курс

• Автор темы Автор темы OneOne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneOne

Зарегистрированный
Реакции
2
Вечер добрый. Есть ли у кого курсы по С# С++ ? Желательно не скиллбокс
Буду очень благодарен

на ютубе тьма курсов,или что тебе надо?

Тут что, сайт с слитыми курсами?) Зашёл бы сперва на них, просмотрел всё)

• Нравится
Реакции: Gudo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

После употребление во первый не берет, а если нюхаешь то 150 пульс пранойу и эуево, хз че с этим делать на след день как проснулся покушал сделал все ахуенно зашло 2тли 3 дороги а потом все весь оставшийся днем сосать как говорится и все ниче не могу с этим делать, может есть у кого то лайф как...
Ответы
8
Просмотры
401
Доброе время суток. Человек осуждён по статье 228.5 Досудебка,срок 11 лет 10 мес. Есть ли возможность улучшить его условия за деньги? Сокращение срока,актировка и тп. Сделка через гарант форума. Буду благодарен за любую адекватную информацию. С уважением.
Ответы
2
Просмотры
425
есть телеграм человека и номер, как благодаря этому сделать ему очень плохо, немного приземлить его или не немного, безпалевно, не хочется делать физически потому что нахожусь в чужой стране, просто дайте советы потому что самого фантазии мало или если есть возможность контакты кого то, буду...
Ответы
6
Просмотры
770
Все вокруг говорят про Claude. А ты так и не понял, в чём хайп. Подписка есть. Иногда открываешь, спрашиваешь что-то — как обычный ChatGPT. Закрываешь. Тихое ощущение, что все вокруг получают от этого что-то большее. А ты — нет. Полный курс по Claude, который работает на вас. К утру у вас не...
Ответы
0
Просмотры
70
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Ответы
5
Просмотры
797
Назад
Сверху Снизу