра вина, несколько ящиков с водкой, пиво. Один друг приносит гитару, второй балалайку, третий притащил массивную колонку на аккумуляторе, мы поём песни и стреляем по банкам. Я взял с собой пакет с миксом, он оказался мощнее спайса и те кто приходил позже, им протягивали пипетку:
— Здорово ребята, поздравляю со свадьбой. —дальше о счастье и здоровье, я ему:
— Держи! — отдаю пипетку, затягивается и поток слов прекращается, полчаса он лежит на поляне под деревом и отдыхает, второй и третий присоединяется к нему чуть позже. Приходит ещё один, дарит ментовскую дубинку и спрашивает:
— Пацаны смотрю уже отметили?— показывает на троих у дерева.
— Ага, курнешь?— спрашиваю.
— Не откажусь, через 5 минут плюс один к трём. Потом игра "загони лося" и прыжки через костер, было весело.
Тай упал на мороз, мониторю сайты, где можно купить оптом и не нарваться на кидка. Делаю заказ у литовцев и москвичей, если кинут одни, то другие возможно окажутся честными, тематических форумов тогда ещё не было, всё на доверии. Вечером накажу чувака в VK, он из Омска.
Smoke: Привет. Я по объявлению. У тебя есть JWH-018 из которого можно сделать микс?
Player: Здоров. Да, могу выслать EMS-почтой, три дня, и у тебя.
Smoke: A если ты кидок?
Player: Если хочешь можешь приехать. Я тебе в руки отдам.
Smoke: Хоть завтра?
Player: Да.
Smoke: Скинь сотовый, приеду в Омск, наберу.
Player: О'кей.
— Давай в Омск съездим? — спрашиваю у Сальвии.
— Сейчас? — она поняла, что к чему, без объяснений.
— Да, там у чела JWH-018. А у нас нет товара, посылки ждать неделю и то не факт, так будет, чем заткнуть окно.
— Поехали.
— Леопольда возьмём с собой на всякий случай, набираю Лео. — Лео, здорово, собирайся и выходи через 15 минут, едем в Омск.
— О'кей! — отвечает Леопольд и кладет трубку.
1646977772.jpg

Последнее редактирование:
не знаю почему, но написано красиво) один раз попробовал эту соль в детстве - блевал полчаса, и по ощущениям еще несколько часов был зомби))) хорошая травка иногда - вот это норм. спасибо за историю, читается на одном дыхании, ТС, может небольшую повесть?

— Пороть вас надо!
— А вас пороли?
— А как же, а ты думаешь почему я такой стал.
— А я вот считаю, что детей пороть нельзя, меня вот отец порол, и что, я вот до сих пор его убить хочу, и ещё кого-нибудь заодно.​

не знаю почему, но написано красиво) один раз попробовал эту соль в детстве - блевал полчаса, и по ощущениям еще несколько часов был зомби))) хорошая травка иногда - вот это норм. спасибо за историю, читается на одном дыхании, ТС, может небольшую повесть?
Да хоть целую книгу бро) лови ещё проду
Сообщение обновлено:

