Мефчик, мефчик

• Автор темы Автор темы Nejtrino
  • Дата начала Дата начала

Nejtrino

Пассажир
Реакции
33
Ребят, кто в курсе ? мефедрон можно курить каким нибудь способом? или это тупо перевод продукта

Не курят его,лучше съешь.

я последний раз когда сьел его, у меня потом живот болел несколько дней) по этому этот способ отсекаю) вот и нос капец забит уже ) а дороги начерчены) интересно, он при сгорании как воообще? эйфоричные свойства не теряет? типа солягу же курят как то)

Мефедрон курить НЕЛЬЗЯ ! Без шуток, эффекта 0 будет .

Тебе дорога в ВВшники(от слова внутре венный), вооружись шприцем инсулиновым и вперед. На форуме гидры куча инфы про инъекционный способ употребления с калькулятором дозировок и всей мутью. Ляпай под коленку или в пах,чтоб мама с папой не спалили, остальное дело техники.
А вот про его курение

Выводы.

Потребитель, который пытается курить мефедрона гидрохлорид, разлагает чистое вещество на соединения, которые либо не обладают психоактивным эффектом, либо имеют эффект отличающийся от исходного соединения, либо откровенно ядовитые и канцерогенные вещества. Такой способ употребления нельзя рекомендовать. Тем кто ранее употреблял мефедрон курением, следует обследовать легкие почки и печень.
спс за инфу, до ВВ я не дошел еще) и вообще есть подозрения что если по вене мифом поставлюсь - распробую) скорее всего мне понравиться) и тогда новвый этап в жизни начнеться) не хотелось бы так в это углубляться, не думаю что мне это нужно

Сгреби дороги обратно в пакетик, дай носу свободно подышать хотя б недельку, в это время если сильно хочется поупарываться, кури шишки, ну или соль на крайняк. За недельку толлер хоть немного упадет и будут сильнее эффекты после отдыха.
А вены распечатывать не надо - мать зарухает, когда вещи из дома начнут пропадать.

Сгреби дороги обратно в пакетик, дай носу свободно подышать хотя б недельку, в это время если сильно хочется поупарываться, кури шишки, ну или соль на крайняк. За недельку толлер хоть немного упадет и будут сильнее эффекты после отдыха.
А вены распечатывать не надо - мать зарухает, когда вещи из дома начнут пропадать.
вот он - адекватный совет адекватного человека ) на одной волне живем, бро) ну кроме соляги) не одобряю категорически)
Сообщение обновлено:

Можешь клизму ставить
жесть какая) в этом отверстии исключительно односторонее движение)
Сообщение обновлено:

Разница только в методе доставки вещества в организм. Если нос вхламе, а живот болит, то ты кажется уже распробовал. На форуме гидры читал как то раз,про семейную пару, которая в жопу клизмой меф вгоняет. Если не по вене, то остается лишь такой вариант. Но как по мне уж лучше по вене)
PS: Сам ни разу не пробовал и не попробую мефедрон.
есть знакомые кто ставиться мефом - глядя на них вроде как еффект другой) типа ярче и концентрированей) и те кто ставяться - ну никак уже нюхать не соглашаються, типа баловство) от этого тревожно)

Последнее редактирование:
Покурить соль?После соли мефедрон вообще не работает.

Покурить соль?После соли мефедрон вообще не работает.
после соли вообще ничего не работает) в аду лютых грешников мучают вечными солевыми отлетами ) когда есть хочеться - но не можешь, спать бы прилечь -не уснешь, набухаться от отчаянья - а вот хуй, дунуть и шмали и забыться - только начнешь тупить как телефон флай из 2007 года, еще и настроение ублюдочное как буддто всю жизнь просрал) буууээ соляга дно

Мне подходит способ смешивания с соком. Эффект сильно отличается от интроназального в лучшую сторону и вкуса этого противного ты не почувствуешь. Дай еще один шанс пероральному способу))

Мне подходит способ смешивания с соком. Эффект сильно отличается от интроназального в лучшую сторону и вкуса этого противного ты не почувствуешь. Дай еще один шанс пероральному способу))
ну уж нет) сок портить порошком) уж лучше в капсулу засыпать и так проглотить) но это ждать нужно) я так не делаю) и последнее время не часто с мефчиком дружу, и нос справляеться)