Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-бы да и как-бы нетПомогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
Мне сказали что меф это та же соль , это правда ?

Как-бы да и как-бы нет![]()
Сейчас знающие придут, расскажут тебе)))подожди...)))Что это значит?
Можешь рассказать ?
меф- это эйфоретик .Помогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
Соль -это Альфа , а меф -это меф .Помогите разобраться , употребляю меф но не употребляю соль.
можно спокойно называть солевым )Так всё таки, есть разница или можно назвать солевым того кто употребляет меф ?
Так всё таки, есть разница или можно назвать солевым того кто употребляет меф ?
меф- это эйфоретик .
соль-это скорость , альфа/крб
в общем это разный товар и способ употребления
точно))курите шмаль и будьте счастливы
Подписываюсь.Ебать что за дискуссия , все эти вещества называют солью по одной простой причине в далёком 2009-2010 году были легальные магазины с названием соли для ванн, и там на небольшом прилавке продавали порошки которые не входили в запрет по законодательству как наркотические, сомневаюсь что тогда кто-то знал вообще что такое альфа пвп или мефедрон был Зевс и ему подобная хуйня которое в основном разгоняла как скорость. От сюда все эти названия соль солевые и.т. А если ты переживаешь что не юзаешь соль потому что боишься шизы, то не переживай от мефа она тоже может наступить только нужно больше времени, я могу сказать что и от метамфетамина тоже может не плохо подорывает голову, и от того же Винта у людей , до появления соли ехала крыша не хуево, все проблема в том что наркотики эйфоретики или скорости поражают ЦНС , и негативно влияют на все что только можно, хочешь жить долго и счастливо кури план , а если нет то и в твою голову пройдут проблемы с вероятностью 80%. Будьте здоровы и берегите себя!