Леопольд

Лео, Леопольд, он же Будулай. Леопольдом его назвали в нашей компании в честь героя одноименного советского мультфильма, другой коришь дал ему кликуху Будулая по фильму "Табор уходит в небо", один подхватывает и говорит:
— Табор уходит в небо - это когда цыгане везут героин и их гелик подрывают из гранатомета, типа современные цыги.
Лео одевался в магазине "Копеечка" и гордился этим, джинсы на пару размеров больше, свитер, в котором до него ездил упитанный дальнобойщик в дальний рейс, шевелюра была у него будто причесался электрошокером. Познакомились мы с ним год назад, когда его отец привёл ко мне в фирму в роли помощника по ремонту, он сказал:
— Он у меня "ебанько", недавно его отпиздили и забрали паспорт за долги, нигде не может устроиться, пусть пока мне помогает.
Лео работал хуево, но был согласен на всё как, он говорил:
— Я за любой кипиш кроме голодовки. — сверкая гнилыми зубами.
Один раз нас наебала продавщица киоска, мы поставили в её второй квартире счетчики на воду и она перестала отвечать на звонки, я отдал Лео баллон с краской и говорю:
— Иди нарисуй на её новой сейф-двери большой хуй.
— Нет проблем шеф!
На следующий день заказчица взяла трубку и отдала денежки. Другой раз нас кинули цыгане, мы неделю копали канаву на заднем дворе их частного дома, проводили водопровод от скважины в дом. После выполненной работы цыганка предлагает мне погадать я отказываюсь:
— Как насчёт денег?
— Деньги? — рыскает по карманам — Ой! Их, видимо забрала Наташа, подъезжайте с утра к "строймагу", нам надо будет ещё кое-что докупить, проконсультируйте, заодно и деньги заберёте.
Стоит ли говорить, что ни цыган, ни денег мы больше не увидели, на звонки она отвечала: "мы уже выехали, подождите в обед подъедем, сломалась машина через час будем на такси, машину сделали, жду Вову..." Мы прождали весь день до закрытия магазина: "Ну ладно суки решили с нами поиграть?"
— Лео у тебя краска ещё осталась? — спрашиваю.
— Да — отвечает Леопольд.
— Зайди домой, возьми краску и шапку.
— А шапку зачем?
— Затем, что у тебя грива как у Леопольда, если тебя спалят, то опознают на раз.
У меня есть ствол, я знаю, что у ТТ есть ещё два. ТТ мой давний друг, любитель всего, что стреляет, звоню ему:
— Привет, меня кинули цыгане на лавэ, стволы у тебя?
— Да, только один заедает. — отвечает.
— Пофиг, через час заеду, возьмём с собой Дена и Бена.
— Хорошо.
Звоню Дену, рассказываю всю историю:
— Слушай, нужна только твоя машина, потому что мою они знаюи, не хочу светиться.
— Ладно, подходи на стоянку. Сейчас возьму ключи у бати и подойду.
Мы встречаемся на стоянке, забираем тачку, по пути цепляем Бена, Бена назвали Беном, потому что у него была борода как у Усама Бен Ладена, забираем ТТ и Лео. Лео выходит в красной шапке.
— Ты бы ещё куртку со светоотражателями одел как у гаишников, не мог чёрную шапку взять? — спрашиваем его.
— Я её не нашёл — отвечает.
И тут я вспоминаю, что его чёрная шапка лежит у меня в машине, в багажнике, я ею фары протирал.
— Ладно, поехали на заправку — Водила уже нервохает, что с нами связался. До заправки допиваем 5 литров пива, когда заправили тачку, сцеживаю пол-литра бенза в эту тару и покупаю на кассе ещё 0,5 светлого. По дороге обсуждаем ход операции:
— Тачку оставим в лесу за километр от их дома, водила остаётся в машине. До пункта назначения идём вчетвером, я рисую баллончиком на заборе - "цыгане барыги" для отвода глаз, пусть думают, что это активисты, потом беру коктейль Молотова...
— Какой коктейль Молотова? — Ден обернулся, смотря на нас.
— Да ты не парься, следи за дорогой. — Допиваю ноль пять.
— Когда увидите огонь, а вы в это время все втроём станете напротив окон дома, начинайте палить по стеклам, потом разделяемся по двое и валим разными тропами к тачке, выезжаем из леса на габаритах, ставим тачку на стоянку, идём во двор пить пиво, всё.
Съезжаем с асфальтовой дороги на грунтовую, проехав еще немного вглубь леса, останавливаемся. Наливаем в стеклянную бутылку бензин и закупориваем тряпкой пропитанной горючим. Подходим к дому, уже стемнело, на улице ни души. Я пишу баллончиком на стене гаража: "Цыгане-барыги", снизу дописываю "город без наркотиков", беру коктейль Молотова, пацаны стоят напротив окон дома, зажигаю тряпку пропитанную бензином, она моментально вспыхивает, кидаю об угол кирпичного гаража , которому примыкает деревянный забор , бутылка отскакивает от стены и падает в траву, не разбившись, справа слышу пацаны уже палят по окнам, в голове промелькнула мысль, вдруг если я возьму её в руку, она взорвется? Ладно, похуй, беру бутылку и со всего размаха кидаю в угол, бутылка разбивается и огонь вырывается наружу, впечатляющее зрелище, подбегает Лео:
— Всё, валим быстрее.
— А где Бен и ТТ? — спрашиваю.
— Они побежали по дороге. — Отвечает Лео, отсвечивая красной шапкой на фоне огня. Темно, нехера не разобрать.
— Где машина? — Лео хоть и дебил , но в пространстве ориентируется лучше меня.
— Мы не там свернули, вот тропа! — и действительно, скоро мы увидели машину и Дена, он спрашивает:
— А где остальные?
— Они идут по дороге, выезжай подберём их по пути. — Едем, не включая фар.
— Вот они! — Подбираем остальных, включаем фары и сьебываем на район. Лео звонит телефон:
— Алло.
— Вы охренели!!? Я милицию вызывать не буду, наши с вами разберутся — вопит цыганка.
— Вы о чём? Я у себя дома пиво пью. Вы деньги нам когда отдадите? — Леопольд невозмутим, но она кладет трубку.
— Я им ещё окна в машине прострелил — хвастается Лео.
В общем я беру его с собой в Омск. Он выходит из падика.
— Лео, давно забываю тебе сказать, это не твоя шапка у меня в багажнике? —спрашиваю его, открывая замок.
— Моя! — встряхнув, надевает на себя.
— Ага, тут у меня немного пыльно, поехали!
Сообщение обновлено:

