LSD опыт

• Автор темы Автор темы drygi
  • Дата начала Дата начала

drygi

Пассажир
Реакции
2
Кто имеет опыт LSD поделитесь впечатлением. Хочу попробовать но боюсь не контролированного поведения при глюка.

боишься - не пробуй

Есть очень прикольный документальный от Netflix . Название - " Хорошего трипа: Приключения под психоделикам "
Посмотри , если будет не интересно еще куча материалов в интернете

Послушаешь у других об их трипах, и понимешь, что ЛСД точно юзать тебе вообще не надо

В том то и дело что спросить не у кого ,только здесь спросить
на форумах в основном тупые советы могут дать, или даже вредные, у 99,9% торчей знания о кислоте нулевые. почитай книжку грофа лсд-психотерапия - это компиляция его двадцатилетнего опыта применения лсд на нескольких тысячах пациентов, сразу станешь кислотным гуру, без шуток

Самое сложное в лсд трипе — изначально знать на сто процентов, что будешь есть лсд, а не рандомную бумажку. Не знаешь — жди сюрприза. Что до эффекта, если уж ТОЧНО-ПРЕТОЧНО купил лсд — сначала слопать 75мкг и посмотреть эффект, ибо кого-то и с такой дозировки уносит на Юпитер. Чем больше дозировка, тем вероятнее, что эмоции превалируют над рациональной частью, и к этому надо готовиться постепенно. Золотой стандарт, от которого унесет любого, кто восприимчив к лсд (бывают те, кому вообще до фонаря, сколько есть, вот не берет, и все) — 220мкг. 150мкг считается за "контролируемый трип", где и эффектом можно проникнуться, и бэд трип не словить от чего-то вроде "ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СВЯЗАТЬ СЛОВА В ПРЕДЛОЖЕНИЯ О УЖАС". На выдре был некогда магазин (r)evolution, чьи марки по тестам давали идеальные результаты, и моя инфа про 150/220 оттуда: могу сказать по личному опыту и близких, что дозировка с 75мкг как раз норм, чтобы распробовать "а чего вообще ожидать" и потом не испугаться, что в голове творится что-то странное. Про конкретные трипы выше советовали нетфликсовую документалку — рекомендую, у всех опыт индивидуальный.

Лучше если психоделики не пробовал с грибов начать. Быстрее отпускает.

По описаниям которых я прочитал великое множество и отзывам магазинов на гидре(rip плакплак) вроде были LSD. Пробовал раз 5-6. безвкусная бумажка.
Первый раз с ситтером, тоже боялся.
Готовился так: за день делал тотал уборку в хате, мылся (отвлекает и портит трип любая мелочь, любая мысль становится или может стать идеей фикс), с утра только кофеек и печеньки, покакать обязательно иначе это будет пиздец событие, ближе к обеду употреблял
Как описать? первый раз держал минут 30(потом понял что смысла нет больше 15), ну первый час почти ничего но к концу первого ощутимы взлет. дальше во времени теряюсь, настроение как будто в комнате в которой находился взорвалась граната, ну т.е. не при мне а я типа сразу после взрыва зашел, оглушение и дезориентация даже контузия мб легкая, сердце колотит но приятно. прет пиздец но я больше концентрировался на визуалах, все вот эти шуточки типа смотрели на обои и шторы - true. всё живет и дышит, а если пытаешься "поймать галлюцинацию" и сконцентрироваться и рассмотреть - растворяется и пропадает. курить тошно но хочется постоянно кста. зрачки огромные, так что улица без очков - самоубийство, все время хочется минимум света. во время первого трипа лучше не менять свое состояние кардинально: не есть(если хочется то что-то очень нейтральное и без сахара, от сахара(ЛЮБОГО) начинает жоско переть типа не находишь себе места, рекомендую орешки, воды больше и соки без сахара), не менять локацию, минимум контактов с людьми

первый раз держал минут 30
кстати, если хочешь съесть именно кислоту - ее не надо держать под языком, а проглотить и запить водой где хлора поменьше, или соком. кислота одинаково действует хоть ты ее под языком держишь хоть глотаеш, а вот н-бом например, от которого можно умереть, в желудке распадается и не действует

Ел 3 раза в жизни , мне зашло )))
250 мг

Кто имеет опыт LSD поделитесь впечатлением. Хочу попробовать но боюсь не контролированного поведения при глюка.
Начни с половинки. Я первый раз употребил половинку марки в 300 мкг,это была белая с одной стороны марка с двумя буквами TM. С половины трип был мощьный,но никакого не контролируемого поведения не было! Так что соблюдай дозировку и всё. И кстати в этот первый ЛСД трип,я был один дома.
Сообщение обновлено:

Картинка довольно старая ,с гидры.
546782bc86927b66aaaba68b11ca5839.jpg

Последнее редактирование модератором:
Спа
Начни с половинки. Я первый раз употребил половинку марки в 300 мкг,это была белая с одной стороны марка с двумя буквами TM. С половины трип был мощьный,но никакого не контролируемого поведения не было! Так что соблюдай дозировку и всё. И кстати в этот первый ЛСД трип,я был один дома.
Сообщение обновлено:

Картинка довольно старая ,с гидры.
Посмотреть вложение 327039
спасибо

Комфортное место и правильный подход. Если что, у нас есть медицинская служба на форуме, можешь проконсультироваться там по поводу того, как подготовиться к трипу с физической точки зрения.

А про галюны дикие не парься, осознавай, что ты тут и что сейчас ты просто не трезвый. Если будет бэдтрип, то обдумай всё хорошенько и не сдерживай эмоции. Это тоже нужно, если накатит, т.к. это то, что сидит внутри тебя и требует выхода.

Удачи!

Сет, сеттинг, желательно с ситером, которому ты доверяешь

Есть очень прикольный документальный от Netflix . Название - " Хорошего трипа: Приключения под психоделикам "
Посмотри , если будет не интересно еще куча материалов в интернете
Невероятно халтурная дрянь даже по меркам Нэтфликс, представляющее из себя бредни <правильных людей> и неприкрытую рекламу/пропаганду. Не рекомендуется к просмотру никому!

Много видео в интернете про Бёрнинг Мэн, фестиваль в Америке, вот там люди правильно юзают LSD, в нужной атмосфере)