Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, понимаю, что вопрос немного необычный для данного форума, но , тем не менее, подскажите, пожалуйста, где и как купить уран? Желательно егонеорганические соли, но можно и просто металлический.
Товарищи, понимаю, что вопрос немного необычный для данного форума, но , тем не менее, подскажите, пожалуйста, где и как купить уран? Желательно егонеорганические соли, но можно и просто металлический.
Ахах, нет, уран для других целей
Но ритег тоже вещь интерестная, я раньше даже не задавался вопросом, как его сделать, скинь инфы, если не сложно
Но уран все равно нужен
Да я знаю откуда, просто я был уверен, что здесь можно найти почти все, в том числе и уран, с учетом того, что его в некоторых химторгах продают, но, как правило, только компаниям
Строго говоря, даже гдето на амазоне можно купить урановой руды со стабильным изотопом урана
Я бы и там купил, да только она там будет крайне грязная, и доставка долгая
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог.
Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма!
Ситуация с РКН меняется не по дням, а по часам, поэтому списки прокси и гайды по поднятию своего туннеля устаревают очень быстро. Сегодня продолжим говорить о способах борьбы с блокировками, а точнее о том, где их искать
Проблема
Как я уже...
Ты транслируешь, чего хочешь. И мир отвечает честно.
Ты не ищешь отношения. Ты транслируешь, что тебе они не нужны.
Вопрос не в том, можно ли выкладывать откровенные фото. Можно. Вопрос всегда в другом, что именно ты этим показываешь и кто на это приходит.
Потому что в основном делают вид...