Омск/Асбест

От Екб до Омска 950 км, выехали в 20:00 вечера в 6 утра были уже на месте, на полпути нам попалась лошадь, она стояла посреди дороги, что она делала там одна ночью? Может ждала попутку? Омск не тот город где хотелось бы остаться подольше. Люди сразу переходят на ты. Заказываю кофе в закусочной, продавщица:
— Тебе чёрный или три в одном?
— Давай три чёрных. — отвечаю.
Забираем в машине, подходит плеер, у нас одних были номера с регионом 96, поэтому он сразу садится к нам и представляется, просит проехать к городскую театру, "дживик" у него лежит на работе. Пока едем до ДК проводит мини экскурсию по Омску, рассказывает про мэра города, в каких местах отвисает молодёжь, об озерах образовавшиеся в связи с падением метеорита и обладающие целебными свойствами, про JWH-018, что его надо растворять на спирту с добавлением аптечных чаёв, типа ромашки или мать-и-мачихе 1 к 30.
Тормозим у главного входа ДК, выходит и возвращается через 20 минут, отдаёт два пакета по 1 гр с "дживиком" и 05 гр MDPV.
— MDPV это что? — спрашиваю.
— Это легальный заменитель амфетамина, 1гр хватит на 25 человек.
— Ясно — прощаемся, он выходит. Нас интересовала только куреха, продавать порошки для назального или внутривенного (В.В) потребления мы не собирались.
С того момента как мы уехали в Омск и приехали обратно прошло 24 часа, меня рубит спать, Сальвия решает попробовать MDPV и не спит вторые сутки, в таком состоянии уходит с утра в институт, а я остаюсь дома химичить с дживиком.
В два граненых стакана наливаю наполовину водки, засыпаю по грамму JWH-018 и размешиваю ложкой, он плохо растворяется, решаю нагреть в микроволновке, через две минуты вытаскиваю, осадка не стало, зато появились масляные пятна на поверхности, бля может я всё испортил? Засыпаю 30г мать-и-мачехи в каждый стакан, размешиваю и выкладываю на газетку. С водкой походу переборщил, жидкость растекается по газете, когда масса с края подсохнет и мы снимем первую пробу, микс превзойдет все ваши ожидания и Сальвия конец заснёт. Раз этот микс сделали мы, значит надо отдать ему наше название. Микс – смерч, подходящее название. Из 5000р вложенных в дживиком и 5000р потраченных на дорогу, 50к чистой прибыли. Риски: мусора, бандиты, кидалово, несчастный случай на трассе, всё это было и будет ещё не раз, но доходы превышают расходы и пока стучит в груди мотор, катим дальше.
Вскоре приходят посылки из Москвы и Литвы, пакеты Spice, Juh Rush (джараш) с пробником эйфоретика под названием Cristal (Кристалл). В один момент, один за другим начинают хлопать наших бегунков , все как один говорят:
— Взрослые дяди на вишнёвой четырке.
— Чего они хотят? — спрашиваем.
— Они знают, что мы берем у вас и хотят с вами встретиться и обговорить кое-какие моменты. — отвечает "девочка-ночь", отпивая из чашки чая у нас на кухне, пока её парень звонит в дверь нашей квартиры.
— Не открывайте ему, он там с ними! — у неё мандраж, я кладу ствол на стол.
— У нас нет желания с ними разговаривать, обожди тут пока они не уедут.
То, что им нужен процент с продаж, это дураку понятно, только зачем они нам? Если будут знать они, что мы продаем, будут знать все, город маленький, надо выходить на Екатеринбург.
На следующий день звоню Лео:
— Здорово. Есть работа куриком за пару кэсов в день, плюс процент с продаж, командировочные и куреха.
— Не вопрос, я за...
— Да-да, ты за любой кипиш кроме голодовки — перебиваю его. — Первую неделю я буду ездить с тобой.
— Ладно. — отвечает Лео без лишних вопросов.
