dasdq3213fpllld
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и зачем вам это нужно?? хотите поднасрать уйдите и найдите лучше))У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
жизнь такая штука, сегодня ты подставил, затра тебя. И кому от этого лучше?У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Потратье лучше эти 600к на себя любимую) Сгоняйте с любовником на Мальдивы )У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Найди себе тоже молодого любовника, пусть твой муж будет теперь куколд.У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить?
На каждую новую любовницу по 600 к убивать. Если он ценит тебя уважает и не собирается бросать, не обращай внимания пусть играется.У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Подари мужу букетик из венерических заболеваний, тебе 600к хватит на экстренное лечение, а вот с ними все будет очень интересно))
Если быстро начать лечение, то практически без последствий, а на счёт возможных предъяв, это как она себе крышу нарисует.Могут подтянуть на бутылку.
Да и здоровью пиздецома будет, Венера в зените не проходит бесследно.
Но мстя то прокатит 100%)).Мед. тайна плохо дружит с умыслом.
В Рязанских ебенях может и прокатит, конечно, но в цивилизации могут взять в разработку.
Любовницу могут иметь несколько мальчиков и как знать на кого напорется.
Всё таки флеш-рояль в таких вещах редко выпадает.
Но мстя то прокатит 100%)).
А вот теперь самое интересное, где она это букетик достанет?))Ну тут не поспоришь)
А вот теперь самое интересное, где она это букетик достанет?))