Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли сейчас работать в ЛНР (Луганская Народная Республика) в сфере ПАВ? Если кто владеет информацией буду рад ,точнее☝️ (клады,перевоз,склад,лабы,фермы)
Можно ли сейчас работать в ЛНР (Луганская Народная Республика) в сфере ПАВ? Если кто владеет информацией буду рад ,точнее☝️ (клады,перевоз,склад,лабы,фермы)
Доброго времени суток.
В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только.
Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Доброго времени суток форумчане!
На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет.
Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере:
Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...