Выкладываю объявления на онлайн досках о продаже миксов в городе Екб с новыми контактами, тут же начинают писать в аську, есть спрос будет предложение. Мы выходим на рынок Екатеринбурга и области.
После поездки в Омск нас стал интересовать только дживик, выхлоп был больше и качество можно было сделать любое, на свое усмотрение. Микс под брендом "смерч" расходился на ура, у Рlayer'а только розница по 2500р за грамм, я нахожу 018-й у хохлов 100 гр за 100 тр.
Smoke: Привет. У вас есть JWH-018?
JWH-LAB: Приветствую, да, в наличии.
Smoke: Цена за 100гр?
JWH-LAB: 100 т.р, отправляем курьерской из Киева и Москвы, есть СР-47.
Smoke: Это что?
JWH-LAB: Пролонгатор
Smoke: В смысле?
JWH-LAB: Увеличивает продолжительность эффекта.
Smoke: Он сам по себе прёт?
JWH-LAB: Нет, только в связке jwh-018.
Smoke: Цена?
JWH-LAB: Таже
Smoke: Давай тогда 80 + 20, получится?
JWH-LAB: Да, лови цифры VISA...
Обороты продаж резко выросли, Лео ездил в Екб каждый день меняя товар на деньги, я попутно спихиваю миксы в своём городе, из 100г реги планируем сделать два с лишним кило курительной смеси, причём уже есть заказ на 2 кг от пацанов из Асбеста, которые за короткое время стали нашими постоянными клиентами. Для такого случая, я покупаю у знакомого настольные механические весы за 500руб, такие стоят в продуктовых магазинах с железными гирями и три ящика медицинского спирта у нашей бывшей клиентки , которая работала в районном суде, спирт подогнал прокурор , эти ящики я забирал из зала суда. Мать-мачеху беру в аптеке , в пачке 50г (получается надо 40 пачек), на вопрос аптекаршы: " куда столько?" — не смог придумать ответ и что-то пробормотал.
В гостях сидят друзья и пьют пиво, на полу 40 пачек мать-и-мачехи, три коробки спирта, весы, таз для замачивания белья.
— Это что у вас такое? — спрашивает Белый, передовая бонг по кругу.
— Аптечный чай, который мы сейчас курим. — Я смотрю на Белого и Энди ( Энди играл в банде у Белого на ритм гитаре), на их лицах образовалась загадочная улыбка, по которым можно было прочитать - НИХУЯСЕБЕ!
Я и Сальвия ожидаем с полминуты, а потом приводимых в чувство:
— Только без реактива чай сам по себе не прёт.
— То есть? — спрашивают оба.
Показываю. Беру два пакета с JWH-018 и CP-47, высыпаю их в таз, заливаю спиртом, размешиваю, засыпаю мать-и-мачеху и перемешиваю, в комнате пахнет спиртом, травой и химией, запах, который останется в моей памяти на всю жизнь. Раскладываю на деревянном полу газеты, высыпаю всё для сушки, раньше моя бабушка сушила так укроп, но времена изменились, теперь мы сушим курительные смеси.
Звонок в дверь, мы договорились, что к нам зайдут "девочка-ночь" и её парень Слава, за грамом "смерча", после того случая, они стали приобретать якобы только для себя. открываю дверь Передаю пакет , беру деньги , а у меня за спиной гора курехи сушится, естественно они это замечают:
— Это что смерч на полу? — глаза по 5 рублей.
— Нет укроп с огорода, ну до встречи. — захлопнул за ними дверь.
Через час звонит домофон , а мы вроде никого не ждем.
— Да. — отвечаю.
— Откройте милиция! — доносится с трубки. Думаю:
— Блять, какого чёрта? Облава? Дверь в хату я им хуй открою. — но подъездную дверь открываю.
— Кто там? — спрашивает Сальвия.
— Милиция. — в квартире сразу стало тихо , я палю в дверной глазок, мусора судя по звуку пришли к соседям на первом этаже.
— Всё гуд! — взрываю бонг. "Откройте милиция" - два слова, которые не сулят ничего хорошего, когда ты банчишь шмалью.

