Куда дать дёру?

fastfood1

Зарегистрированный
Реакции
4
Друзей приняли по 228, был на мойке после работы по минированию и телефон был отключен. Случайно увидел из окна, как привезли их на обыск, ушёл. Не суть,
100% уже в розыске, в помещении, снятом на моё имя был склад, пальцы наверняка повсюду и "друзья" дали показания. Сейчас ещё в Москве, немного нала есть, тысяч 500. Куда податься? Скрываться в столице не вариант? Пытаться прорваться на Украину, Грузию? Может через Беларусь в Каталонию, Сербию, Болгарию? Срок лет 10-12 ожидаемо, после изучения похожих новостей. Сидеть неохота.

Езжай на Украину ) ток там для мужчин приглашение надо и что-то решать по визе )

Как показывает практика раньше сел раньше вышел. 90% попадатся причем на мелочах прикуривают. В твоем случае так, схоронись где-нибудь, не высовывайся, есть куча деревень в областях куда не вступала нога мента никогда. Поверь уж мне то, там можно всю жизнь жить и не париться, лес тайга медведи. Мониторь себя на розыск регулярно.Но нужна ли тебе такая жизнь не думаю. Но и в городах других где к примеру нет паспортного контроля тоже жить можно. Сам откуда родом я не разу не спросили паспорт. Не разу а в отделе если и бывал то только по своей халатности шел с пивком по городу ночью и принимали на кубоне так как видели. А так мой тебе совет жди суда. Когда подельников осудят, далее связывайся с ними, узнавай все ньюансы, хотя скажу тебе так тебя скорее всего там грузят по полной, так как всегда так и происходит это будет крайний тот кто соскочил, вот такие дела.У меня была ситуация, когда мне делают подписку о невыезде, я курсую подельников и говорю газуйте на юга пока меня не осудят, те хорошо уехали типа они, только бакланы не понимают что они в разработке и про них знают но дело не заводят конкретно на них, даешь людям шанс остаться на свободе, по итогу про тебя забывают сразу после суда. Ни одной посылки ни передачки от блядей не увидел.Веры нет никому.Теперь только надейся на себя. По возмоге стогуй лавандос наликом не держи.На случай форс мажора чтоб на тюряжке бабосы были можно было с трубки зайти и без идентификации и подверждений бабки переводить снимать.Не желаю такого тебе но просто совет. Так как в твоей ситуации головушка другим забита совсем найди сервис по дешевле по пробивону и мониторь себя. Береги кажду копейку.Тебя уже нет как личности просто материя.Я понимаю что жути нагоняю но говорю объективные вещи которые сам прошел в жизни.Думай о худшем надейся на лучшее!!!В федеральный тебя объявят только с подачи следователя, так обычно спустя год объявляют в федеральный, пока так болтыхатся будешь.Никаких контактов даже тем кому доверяешь полностью и на 100% поверь мне. Мама, Папа забудь вообще про родных никаких созвонов. По возможности поменяй стиль одежды, если ходил как гоп стайл то меняй этот прикид на пиджак и прочее, типа фраер весь на параменте такой с папочкой, как показывает практика, таких пассажиров как правило мимо кассы пропускают.Бабосом не шикуй поверь они быстро улитучаться. Рвануть за бугор пол дела вроде как но кто тебя там ждет? и откуда такая уверенность что тебя не приведут по проверке документов в отдел мусарской и опять же это очень опасно.Пересекать границу надо кипу документов.Без шуток у меня корешь в рясе попа ходил с бородой когда в федеральном был)) Веришь нет до сих пор петляет. Если молодой то не тушуйся садись и сиди. поверь мне это все равно придется сделать рано или поздно если возраст молодой и позволяет то в принципе "10 лет пролетят незаметно"У меня все кто бегают а их не мало 80% уже сидит хотя их подельники давно уже отсидели. Кароче тут индивидуальный подход нужен к каждой делюге. Ты воздух пока не сотрясай, обожди чуть, сам бывал в розыске и знаешь спустя пару лет, когда постоянно на шугняках ходишь, это не есть хорошо как крыса себя чувствуешь изгой какой то везде ущемлен везде ограничен. Только вот таким образом можно жить кое как но надо ли оно? Те кто начинают новую жизнь по новым документам тоже все до поры до времени. Ехать в провинцию куда-нить и все.Много чего бы написал но не могу, так как тут мусара тоже жало свое пилят при любом раскладе в эти советы.
Вот Шарапа приняли не так давно 16 лет отбегал дак у него делов натворено на пару пожизненных.Там понятно дело что вариков небыл.
P.S: И да не судите строго, уже судили уже был на строгом. Много ошибок знаю.Образования нет у меня 3 класса церковно приходской школы, и те в корридоре проведенные.
Тратьте силы на зарабатывание денег,а не на образование,ведь какая разница одеваете вы свитер или надеваете, если вам его купить не на что.

