Материал вбив кардинг

notij27562@fret

Зарегистрированный
Реакции
0
в общем парни есть тут норм вбиверы которые готовы работать долго(в первый месяц должно быть +-200к заказ,дальше больше)? или подскажите где можно купить материал,или кто обучит всей это движухе,сооственно платно,но все через гаранта.
А так я себе сейчас хочу моник для теста взять жду предложений

Можно через рефаунд. Пиши в лс.

Похожие темы

Всегда, конечно, хочется, чтобы отечественный кинематограф удивлял. Смотреть на приближённое к своему миру всё равно интереснее, чем только на далёкое и чужое, хотя чужое тоже интересно. Просто после насыщения другими культурами, голливудской фантастикой, корейскими историями, разными большими...
Ответы
0
Просмотры
48
Свет, Лампы, Электричество Дорогой гровер. Не секрет, что ключевым фактором хорошего гровинга является освещение. Специально для тебя мы представляем статью, где вся необходимая информация собрана воедино. О неотъемлемой части выращивания читайте ниже. Спектр света и расположение ламп В...
Ответы
7
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
Ну что, погнали? Самая интересная глава, ИМХО) ... 1.5. Рабочая установка на основе реакционного сосуда (РС) или колбы. Добавление реактивов и перемешивание Теперь разберемся с нашей основной установкой, где будут происходить все химические реакции. Сначала сформулируем требования, которым она...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу