ЛНР ПАВ

888HuSH888

Пассажир
Реакции
19
Можно ли сейчас работать в ЛНР (Луганская Народная Республика) в сфере ПАВ? Если кто владеет информацией буду рад ,точнее☝️ (клады,перевоз,склад,лабы,фермы)

Ну вот по ЛНР появился магазин на меге но они ток в Луганске почему-то не хотя ехать в область а мы все ждем чтобы было в области а в телеге один скам
Сообщение обновлено:

Можно ли сейчас работать в ЛНР (Луганская Народная Республика) в сфере ПАВ? Если кто владеет информацией буду рад ,точнее☝️ (клады,перевоз,склад,лабы,фермы)
За 5 гр альфы 18 тысяч предзаказ это пизд.. Как дорого

Ну есть тут один шоп, но он торует в области в тг, а вдругих городах в РФ на кракене. Я так понял связано это с тем что На Кракене нет Луганска

Ну есть тут один шоп, но он торует в области в тг, а вдругих городах в РФ на кракене. Я так понял связано это с тем что На Кракене нет Луганска
Док привет подскажи пожалуйста шоп в тг по луганской области

привет, тоже интересно, подскажи что за шоп

Магазин радости видели? В Луганске торгует на площадках и в тг.

Похожие темы

Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
610
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
44
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Готов взять на себя ответственность оператора в вашем магазине. Опыта работы оператором нет. Мой опыт, который возможно пригодиться в данной сфере: Кадровый учёт (расчёт зарплат, начисление налогов (НДФЛ, пенсионные, страховые), отпускных, пособий...
Ответы
5
Просмотры
869
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
2
Просмотры
53
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
0
Просмотры
24
Назад
Сверху Снизу