Асбест

— Завтра едем в Асбест. — говорю Лео. — отдашь им 2 кило "смерча" и возьмёшь 280 т.р, твоих 20 штук, из которых 15 я вычетаю за запоротый заказ твоего бати (на меня подала в суд женщина, которой клал плитку его батя, спустя полгода плитка начала отпадывать и судья присудила выплатить ей 15к за счёт фирмы).
— Лады. А почему они сами к нам не приедут, они же приезжали за 50гр? — спрашивает Леопольд.
— Они боятся, что мы их здесь отработаем, поэтому хотят встретиться на своей территории.
— А если они нас отработают? — не раз получавших пиздюлей, интересуется Лео.
— Максимум тебе набьют ебало, тебе не привыкать, а я лишусь 2 кило курехи, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, причём мы будем неподалеку смотреть за процессом и если начнется заварушка, я сразу подъеду.—хотя я понимал если начнется замес, мы вряд ли вывезем коляску, мы едем в чужой город и у них будет явное преимущество.
На следующий день мы выезжаем заряженные по полной программе под песню: "Мы едем вырубать кило по дворам. Мы едем вырывать килограмм." Челябинской рэп группы "ТГК", поставленной на репит. Останавливаюсь за 50 м от придорожной закусочной где договорились встретиться. Списываемся в аське.
— Они в чёрной девятке, в машину не садись, будь в поле зрения. — Даю последние указания Лео — зайди с другой стороны, чтобы они не знали, что мы стоим тут.
— Хорошо. — Лео цепляет рюкзак и выходит.
Через бинокль наблюдаю как Лео подходит к машине , оттуда выходят три пацика, о чём-то говорят потом уходят за здание.
— Или его сейчас нахлобучат...— говорю Сальвии.
— Или они тестят товар. — отвечает мне.
Через 10 минут он выходит и направляется в нашу сторону, показывая рукою , что всё о'кей. В машине передаёт пачку денег, Сальвия считает.
— Как всё прошло? — нажимаю на педаль газа.
— Норм, пришлось зайти за магаз. Они хотели проверить качество.
— А что так долго?
— Деньги считал.
— Ясно, держи пятак и трубку, взрывай.
Когда срываешь куш, организм переполняет адреналином, хочется повторить это еще и еще раз, движ ради движа.
Целыми днями я сижу в инете в поисках поставщиков дживика , готовые курительные смеси стали для нас неактуальны. В Омске дорого, у Хохлов кончился товар, ждать не вариант, Тай на морозе. Делаю минимальный заказ на пробу у чела, в инфе у него написано место обитания Гуанчжоу, Китай и номер телефона с дохера количеством цифр. Он обещает выслать помимо JWH-018, пробники JWH-019 и JWH-025, и рассказал, что кроме 018го, есть много еще каких, целая линейка синтетического каннабиноида, и можно делать миксы не только на спирту, но ещё и на газу. Попутно оформляю заказ у новосибирца на 100т.р и беру несколько грамм у екатеринбуржца, который приезжал в наш город на завод для контракта на поставку оборудования, заодно составил контракт на продажу двух грамм JWH-018 со мной, в прямом смысле слова он достал из своей папки документы и попросил заполнить бланк, копию отдал мне на руки.
Я искал выходы на дживик везде где только мог, как-то натыкаюсь на страницу в vk с предложением о продаже в ЕКБ.
Smoke: Здорово , есть JWH-018?
Ваня К: Сколько нада?
Smoke: Скинь прайс.
Тут он скидывает прайс, что даже для микса было бы слишком дёшево.
Smoke: Почему так дёшево?
Ваня К: Скора запрет, избовляемся.
Smoke: Можешь продать при встрече в ЕКБ?
Ваня К: Да, сколько нада?
Smoke: Кг.
Ваня К: 120к
Smoke: Ок! Где?
Ваня К: Позвани мне на телефон кагда приедиш в екат.
( скидывает номер телефона)
Smoke: Гуд!
Цена смущает и количество ошибок в тексте зашкаливает, но может у них товара хоть жопой жуй , что они не против встретиться.
— Лео! Завтра едем в Екб, возьми ствол! — с людьми которые делают ошибки в тексте больше меня, стоит перестраховаться.
— О'кей шеф. — Лео, за.
Мы договорились встретиться у администрации, заезжаем за здание, парковка окружена со всех сторон домами, с одной стороны дома - арка, через которую можно сюда заехать. Оставляем Лео тусоваться на улице возле арки, сами идем на встречу, наш пассажир должен стоять у входа в "pizza mia". Центр города , народу тьма, я набираю номер и справа слышу звонок, в двух метрах от нас стоя два пацика одного роста и возраста, отключаю вызов , подходим к ним. На вид лет 16-18, у одного фингал под глазом, одежда, которая давно вышла из моды, у одного была шапка с надписью СССР, будто они приехали в ЕКБ на электричке из прошлого.
— Здорово, я Смок. — смотрю на его финик-космос , под глазом.
— Ваня — у него в руке белый пакет майка.
— Пойдём в машину сядем, тут народу полно. — говорит Сальвия.
По пути Ваня рассказывает мне, что JWH - это порошок , из которого делают миксы, путем смешивания его с аптекой 1к30, на спирту или растворителе (ацетон), видимо считая меня за профана в этом деле. Мы садимся в машину, его приятель из "прошлого" остается снаружи, Лео на фоксе у арки, у меня ствол в двери и бита под сиденьем.
— Доставай! — говорит Сальвия, держа в руке пипетку.
— Вы что будете пробовать? — Ваня К начал ерзать.
— Конечно. — отвечаем.
Он достает из пакета майки горсть белого вещества и сыплет на подлокотник между передними сиденьями. Сальвия засыпает в пипетку кристаллы и подкуривает, ванин приятель снимается по направлению к арке, за ним и сам Ваня. Я открываю дверь машины, в руке ствол, кричу им:
— Ребята вы куда?
— Это обычная соль. — говорит Сальвия.

