Лирика

Не употребляйте наркотики

С 8м; утра 7 по 400 закинул. Время 11:23. Полёт нормальный, ну хочу больше

Подскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
Лучше употреби зеленый чай )). Приход ты вряд ли получишь, но и проблем в жизни будет чуть поменьше.

Подскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
Отходов как таковых нет. Толерантность развивается быстро. Если ты про эффект и физ активность во время приема данного вещества - то лично мне ничего не хочется под ней делать, с неё такое плавающее состояние, по крайней мере у меня ну и зависит от того сколько ты примешь. Если немного - то это вери гуд. Работать спокойно сможешь)) будь уверен. Хотяя вдруг она тебе втащит настолько в голову, что ты свалишься с ног и проспишь 12 часов)

Здарова братка. Бешено быстро я б сказал
Привет бро) блин ее если только с перерывами кушать
Сообщение обновлено:

Или с каждым разом дозняк х2 делать. И то потом даже не помогает

Похожие темы

В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
14
Просмотры
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
6
Просмотры
171
РФ . ворк по ней не интересует. Воркал разные направления скама. Антик, консум, нарко, крипто по РУ (2-3 года в общем). Крипто по ЕУ, УКР ( год ) Ваксы, хайвы, хонипот монеты и подобное . Несколько месяцев был трубой по ЕУ, имею базовый английский, грамотный СИ, полное представление что такое...
Ответы
0
Просмотры
100
Здравствуйте. Подскажите остались ли в Москве и области аптеки,продающие трамадол,рутрам,или лирику без рецепта по зеленой. Так же интерисуют рецепты на трамадолпо адекватным ценам. жду в л.с.
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу