Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда выгоднее по зеленому тарифу государству продатьЕсли вопрос только в электроэнергии может стоит задуматься на солнечными панелями или ветрогенераторами?
Возможно. Лет 5 назад заморачивался - не получилось. Пинали из одного кабинета в другой.Куда выгоднее по зеленому тарифу государству продать
Задай вопрос по конкретнее, что именно тебя интересует? какое у этого будущее тебе никто не ответит) может быть все, что угодно. Да и вообще, что ты имеешь ввиду под этим? что будет с курсом или с майнингом?Что вы можете сказать о майнинге криптовалют ? какое будущее ?
Тоже очень сильно зависит от региона , по солнечным панелям( КПд конечно и сама сис-ма сбора и распределения та еще задачка) одни регионы по Ветрогенераторам другиеЕсли вопрос только в электроэнергии может стоит задуматься на солнечными панелями или ветрогенераторами?
да это все ерунда, солнченые батареи ветряки и так далее, это все просто не выгодно, там достаточно простая математика вы можете глянуть сколько стоят такие батареи или же ветряки и сядьте посчитайте доход/расход) Увидите, что там не будет никакой математической выгодыТоже очень сильно зависит от региона , по солнечным панелям( КПд конечно и сама сис-ма сбора и распределения та еще задачка) одни регионы по Ветрогенераторам другие
да это все ерунда, солнченые батареи ветряки и так далее, это все просто не выгодно, там достаточно простая математика вы можете глянуть сколько стоят такие батареи или же ветряки и сядьте посчитайте доход/расход) Увидите, что там не будет никакой математической выгоды
может он как раз хочет арендовать ангар возле электростанции , заключить договор на дешевое электричество не даром , но дешево , вложить 50-100 еденичек , нанять штат , отладить весь процесс добычи , сдавать в аренду мощность , правильно распорядится тем что уже будет добывать, я думаю ждет успех)
назнаю точно , что удачные переговоры с производителями энергии были удачные не знаю на каких условиях по совеместному участию в проекте . знаю лишь что очень дешево договаривались , + знаю точно про один вариант при установки газотурбинного оборудования на севере , в близи добычи Газа ,. по удаленности могу сказать лишь что логистика и использование инфраструктуры , влечет последующее удорожание для потребителя , от производителя Эл.энергия отпускается по тарифам из своих точек подключения по деньгам эта стоимость значительна ниже чем для конечного потребителяА каким образом удаленность от электростанции может повлиять на тариф?
назнаю точно , что удачные переговоры с производителями энергии были удачные не знаю на каких условиях по совеместному участию в проекте . знаю лишь что очень дешево договаривались , + знаю точно про один вариант при установки газотурбинного оборудования на севере , в близи добычи Газа ,. по удаленности могу сказать лишь что логистика и использование инфраструктуры , влечет последующее удорожание для потребителя , от производителя Эл.энергия отпускается по тарифам из своих точек подключения по деньгам эта стоимость значительна ниже чем для конечного потребителя
Пока битком все пользуются всё будет хорошо, но если ты решил беспалевно майнить крипту для покупок в дарке, чтобы тебя не схватили за яйца, то тебе понадобятся очень большие связи и куча бабла для открытия своего дата-центра, а если нет бабок на огромные дата-центры и аренду места, то для кражи энергии откуда-то придётся разработать целый план, чтобы ты не был причастен к этому, а также без косяков его исполнить.Что вы можете сказать о майнинге криптовалют ? какое будущее ?
написал тоже самое , но более разжевано , вы описали более грамотным и понятным языком) , в момент написания шишки убили ))Во-первых, обычно, производитель и реализатор - разные организации. Во-вторых, участие в совместном проекте подразумевает что вторая сторона не ООО "Рога и Копыта", а серьезная организация по типу Газпрома или хотя бы Роснефти. Удорожание для потребителя идет только в сумме, которую выставит ЭК по техусловиям присоединения к ВЛИ, а сам тариф будет выставлен как для физика, ИП, либо ЮЛ, согласно тарифам региона. Вы вообще понимаете о чем понаписали?
написал тоже самое , но более разжевано , вы описали более грамотным и понятным языком) , в момент написания шишки убили ))
Сообщение обновлено:
и не обязательно ГазПром и Роснефть , есть куча по России предприятий , небольших заводов с большим запасом прочности по финансам и готовым к проектам и финансируют в проекты . где деньги длинные. Не многие с майнингом связываются это да , а говорить о том что это по силам только двум трем Монстрилам с рынка тоже не правильно