магазины Украины

Незнаю, когдато бил один человек на форум бил проведений и на том форум вип продавець в итоге он наебал
я ж вроде про порядочность площадки или отдельных дилеров ничего не писал

Последнее редактирование:

Похожие темы

В Мурманской области пенсионера оштрафовали на 30 тысяч рублей за лайки под видеороликами, опубликованными иноагентами на YouTube. Один из таких лайков стоял под видео, посвящённым теракту против генерала Игоря Кириллова и его помощника. Суд расценил действия мужчины как дискредитацию...
Ответы
2
Просмотры
411
В ру-дарке активно обсуждают арест предполагаемого администратора одного из старейших русскоязычных форумов XSS. По данным прокуратуры Парижа, задержание провели украинские и французские силовики при поддержке Европола. Операция состоялась 22 июля в рамках расследования, начатого ещё в 2021 году...
Ответы
2
Просмотры
920
Добрый день, форум. Мне стало интересно узнать мотивацию людей, которые работают в дарке, а особенно в пав. Я не говорю про употребляющих, которые устроились на работу кладмена, лишь бы залутать дозу по себестоимости. Я имею ввиду людей, которые шли сюда целенаправленно как в бизнес. Создавали...
Ответы
7
Просмотры
912
ТЦК И СП (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ КОМПЛЕКТОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ) Полный профиль военнообязанного: Статус (состоит на учёте / не состоит / снят / ограниченно годен / не годен) Категория годности (полная / ограниченная / непригоден с исключением / непригоден) Военно-учётная...
Ответы
1
Просмотры
139
Куплю комплект документов DL+PASPORT. Гео: Азербайджан/Армения/Абхазия. (СНГ: кроме Украины/РФ/Белоруси) тг для связи: @m1lanaLov3
Ответы
0
Просмотры
230
Назад
Сверху Снизу