Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dirsearch не показал ничего открытого, кроме /manager/. И очень много 503.
nmap - открыты 21,22,80,443. Убунту. ssh 6.1
Скорее всего инстанс регулярно обновляется.
Направьте, плиз, на инструменты.
Итак, сегодня мы разберём машину Nocturnal | Linux easy.
После добавления nocturnal.htb в файл /etc/hosts запускаем первый скан. Я использую rustscan, так как он быстрее определяет открытые порты целевой системы.
rustscan -a nocturnal.htb -- -A
Если вы используете nmap, то первый скан лучше...
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи.
5 лет назад я арендовал небольшой VPS для своего первого проекта. Всё работало, клиенты были довольны. А потом в один «прекрасный» день сайт просто лёг. Страницы грузились по минуте, а потом и вовсе перестали открываться. Я зашёл в терминал, набрал top...
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
В США насчитывается более 200 тысяч нераскрытых убийств, и некоторые из них произошли более 80 лет назад. Любопытно, что сегодня, благодаря новым технологиям, даже такие висяки есть шанс расследовать и раскрыть.
Прежде всего, это необходимо родственникам погибших.
Правда, иногда бывает...
Таинственная авария в лондонском метро в 1975 году, когда машинист застыл в трансе, до сих пор представляется очень странным событием и многочисленные версии, выдвинутые в попытках объяснить его, не дают ответов на все вопросы.
Было обычное слегка морозное лондонское утро 28 февраля 1975...