Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как можно в дом.условиях проверить мефедрон кристал, бодяжен он с чем-то или нет. Помниться на Гидре была такая тема там подсказывали как проверить но уже забыл как((
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста как можно в дом.условиях проверить мефедрон кристал, бодяжен он с чем-то или нет. Помниться на Гидре была такая тема там подсказывали как проверить но уже забыл как((
Привет, сейчас пришлю как это проверить, по фото не определить на 100%
Сообщение обновлено:
Как определить мефедрон на чистоту?
Этот способ очень прост. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- пищевая сода
- вода
- вещество(меф)
1. Берем вещество, растворяем в воде.
2. Растворяем пищевую соду в отдельной кружке(или где вы растворяете)
3. Перемешиваем
4. Добавляем 1мл раствора пищевой соды в раствор с веществом.
5. Наблюдаем за реакцией (ориентировочное время ожидания от моментального появления запаха и изменения цвета, до суток)
Если раствор поменял окрас на салатовый, то следует сделать вывод, что ваш образец содержит a-PVP. Также появляется характерный запах как в общественном туалете. Если раствор не изменил окрас и запаха не появилось, то значит образец не содержит a-PVP.
Ну честно говоря хз, может ты себе наганяешь просто что стимулирует? Ещё один варик есть проверить: возьми фольгу насыпь туда немного его и прогрей фольгу зажигалкой если задымелось и начало плавится то значит есть примеси A-PVP, если все норм то все гуд с ним)
Привет, сейчас пришлю как это проверить, по фото не определить на 100%
Сообщение обновлено:
Как определить мефедрон на чистоту?
Этот способ очень прост. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- пищевая сода
- вода
- вещество(меф)
1. Берем вещество, растворяем в воде.
2. Растворяем пищевую соду в отдельной кружке(или где вы растворяете)
3. Перемешиваем
4. Добавляем 1мл раствора пищевой соды в раствор с веществом.
5. Наблюдаем за реакцией (ориентировочное время ожидания от моментального появления запаха и изменения цвета, до суток)
Если раствор поменял окрас на салатовый, то следует сделать вывод, что ваш образец содержит a-PVP. Также появляется характерный запах как в общественном туалете. Если раствор не изменил окрас и запаха не появилось, то значит образец не содержит a-PVP.
Не свосем. Сода+меф дадут не зеленый, а желтый оттенок и хараткерный запах, но другой) тоже ни с чем не спутаешь)
Так что не делайте такой опыт со всем веществом, только с маленькой частью.
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
В суровых просторах Красноярского края, где зима характер закаляет, а горячительное — наоборот, его размывает, разыгралась история с душком абсурда и трагикомедии в одном флаконе.
Жил-был 42-летний гражданин — не барин, но при хозяйстве: двор, дом и пара собак при нём, вроде как на службе и на...
Приветствую всех! Подскажите, было ли у кого-то такое что после употребления меда, он начал сильнее действовать на вторые сутки? Это норма, или со мной что-то не так? В первые сутки эффект приятный, все норм. А потом просыпаюсь на следующее утро и понимаю, что меня прет сильнее чем вчера, но уже...
Автор канала «Диспутмэн» решил поднять тему: «Виды действительно безопасных работ в даркнете» — речь не про ту «безопасность», о которой расписывают в шопах, агитируя соискателей, а про ту, что проверена временем и практикой. Вопрос особенно актуален для тех, кто хочет «зайти в тему», но не...
Как проверить что VPN и Tor не течёт
Типы утечек
Прежде чем проверять — надо понимать что именно может течь.
IP утечка — твой реальный IP виден несмотря на VPN или Tor. Самый очевидный тип.
DNS утечка — VPN подключён, IP скрыт, но DNS запросы идут через провайдера. Сайты не видят твой IP но...