Мой Кабул

• Автор темы Автор темы Zobr
  • Дата начала Дата начала

Zobr

Пассажир
Реакции
205
Знакомо это требование? <<Трябва да сте на 70 години или повече>> Сохраняй радиомолчание!
Иначе курилка превратиться в такую же помойку как вагнеровский отель.
То что сочту интересным для размещения, переведу и опубликую.

Последнее редактирование:

Похожие темы

ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой читатель моего личного блога. Я рад приветствовать тебя и надеюсь, что моя история послужит для некоторых людей пособием «как делать не надо». Моя история иммиграции началась в 2022 году, и это не касалось мобилизации или...
Ответы
55
Просмотры
Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха. От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами? Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
Ответы
0
Просмотры
131
Когда Джеффри Дамер попал в тюрьму, он мгновенно стал объектом притяжения журналистов, психиатров и криминалистов. Специалисты, как могли, пытались постичь мышление убийцы и выяснить, как человек мог превратиться в существо, способное на подобные преступления. В период с 1978 по 1991 годы...
Ответы
2
Просмотры
599
Всем привет! Возможно пост будет не интересный, а кому интересно послушать историю о том как за 4 года с момента совершеннолетия можно попасть на огромные долги и потерю доверия со стороны родственников, постоянного вранья всем подряд. Всем привет! Оглашать своё имя не буду, скажу что мне на...
Ответы
27
Просмотры
Назад
Сверху Снизу