Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
У моего мужа появилась молодая любовница, какие есть способы ей навредить? Кроме физического насилия, лучше какая то подстава. Все предлагают убийства, это слишком. 600к есть на это
Добрый вечер. Я правильно понимаю: любовницу завел муж, а наказать Вы хотите девушку? А что это даст? Ну не будет этой - он заведет другую, третью, четвертую. Проблема то в муже, а в не любовницах. Может имеет смысл решать вопрос с мужем? Или Вы хотите каждый раз тратить 600к на "наказание" любовниц с риском оказаться за решеткой, учитывая что Вы первая, на кого подумает полиция?
Мед. тайна плохо дружит с умыслом.
В Рязанских ебенях может и прокатит, конечно, но в цивилизации могут взять в разработку.
Любовницу могут иметь несколько мальчиков и как знать на кого напорется.
Всё таки флеш-рояль в таких вещах редко выпадает.
Мед. тайна плохо дружит с умыслом.
В Рязанских ебенях может и прокатит, конечно, но в цивилизации могут взять в разработку.
Любовницу могут иметь несколько мальчиков и как знать на кого напорется.
Всё таки флеш-рояль в таких вещах редко выпадает.
Соединенные Штаты то и дело повергают в шок разного рода семейные истории. А поскольку Америка любит шоу, они становятся достоянием миллионов и эмоционально обсуждаются в Сети и на ТВ.
Жительницу Флориды Далию Дипполито приговорили к шестнадцати годам лишения свободы после того, как она...
Есть среди моих курьеров интересный парнишка: он очень работящий, но слегка не от мира сего, и вечно влипает в какие-то катастрофы. Одна из последних — отношения, в которых от него забеременела девушка.
Девчонке 16, ему 18, и он не придумал ничего лучше, кроме как привести ее в шоп, чтобы...
То, что у Джона Кеннеди была тайная любовница, далеко не секрет, но пишут и говорят о ней не очень много.
Они познакомились в старшей школе, а в начале 1960-х между ними завязался тайный роман, который продолжался вплоть до трагической смерти президента. Год спустя, 12 октября 1964 года, Мэри...
Кристин Гилберт (Kristen Gilbert) родилась в 1967 году и выросла в Фолл-Ривер, штат Массачусетс (Fall River, Massachusetts). Впрочем, тогда ее звали еще Кристин Стриклэнд (Kristen Strickland).
С самого детства девочка проявляла довольно высокие интеллектуальные способности. Кроме того, была...
Последнее выступление Сталина до сих пор изучают политики, психологи и конспирологи всех мастей.
Трибуной для выступления вождя стал Октябрьский пленум ЦК КПСС, и его речь тогда многих оставила в недоумении. Более того, даже существует мнение, что она и спровоцировала последовавшую вскоре...