Мефедрон

• Автор темы Автор темы Mmagic
  • Дата начала Дата начала

Mmagic

Зарегистрированный
Реакции
1
Здравствуйте ребята,узнал что есть такая жидкость наливаешь и через три дня там Меф,не ознакомлен с ней и не в курсе,расскажите про нее больше если кто знает я тут пару недели ток

Берешь меф, растворяешь в водке или воде, ставишь на батарею и через три дня там меф.

Берешь меф, растворяешь в водке или воде, ставишь на батарею и через три дня там меф.
Можно сделать тоже самое,но только нагревая жидкость до градусов 50-60, процесс пойдет быстрее))

Здравствуйте ребята,узнал что есть такая жидкость наливаешь и через три дня там Меф,не ознакомлен с ней и не в курсе,расскажите про нее больше если кто знает я тут пару недели ток
Действительно, магия

Хрень тупая, лед ?
Сообщение обновлено:

Простите за шалость пжл

..а меф муку можно как нибудь почистить?

Похожие темы

Не тратьте свое время на прочтение, если не собираетесь устраиваться в очередной шоп тупоголовых гавноваров. Моя ученица длительное время работала перевозчицей. И сейчас при трудоустройстве столкнулась с тем, что к ней обращаются странные сотрудники и владельцы шопов. Хочу сразу напомнить...
Ответы
6
Просмотры
180
Хотелось бы в тысячный раз осветить тему того, как ловят садоводов, но подойти к ней более обширно. И наш хит-парад открывает электроэнергия. Сколько сказок и мифов было сказано про эту тему! Ребята, поверьте, одно дело, когда у вас висит LED-лампа на 120 Вт, пускай даже на 360 Вт, а другое —...
Ответы
5
Просмотры
217
:emj69:Здравствуйте уважаемые руторчане. Недавно попал в пренеприятнейшую ситуацию: положил все деньги предназначенные на оплату за услугу(24 с лишним тысячи рублей) на кошелек монета ру, человек свою работу сделал, и ждал оплату, я когда начал переводить, после нескольких неудачных попыток...
Ответы
2
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
349
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
25
Просмотры
492
Назад
Сверху Снизу