Последнее редактирование:
И да чуть совсем не забыл, сделай киви кошельки туда раскидай лавандос, сделай доступ к ним безпарольным, без смс чтоб можно было зайти, далее при остановке ППС и просьбе пройдемте в отделение для проверки предлагай бабки, не доходя до отдела решай этот вопрос, прямо им говори что так и так, мужики дело такое можно решить вопрос на месте так как мне по зарест надо идти срочно. Не будут соглашаться бей в лоб им своими делами, говори что в розыске по 228. Есть при себе на кошельках к примеру 200 тыс могу перевести,вам ни холодно ни жарко от того что вы меня сдадите, вам максимум дадут подачку в виде премии а я вам больше в разы, накидывай сразу дави на гнилуху им, главное чтоб метла была подвешана,сохрани в трубку как нибудь запароль картинку с пробивона, именно картинку загрузи куда-нибудь в облако, чтоб у них небыло ни малейшего подозрения что ты мокрушник или серийный убийца к примеру на слово тоже не поверят, поверь мне людей со жмуром в багажнике отпускали а тут одим меньше одним больше тем более они понимают что это всего 228.Так сказать статья народная, тебя один хер уже приняли и надо решать вопрос на месте в отделении это все будет сложно и уже на 99% не возможно, или ценник поставят такой что не вывезешь, так как свидетелей много+ камеры и прочее там.Сам лично возил 4000$ ППСникам ребят с 228 выкупал, за 1кг амфика попросили найденый в машине отпустили еще и товар отдали ахуеть просто чудо-чудное.ППС это самая простая и нищенская структура к которой есть доступне не жди чуда что тебя не пробьют и не покажет, покажет все.Одного знакомого приняли и в Розыск Федеральный по такой же теме как у тебя объявили спустя год с лишним.2 раза лично с ним ходил сдаватся он сам захотел говорит уже не могу так жить постоянно на шугняках.Хочешь верь хочешь не верь, 2 мать его раза мы ходили в мусарку пробивали его, говорят ты дебил в каком ты розыске нет тебя еще раз придешь мы тебя точно закроем, а его подельник уже то время год как сидел и в зоне уже был, его осудили а второй в бегах был с которым мы ходили здаватся, попалился спустя полтора года,купил себе этот как его ебаный драндулет, мопед во,кароче ехал на нем без шлема его тормознули и под белы рученьки приняли как начали пробивать он уже был в базе.Это был 2013 год тогда еще небыло такого, пробивоны и прочее ну по крайней мере не вдавались в эту всю тему.Объявили его в Федеральный спустя больше чем 1 год по времени.Вот такие дела. Найди типа кто пробивает на такие моменты. Ценник кусается кто то за копейки делает, кто то много просит.Не поленись поищи эта вещь тебе нужна как воздух, это твое спокойствие, делюга будет как минимум месяца 3 идти если на сознанке твои подельники, если без мозгоебалова и прочего время есть у тебя.Но все зависит какой регион и какая делюга может потомки Пабло Эскобара тогда да.Но суть в том что тот кто был на подписке чел которого на мопеде приняли он до приговора являлся на все эти мусарские вызовы. Но потом на лыжи встал. Такчто должны быть веские основания тебя объявить а это твои друганы, а они как правило льют вину на того кого нет, повидал я многое папа маму, брат сестру сдает, все борзые и ебкие, ровно до того момента пока в отдел не привезут. И не верь мусарам им на твою жизнь абсолютно начхать.Если примут на 51 статью не садись, сначала попроси адвоката а лучше сразу сейчас проконсультируйся что по чем хоккей с мячем. где будешь дислоцироваться тоже имей адвоката на подхвате в этом районе. Созвонись узнай что мало ли чего чтоб он был всегда на низком старте.Я понимаю что рубрика"Куда Спрятатся" но и это тебе пригодится.Спрятатся можно только в деревне малонаселенной таких очень много, паспорт сделай, Дуню Косареву найди там и живи. Стогуй лавандос если есть темы он лайн и готовься к отступлению.Никакой наркоты и бухла, если только не в лесу с ружьем на коленях так как многие у меня ухари уехали благодаря этим веществам.Вкус один а приключения всегда разные.Научись себя контролить при виде мусаров.Чтоб не лебездеть а так вариков много в плоть до того что на костыле под плечом ходить, импровизируй что тут говорить. И никакой гоп стайл одежды.Это повод тебя проверить.Телочку найди если есть варик.Страшную жирну но найди. Это как оберег в такой ситуации.Которой нихуя от тебя не надо.Она рада уже что на нее уже посмотрели.Чел стелкой никогда не подойдут мусора,ну если только они не опидарели в края, что бывает в1% из 100.Я бля с такими тошниловками жил не поверишь теперь, как вспомню так вздрогну.Мисс в селенной в твоем случае не прокатит так как лаве надо а тебе оно нужнее.Будут вопросы какие стучи в личку чем смогу помогу советом.