Асбест

— Завтра едем в Асбест. — говорю Лео. — отдашь им 2 кило "смерча" и возьмёшь 280 т.р, твоих 20 штук, из которых 15 я вычетаю за запоротый заказ твоего бати (на меня подала в суд женщина, которой клал плитку его батя, спустя полгода плитка начала отпадывать и судья присудила выплатить ей 15к за счёт фирмы).
— Лады. А почему они сами к нам не приедут, они же приезжали за 50гр? — спрашивает Леопольд.
— Они боятся, что мы их здесь отработаем, поэтому хотят встретиться на своей территории.
— А если они нас отработают? — не раз получавших пиздюлей, интересуется Лео.
— Максимум тебе набьют ебало, тебе не привыкать, а я лишусь 2 кило курехи, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, причём мы будем неподалеку смотреть за процессом и если начнется заварушка, я сразу подъеду.—хотя я понимал если начнется замес, мы вряд ли вывезем коляску, мы едем в чужой город и у них будет явное преимущество.
На следующий день мы выезжаем заряженные по полной программе под песню: "Мы едем вырубать кило по дворам. Мы едем вырывать килограмм." Челябинской рэп группы "ТГК", поставленной на репит. Останавливаюсь за 50 м от придорожной закусочной где договорились встретиться. Списываемся в аське.
— Они в чёрной девятке, в машину не садись, будь в поле зрения. — Даю последние указания Лео — зайди с другой стороны, чтобы они не знали, что мы стоим тут.
— Хорошо. — Лео цепляет рюкзак и выходит.
Через бинокль наблюдаю как Лео подходит к машине , оттуда выходят три пацика, о чём-то говорят потом уходят за здание.
— Или его сейчас нахлобучат...— говорю Сальвии.
— Или они тестят товар. — отвечает мне.
Через 10 минут он выходит и направляется в нашу сторону, показывая рукою , что всё о'кей. В машине передаёт пачку денег, Сальвия считает.
— Как всё прошло? — нажимаю на педаль газа.
— Норм, пришлось зайти за магаз. Они хотели проверить качество.
— А что так долго?
— Деньги считал.
— Ясно, держи пятак и трубку, взрывай.
Когда срываешь куш, организм переполняет адреналином, хочется повторить это еще и еще раз, движ ради движа.
Целыми днями я сижу в инете в поисках поставщиков дживика , готовые курительные смеси стали для нас неактуальны. В Омске дорого, у Хохлов кончился товар, ждать не вариант, Тай на морозе. Делаю минимальный заказ на пробу у чела, в инфе у него написано место обитания Гуанчжоу, Китай и номер телефона с дохера количеством цифр. Он обещает выслать помимо JWH-018, пробники JWH-019 и JWH-025, и рассказал, что кроме 018го, есть много еще каких, целая линейка синтетического каннабиноида, и можно делать миксы не только на спирту, но ещё и на газу. Попутно оформляю заказ у новосибирца на 100т.р и беру несколько грамм у екатеринбуржца, который приезжал в наш город на завод для контракта на поставку оборудования, заодно составил контракт на продажу двух грамм JWH-018 со мной, в прямом смысле слова он достал из своей папки документы и попросил заполнить бланк, копию отдал мне на руки.
Я искал выходы на дживик везде где только мог, как-то натыкаюсь на страницу в vk с предложением о продаже в ЕКБ.
Smoke: Здорово , есть JWH-018?
Ваня К: Сколько нада?
Smoke: Скинь прайс.
Тут он скидывает прайс, что даже для микса было бы слишком дёшево.
Smoke: Почему так дёшево?
Ваня К: Скора запрет, избовляемся.
Smoke: Можешь продать при встрече в ЕКБ?
Ваня К: Да, сколько нада?
Smoke: Кг.
Ваня К: 120к
Smoke: Ок! Где?
Ваня К: Позвани мне на телефон кагда приедиш в екат.
( скидывает номер телефона)
Smoke: Гуд!
Цена смущает и количество ошибок в тексте зашкаливает, но может у них товара хоть жопой жуй , что они не против встретиться.
— Лео! Завтра едем в Екб, возьми ствол! — с людьми которые делают ошибки в тексте больше меня, стоит перестраховаться.
— О'кей шеф. — Лео, за.
Мы договорились встретиться у администрации, заезжаем за здание, парковка окружена со всех сторон домами, с одной стороны дома - арка, через которую можно сюда заехать. Оставляем Лео тусоваться на улице возле арки, сами идем на встречу, наш пассажир должен стоять у входа в "pizza mia". Центр города , народу тьма, я набираю номер и справа слышу звонок, в двух метрах от нас стоя два пацика одного роста и возраста, отключаю вызов , подходим к ним. На вид лет 16-18, у одного фингал под глазом, одежда, которая давно вышла из моды, у одного была шапка с надписью СССР, будто они приехали в ЕКБ на электричке из прошлого.
— Здорово, я Смок. — смотрю на его финик-космос , под глазом.
— Ваня — у него в руке белый пакет майка.
— Пойдём в машину сядем, тут народу полно. — говорит Сальвия.
По пути Ваня рассказывает мне, что JWH - это порошок , из которого делают миксы, путем смешивания его с аптекой 1к30, на спирту или растворителе (ацетон), видимо считая меня за профана в этом деле. Мы садимся в машину, его приятель из "прошлого" остается снаружи, Лео на фоксе у арки, у меня ствол в двери и бита под сиденьем.
— Доставай! — говорит Сальвия, держа в руке пипетку.
— Вы что будете пробовать? — Ваня К начал ерзать.
— Конечно. — отвечаем.
Он достает из пакета майки горсть белого вещества и сыплет на подлокотник между передними сиденьями. Сальвия засыпает в пипетку кристаллы и подкуривает, ванин приятель снимается по направлению к арке, за ним и сам Ваня. Я открываю дверь машины, в руке ствол, кричу им:
— Ребята вы куда?
— Это обычная соль. — говорит Сальвия.
Так и оставили их? Не стали наказывать за попытку кинуть вас?

• Нравится
Реакции: rts
Так и оставили их? Не стали наказывать за попытку кинуть вас?
Они убежали, только пятки сверкали
Сообщение обновлено:

Пермский дрифт

Номер телефона пермяков у меня был ещё с 2009 года, до запрета я искал выход на опт и наткнулся на их объявление в интернете. У них были свои розничные ларьки в Перми, где продавали в розницу соль для ванн 0.25гр по 1.000 руб и миксы, а опт отгружали по заоблочным ценам. Набираю им на сотовый:
— Алло. Здорово, это Смок с Екб, что у вас есть? Цены на опт стали меньше? — я удивился, что номер ещё работает и взяли трубку.
— Почём 100г и 50г дживика?
— 80 и 35 штук
— А 20г? — у нас осталось 15000 руб, ещё надо было на дорогу и на непредвиденные расходы.
— 20т.р.— отвечает.
— Ладно, перезвоню вечером, может приедем.
— Приезжайте.
— Где бы взять 80к? Набираю другу, зная, что у него есть на счёте минимум сотка.
— Привет Кос, мне нужно 80 штук на 2-3 недели, у тебя будет? — мы были уверены, что 100г разлетится меньше чем за месяц, с 80 т.р должно было получиться 200 т.р.
— Есть только на сберкнижке , если я сниму их раньше, то у меня сгорят проценты. — ответил Кос.
— Да я тебе эти проценты через две недели отдам. — не знаю какие там проценты в банке , думаю процентов десять годовых, но Кос замялся будто у него там лям лежит.
— Извини , не могу.
— Ладно, будем искать. — кладу трубку.
Говорю Сальвии, что Кос мимо и она предположила, может её подруга Кэт располагает какими-нибудь денежными средствами. Кэт ответила, что у неё все деньги на карте (около 12т.р с копейками), она сейчас на работе, мы можем приехать забрать карту, снять деньги в банкомате и потом отдать ей как будет возможность.
Забиваем стрелу с пермяками на вечер, снимаем кэш с карты, забираем Лео и летим в Пермь.
Пермь от Екб в 5 часах езды, сначало по хорошей свердловской трассе, потом по хуевой пермской, если в Екатеринбурге в большинстве случаев водители уважают друг друга: пропускают и уступают на дороге, в Перми всем похую, каждый король дороги. На подъезде в город, попытаюсь перестроиться в другой ряд чтобы повернуть направо, никто не пропускает, в наглую с риском зацепить соседнюю машину рулю вправо, сзади с правой стороны жмёт на клаксон баба на фольцвагене и показывает мне "фак". Если я пропускал кого-нибудь на машине в Перми, ни разу не было чтобы поблагодарили мигнув аварийкой. В городе при перестроении я поблагодарила аварийкой одного сознательного водителя, что меня пропустил на светофоре, он поравнялся с нашей машиной, просит опустить стекло и спрашивает:
— Зачем ты мигал аварийкой?
— Ну типа благодарность, что пропустил. — его лицо приобрело задумчивый вид, загорелся зелёный свет светофора и я уехал. Оказывается он не собирался никого пропускать, а просто затупил.
На вокзале где мы забили стрелу, встречаем пиздюка Мишу , лет 16-17 в спортивном костюме, кроссах и кепке. Лео тестит товар и уматывается в щи, отдаю деньги и говорю пиздюку , что на днях мы приедем за 50 г, он дает контакты и страницу ВКонтакте своего брательника. За день разлетелось 20гр JWH-307, отдаем Кэт долг и летим снова в Пермь, там же, на вокзале забираем Мишу, он просит отвезти его на другой район города, пока едем слушаем в машине ТГК, Витю Ак и Восточный округ: " Шире круг, Москва-Челяба и Екатеринбург." Говорим о рэпе и какая у них тут положуха с синтетикой. Останавливаемся на дороге у рынка, пиздюк уходит, потом возвращается и просит пересесть в красный Land Cruiser через дорогу. Сажусь на задние, спереди два чела примерно одного со мной года рождения и одеты солиднее , чем их брат Миша. Один из них представляется (Бура) и кидает мне пакет, в пакете два зиплока, большой и маленький. Бура говорит:
— В большом 307-й, а в маленьком два грамма 4-Fa.
— Эйфоретик?
— Да, на пробу скинешь своим по 0.2 г на рыло.
— О'кей, насчёт опта к тебе?
— Да, пиши в skype или в VK или звони, пиздюк на рознице.
— Лады, на днях приеду снова, у нас в Екб хуево с оптом стало.
— В курсе. Ты не первый.
— Ладно удачи. — забираю пакет и выхожу. У меня было три их страницы в VK для связи, одна пиздюка фейковая , одна реальная и одна фейковая страница Буры. С фейковых страниц они продавали всякие шмотки, технику, сотовые, доставка роллов, цветов и прочее. Бура постоянно был на связи в skype и отвечал мне из Турции, Китая или Таиланда и хуй знает ещё откуда. Как-то раз он скинул мне в skype фото филиппинки которую они вдвоём с братом трахают, потом написал, что их официант кинул на бабки, они хотели взять у него кокос, а он им принес какую-то хуйню и не мог бы я на следующих выходных забрать его из Кольцово (аэропорт Екб) и отвезти в Пермь, но нам не хотелось наматывать лишние километры по хреновой пермской трассе и мы отказались.
Эйфоретик 4-FA. Раскатываю две небольшие дороги на компьютерном столе, беру соломинку для коктейлей, отрезаю от неё 10 см, вставляю в правую ноздрю и снюхиваю, в носу защипало, сглотнул слюну, во рту появился химический вкус, через пару минут пришёл эффект пиздатости, немного погодя, снюхиваю вторую дорогу в сочетании с алкоголем и это было лучше всего, хотя с дживиком тоже неплохо. Через полтора-два часа эффект проходил и надо было догоняться или идти спать, обмакиваю сигу в зип с JWH-307, выкуриваю полсиги и иду спать.
