Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть много фотографий обеих сторон карт. Куда можно это вбить и получить профит?
Пока нашёл только авито, но там нельзя вывести.
Ищу какие-набудь площадки, с которых можно.
За инфу могу поделиться профитом.
Гайд тебе врятли дадут, а на соответ.площадку можно зайти, с гарантом оформить сделку и заплатить процент продавцу, чтобы вбив был 100% + там есть нюансы: картон какой страны,банка + айпи этой страны и т.д. Если нужно, могу дать ссылку на площадку в лс, но обязательно делай гаранта, ибо "новорегам" без гаранта там ничего делать не будут.
Есть много фотографий обеих сторон карт. Куда можно это вбить и получить профит?
Существует множество историй о предполагаемых «путешественниках во времени», но очень немногие из них подтверждены документально и вызвали столько же загадок, как история Сергея Пономаренко.
23 апреля 2006 года по одной из киевских улиц шёл странно одетый мужчина. На нём был новенький плащ...
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
Всем привет.
Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Пошаговый процесс
1. Phantom wallet.
2. Фейковый US номер через SMS-Activate ($0.50).
3. Ввод CC, выбор "express buy".
4. Обход 3D Secure через non-VBV.
5. Транзакция за 3 минуты; при волатильности BTC смена на ETH.
лимиты и партии - 15% проверенного баланса ($100-$500)
тактики обхода -...
Всем добра!
Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...