с такой суммой (500к) далеко не уедешь.
в магаданской деревне жить с жирухой, не бухать, туалет на улице, работать свинопасом или на стройке! да таже тюрьма по сути!

10 дадут, если УДО, через 8 выйдешь, тоже немало (

На Украину нереально. Проще в Казахстан и на юга, ближе к Таразу. Там и так люди живут в принципе без документов.

На Украину нереально. Проще в Казахстан и на юга, ближе к Таразу. Там и так люди живут в принципе без документов.
А почему Украина не реально?
страны в контрах , как раз прятаться там )

Переклей паспорта купи и устройся на какую-нибудь работёнку,хоть в клининг.Потом с поддельниками свяжись,узнай кто дело ведёт и ищи пути как договориться со следаком.С такими бабками не бегают в априори

Не тупи. Не сдавайся ни в коем случае. Максимальный срок давности 15 лет. А если пойдешь сдаваться и тебя оставят под подпиской о невыезде, то потом будет сильное желание дёрнуть. Но срок давности тогда приостанавливается. И будет поздно. Пока что машину продавай максимально быстро-это ещё плюс нала получишь. Купи симок левых у метро у чурок с рук. И трубок-звонилок чистых.Еще важный момент это есть ли у тебя родственникики- мужчины примерно одного с тобой возраста. Возьми у кого-нибудь из них паспорт и пусть он не пишет заявление о потере паспорта максимально долго. По себе знаю, родная кровь не предаст.И садись в автобус и едь в областной центр типо Твери или Владимира. Там снимай однушку недорогую с левой трубы неофициально,без договора и т.д. Устраивался разнорабочим на стройку за косарь в день. И экономь, работа-дом- работа. Там у тебя никто документов не спросит, и пробивать не будет на таких шабашках. Главное ночью на улицу не ходи, чтобы ппсники не остановили. Искать будут сильно первые три месяца, через год розыскной дело на полку положат. Подожди ещё месяцок и подкарауль кого-нибудь из близких родственников в Москве,лучше маму и накажи ей чтобы никому ни слова и распроси обо всем. Там уже думай, или идти с адвокатом сдаваться с повинной или в Москве всегда есть возможность замять дело. Ну и денег у них попроси. Пока не дне будешь, смотри ролики на Ютубе как гримироваться, тренируйся в этом.С бабой не живи, подругам растрещит что ты розыскной.Просто друзья тебя грузанут на очной ставке у следователя, и по сговору пойдете. А так, чтобы дело довести поскорее до суда следователь может тебя вычеркнуть из дела в обмен на более мягкие формулировки в обвинении. Плюс прокуратура, когда будет утверждать обвинительное заключение может не увидеть твоей вины и выкинуть тебя из обвиняемых. Так что не ссы, отсидеть всегда успеешь. Там все здоровье оставишь.

Если в розыске,то границу не перейдешь. Запакуют сразу же.
Езжай в какую нить деревню или в маленький город.