Мы отдали нескольким нашим клиентам 4-FA на пробу, но он им не зашёл, после мдпв их уже ничего не брало, а 50г дживика разлетелась меньше чем за неделю и мы снова поехали в Пермь, за 100г.
Примерно с месяц на рынке легальных веществ появились аналоги ЛСД, это 2c-i (психодел + стимулятор) и 2c-b (чистый психодел).
Один постоянный клиент приехал к нам вырубить дживика и угостил Лео двумя печеньками, чтобы тот передал их мне. Пишу ему в ICQ:
Smoke: Привет, подарок получил, нормальная вещь?
Моряк: Здорово. Одна печенька на сутки, в прошлые выходные был в Сочи, съел в пятницу, в кабаке познакомился с тёлкой, поехали в аэропорт, взяли билеты на первый рейс, не спал несколько суток.
Smoke: Не палево?
Моряк: Нет, бухал и миксами твоими доганялся.
Smoke: Ясно, сейчас попробую.
Показываю Сальвии печеньки, решаем вкинуться и пойти гулять. Спустя час заходим в кафе, берём по салату и чай, выпив полкружки чая понимаю, что что-то не так, было лето, краски стали чересчур яркими, отражающийся свет солнца от предметов стал слепить, говорю Сальвии, что надо съебывать домой, а то сейчас походу накроет и пожалел, что не взял с собой солнцезащитные очки. Идём на автобусную остановку ( хз почему мы не взяли такси) и прямо перед нами падает мужик лет 50ти, барсетка в одну сторону, он в другую. Блять меня начинает накрывать, не врубаюсь, что происходит, поднимаю барсетку и помогаю ему присесть на бордюр подбежала какая-то женщина:
— Что с вами?
— Не беспокойтесь просто сегодня жарко, тепловой удар. — платком вытирает пот с лица.
Кладу барсетку рядом с ним и как раз подъезжает троллейбус длинного маршрута, похер , садимся. Стою и смотрю в окно, как долго же мы едем, кажется пешком дошёл бы быстрее.
— Следующая остановка... — Да, ебать, быстрее , быстрее.
Листья деревьев за окном будто живые шевелится и солнце отражается от этих ярко зеленых листьев. Стою в набитом людьми троллейбусе и чувствую себя как Штирлиц в гестапо, главное не вызывать подозрений, не вызывать...
— Всё нормально? — спрашивает Сальвия?
— Угу — про себя — ...подозрений.
Спустя полвека доехали до нашей остановки, по пути в ларьке взяли орешек, мороженого , воды и бутылку пива. Наконец добрались до квартиры. Мой дом, моя крепость! На душе стало спокойнее. Спрашиваю у Сальвии:
— Ты как?
— Нормально — и раздувает ещё бонг с миксом.
Открываю пачку орехов, они показались мне испорченными и откладываю их, делаю глоток пива, но пиво тоже не идёт. Смотрю на стены, рисунок на обоях двигается будто ползают змейки, зашториваю окна. Пару часов назад думал займёмся сексом под ЛСД, да какой там, поссать стало сложно. Это наверное из-за стимулятора содержащегося в этом веществе, что расшатало мою нервную систему и через некоторое время пришла паранойя со звуковыми и визуальными эффектами, как моряк в Сочи летал? Я в ахуе! Перетаскиваю в туалет и кладу на смывной бачок симки, карты и телефон , чтобы если начнется штурм, сразу смыть в унитаз. Воображение уже нарисовало, что у подъезда стоит Ройзман с Шереметом и телекамерами, вот-вот окна вынесут группа захвата ФСКНевцев и ОБНОНевцев, на телефон звонят друзья один за другим и говорят, что ТТ собирает у себя тусу, чтобы мы прогоняли, мне кажется, что это повод вытащить нас из дома, они все с мусорами заодно. Как на зло Лео пишет в аську, что он остаётся сегодня в ЕКБ с братом, пойдет в ночной клуб, суки, они его тоже взяли, ну конечно же его взяли сразу как он приехал в ЕКБ, поэтому он скинул адреса закладок с запозданием.
Палю в дверной глазок, кто-то шепчется на лестничной площадке, ага, готовятся, говорят шёпотом, чтобы мы не услышали. Сальвия говорит, что всё нормально, но мне кажется я посадил её на паранойю тоже. Вместо того чтобы кислотно радужную кайфовать, поймал лютый " bad trip ", всю ночь не спали и день еще потряхивало. Лео приехал первой электричкой, рассказал как круто он отжег в клубе и в туалете у него отсасывала чика, телефон как обычно сел, поэтому был недоступен, кажется Моряк его тоже угостил печеньем, но Лео это отрицал.

• Истец Ответчик
Есть какие-то пруфы, что это твои тексты, а не копипасты из телеги?

Можно даже целую книгу, материала на 300 страниц ;)

Ну все-таки это экшн конечно, читается запоем, давненько не читал художественной литературы из жанра "контркультура". Сначала я подумал что это, отдельные записки, но по факту это сериал, все взаимосвязанно идет развитие сюжета, раскрываются личности героев. Картинки-образы очень "живые" получаюся, затягивает

Ну все-таки это экшн конечно, читается запоем, давненько не читал художественной литературы из жанра "контркультура". Сначала я подумал что это, отдельные записки, но по факту это сериал, все взаимосвязанно идет развитие сюжета, раскрываются личности героев. Картинки-образы очень "живые" получаюся, затягивает
Последовательность старался соблюсти более менее)