абориген000567
Пассажир
- Реакции
- 53
Подскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько закинул?С 8м; утра 7 по 400 закинул. Время 11:23. Полёт нормальный, ну хочу больше
Лучше употреби зеленый чай )). Приход ты вряд ли получишь, но и проблем в жизни будет чуть поменьше.Подскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
Если хочет пусть ест)Лучше употреби зеленый чай )). Приход ты вряд ли получишь, но и проблем в жизни будет чуть поменьше.
Отходов как таковых нет. Толерантность развивается быстро. Если ты про эффект и физ активность во время приема данного вещества - то лично мне ничего не хочется под ней делать, с неё такое плавающее состояние, по крайней мере у меня ну и зависит от того сколько ты примешь. Если немного - то это вери гуд. Работать спокойно сможешь)) будь уверен. Хотяя вдруг она тебе втащит настолько в голову, что ты свалишься с ног и проспишь 12 часов)Подскажите, хочу употребить лирику - что по отходам? Смогу на следующий день работать (физ. активность)?
Особенно такие)Не употребляйте наркотики
Спайсухе?))Особенно такие)
Доверяйте только олдскулу
"Благородным" наркотикам, а не китайскому дерьме.Спайсухе?))
всё сьел уже братец?)Ваще .......
![]()
2 осталосьвсё сьел уже братец?)

с сотки , всего 2шт?2 осталось
Сообщение обновлено:
Скоро станет грустно![]()
эхх да грустно будет
60с сотки , всего 2шт?эхх да грустно будет
![]()
Толлер быстро растет от нее)
Здарова братка. Бешено быстро я б сказалТоллер быстро растет от нее)
Привет бро) блин ее если только с перерывами кушатьЗдарова братка. Бешено быстро я б сказал
Я так не умеюПривет бро) блин ее если только с перерывами кушать
Я так не умею
Это точно, это еще нужно уметь