Не тупи. Не сдавайся ни в коем случае. Максимальный срок давности 15 лет. А если пойдешь сдаваться и тебя оставят под подпиской о невыезде, то потом будет сильное желание дёрнуть. Но срок давности тогда приостанавливается. И будет поздно. Пока что машину продавай максимально быстро-это ещё плюс нала получишь. Купи симок левых у метро у чурок с рук. И трубок-звонилок чистых.Еще важный момент это есть ли у тебя родственникики- мужчины примерно одного с тобой возраста. Возьми у кого-нибудь из них паспорт и пусть он не пишет заявление о потере паспорта максимально долго. По себе знаю, родная кровь не предаст.И садись в автобус и едь в областной центр типо Твери или Владимира. Там снимай однушку недорогую с левой трубы неофициально,без договора и т.д. Устраивался разнорабочим на стройку за косарь в день. И экономь, работа-дом- работа. Там у тебя никто документов не спросит, и пробивать не будет на таких шабашках. Главное ночью на улицу не ходи, чтобы ппсники не остановили. Искать будут сильно первые три месяца, через год розыскной дело на полку положат. Подожди ещё месяцок и подкарауль кого-нибудь из близких родственников в Москве,лучше маму и накажи ей чтобы никому ни слова и распроси обо всем. Там уже думай, или идти с адвокатом сдаваться с повинной или в Москве всегда есть возможность замять дело. Ну и денег у них попроси. Пока не дне будешь, смотри ролики на Ютубе как гримироваться, тренируйся в этом.С бабой не живи, подругам растрещит что ты розыскной.Просто друзья тебя грузанут на очной ставке у следователя, и по сговору пойдете. А так, чтобы дело довести поскорее до суда следователь может тебя вычеркнуть из дела в обмен на более мягкие формулировки в обвинении. Плюс прокуратура, когда будет утверждать обвинительное заключение может не увидеть твоей вины и выкинуть тебя из обвиняемых. Так что не ссы, отсидеть всегда успеешь. Там все здоровье оставишь.

Советов много а по факту вода, покажи мне хотя бы один пример по особо тяжкому преступлению где по сроку давности дело со счетов скинули.Хотя бы один пример? Вы где живете то в РФ же, я скажу на более чем 100% его сейчас грузят по полной там, с себя скидывают все на него.Это нормальное явление, в таких пирогах, 228 статья такая что сегодня льют все кто не попадя друг на друга.как бы не расказывали и прочее, у меня не одна сотня дел прочитана.И везде прошу прикрепить к делу справочку о помощи в ОРМ для изобличения других лиц преступной группы.Я повторюсь все мы друзья, братья,и прочее ровно до первой опасной ситуации, как бы кто себя не позиционировал.
Важно отметить, что даже по истечении срока давности лицо не признается невиновным, а совершенное им деяние остается преступным. Время не изменяет общественное значение правонарушения.
Купить кипу документов если бабос позволяет готовую.За бугор точно не стоит рвать, кто тебя там ждет? кому ты там нужен никому.За бугор надо рвать когда у тебя виллы яхты карибы.В РФ схоронись и все едь туда где не ступала нога человека в погонах благо таких мест как грязи.Не сиди на колпаке никто тебя не ищет, ты как тачка в угоне которая, на тебя всем поебать по факту.Если тормознут где вот тогда да.Да и заточку свою не свети под камерами так как прогон тут кто то писал что типа Ноу Хау выкупаютт теперь отслеживают все дела.Но прежде чем изобретать велосипед убедись в Розыске ли ты или нет.С подачи следака розыск открывают.Если нет вали подальше от центра.Устраиватся разнорабочим на стройку тоже не безопасно.Хз любое чп на стройке и все "Пизда рулю стучат колеса"проверка мусаров приедет и прикурит.Я хз 21 век на дворе бабки есть свои 3к можно плюя в потолок делать с таким депо.

А почему Украина не реально?
страны в контрах , как раз прятаться там )
Усиленный пограничный контроль. Не считая того, что в целях политики регулярные маневры моторизованных сводных групп в приграничной зоне. И пристальное внимание на территории назначения. Оттуда сейчас даже боевиков из добробатов, граждан РФ, стараются сплавить.

Важно отметить, что даже по истечении срока давности лицо не признается невиновным, а совершенное им деяние остается преступным. Время не изменяет общественное значение правонарушения.
Купить кипу документов если бабос позволяет готовую.За бугор точно не стоит рвать, кто тебя там ждет? кому ты там нужен никому.За бугор надо рвать когда у тебя виллы яхты карибы.В РФ схоронись и все едь туда где не ступала нога человека в погонах благо таких мест как грязи.Не сиди на колпаке никто тебя не ищет, ты как тачка в угоне которая, на тебя всем поебать по факту.Если тормознут где вот тогда да.Да и заточку свою не свети под камерами так как прогон тут кто то писал что типа Ноу Хау выкупаютт теперь отслеживают все дела.Но прежде чем изобретать велосипед убедись в Розыске ли ты или нет.С подачи следака розыск открывают.Если нет вали подальше от центра.Устраиватся разнорабочим на стройку тоже не безопасно.Хз любое чп на стройке и все "Пизда рулю стучат колеса"проверка мусаров приедет и прикурит.Я хз 21 век на дворе бабки есть свои 3к можно плюя в потолок делать с таким депо.

А кто тут ждёт? Тут тоже никому не нужен, кроме родственников, но они и за бугром поддержат.

В Казахстан ближе к Тарзу
Узбеки поближе к Москве, а я туда к ним, там жизни нет!

Узбеки поближе к Москве, а я туда к ним, там жизни нет![/QUOTE]
Вводных про жизнь в условиях задачи не было.) Жизнь, как и в российской глубинке, только рожи узкоглазые и язык, как у обезьян. Могу даже подсказать, чем заниматься. Купить дробилку, по осени закупать зерно и потом толкать односельчанам. Шиковать не получится, но жить - вполне. И незаметно.

Ну на самом деле вариантов не так уж много, если прям сильно надо могу дать контакт пацана который может обеспечивать безопасносость в украине а имеено в киеве, а от туда куда хочешь уже

Пойми одно что др
А кто тут ждёт? Тут тоже никому не нужен, кроме родственников, но они и за бугром поддержат.

Узбеки поближе к Москве, а я туда к ним, там жизни нет!
Другое государство это другое государство, со своими понятиями недай бог там полицаи остановят тебя могут депортировать из страны, ну ты понимаешь какая канитель то, у нас с разных ОПГ таких случаев миллион когда было цепляют,у меня вон прошлый год так одного знакомого привезли теперь ждет или ПЛС или 25 тут как повезет уже.Выдворяют из страны, а в РФ их у трапа уже ждут спецслужбы. Взвесь все за и против.Прежде чем все это дело проходить.И пообщайся с узбеками таксистами или еще с кем, спроси что к чему я знаю что там жизнь очень дешевая начиная от жилья заканчивая едой.В 2014 году общался с таксистом он говорит у меня семья я высылаю им 20тыс в месяц это огромные бабосы у них считаются.Так что думай. Если есть где достать спецовку скорой помощи можешь тогда вообще жить в своем же доме соседнем подъезде)) проверено мусора не трогают врачей, так сказать ворон ворону глаз не выклюет. Они очень нейтрально относятся к этому еще ксиву сделал и все вопросы сняты.У меня один товарищь не брезговал ходил в мусорском прикидоне вообще не парясь)) а самому до ПЛС светило. Тут импровизация и только для сохраненки своей безопасности.Повидал всякое, люди авторитетные какашками в камере кидались)) чтоб признали невменяйку не уплыть потом на одну из 7 колоний особого режима для ПЛС.

Ты
Советов много а по факту вода, покажи мне хотя бы один пример по особо тяжкому преступлению где по сроку давности дело со счетов скинули.Хотя бы один пример? Вы где живете то в РФ же, я скажу на более чем 100% его сейчас грузят по полной там, с себя скидывают все на него.Это нормальное явление, в таких пирогах, 228 статья такая что сегодня льют все кто не попадя друг на друга.как бы не расказывали и прочее, у меня не одна сотня дел прочитана.И везде прошу прикрепить к делу справочку о помощи в ОРМ для изобличения других лиц преступной группы.Я повторюсь все мы друзья, братья,и прочее ровно до первой опасной ситуации, как бы кто себя не позиционировал.
Ты адекват? Что со мной решил поспорить?

Ты

Ты адекват? Что со мной решил поспорить?

Я не спорю с тобою а говорю по факту, что срок давности в РФ не работает. Я десятки тысяч осужденных повидал за свою жизнь и знаю все не по байкам и рассказам,отписки делал с лагерей в суды и инстанции и знаю всю эту кухн из нутри. И что ты можешь мне рассказать про срок давности? людей и по 18 кто в бегах был всех до единого в лагеря везут может ты мне еще за призумцию невиновности расскажешь? В РФ закон работает там где это надо.Взять ту же самооборону, да она блять недавно только начала работать, пока в госдумме не коснулось кого то лично и подняли кипишь, что 2 жмура на ушах, а по закону едут все.Сотни людей я видел кто по факту не виновен самооборонялся, но каким то макаром отплывают на лагеря. После этого кипиша и заработал он.Чел в Миассе пострелял 5 человек никому не дал сорватся, даже дело не завели так как самооборона.Вот тут он заработал не спорю закон.Так как общественность на уши поставили. Так же и с побегушниками пока у чиновников родственник какой нить или близкий не прикурит по данному моменту не будет ничего работать.Пройди хоть миллиметр той дороги и тех корридоров по которым я проехал прежде чем учить меня законам и моментам связаными с ними. Сам был в розыске и знаком с теми кто уже за 10 лет находится в бегах и поверь уж мне, если бы было все так просто то каждый 2 кто по 228 на подписке вставал бы на лыжи даже там где лет 5-7 светит. У нас судят людей у которых по экономическим преступлениям срок давности погашен давно уже. Но их судят.До бесконечности можно перечислять все это.Срок давности это явно перебор. Тот же Шарап выше видео, он 16 был в бегах. А он объявлен после заведения дела в бега.

Я не спорю с тобою а говорю по факту, что срок давности в РФ не работает. Я десятки тысяч осужденных повидал за свою жизнь и знаю все не по байкам и рассказам,отписки делал с лагерей в суды и инстанции и знаю всю эту кухн из нутри.

Не путай хуй с пальцем. А если уж решил сказать как это работает то так и напиши, что "Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной." Так что если кто-то решил дёрнуть от следствия и суда, то сроки давности тут непричём, они просто приостанавливаются, а не "не работают".
Сроки давности применимы только к тем приступлениям по которым не ведётся следственных действий. То есть если ты кого то вальнул, а поняли что это ты через 15 лет, то привлечь тебя не могут. А если ты просто съебался и попал в розыск то прости, никаких сроков давности тут не будет.
Проще всего сказать - "в россии закон не работает", пользоваться нужно уметь и законы читать. Я не спорю что у нас не суды а жадное до говна бабло и по закону там мало что происходит, но и если нет возможности закон применить то они его что дышло развернуть наврятли смогут.
Но это всё не про данный случай.
[doublepost=1507822400][/doublepost]
Друзей приняли по 228, был на мойке после работы по минированию и телефон был отключен. Случайно увидел из окна, как привезли их на обыск, ушёл. Не суть,
100% уже в розыске, в помещении, снятом на моё имя был склад, пальцы наверняка повсюду и "друзья" дали показания. Сейчас ещё в Москве, немного нала есть, тысяч 500. Куда податься? Скрываться в столице не вариант? Пытаться прорваться на Украину, Грузию? Может через Беларусь в Каталонию, Сербию, Болгарию? Срок лет 10-12 ожидаемо, после изучения похожих новостей. Сидеть неохота.

Коли уж ты на руторе, трезв и относительно спокоен, то для тебя не всё потеряно. Не. ну если ты тоже счтаешь что чем раньше сядешь тем раньше выйдешь, то вперёд конечно. А если ты решил побарахтаться то несколько советов.

1. Пока есть бабло не трать его. Твои единственные траты сейчас - это выправить новые доки. Купи переклей, закажи у Ненси дубль, найди свои источники, но доки тебе нужны. Перед тем поменяй внешность помаксимому - усы, борода, стрижка.
2. Передвигайся машинами, забудь про самалёты, автобусы и поезда, твой выбор - этл попутка, сервис совместных путешествий, услуги частников с авито и т.д. И не садись за руль пока не будешь уверен в правах на 100%.
3. Бабло на карту, обычная дебитовая карта, желательно не купленная - если есть родственники(не близкие) попроси что бы сделали обезличенную карту(без имени). И пару препейных карт там по 15 тр максимум помойму, но это всёравно нужно, не всегда удобно светить баблом при мелких покупках.

Это советы прям вот на сейчас. А теперь вопрос "куды бечь?"
Европа конечно вкучно, но есть набор вопросов:
- ты свободно владеешь языком ?
- у тебя есть востребованная професия ?
- у тебя есть хотя бы 20-30к евро на первое время ?
Если хоть по одному их этих вопросов ответа нет то временно забудь .. и начинай готовиться .. учить язык, читать гайды, сравнивать варинаты, списывать с компаниями по работе и т.д. Это процесс нескольких лет. Но он совершенно реальный, знаю людей кто будучи в розыске поставил себе задачу и в конце концов съебал в европу.

По россии и сателитам - это уже где тебе комфортнее, но я бы рванул на юга, краснадарскй, ростовский, ставропольский край. Если ты на 100% городской житель то забудь про сёла и леса. Ищи город с населением в 300-500к человек. Если ты решил не рисковать, то начинай осваивать спецальность, если хочешь поднять бабла к моменту как готов будешь съебнуть - то ищи дила на районе и выбирай себе позицию где меньше светишься.
Ну и в любом случае - включай параною на всю!!!

Назад
Сверху Снизу