кто торгует метом?

jardincolumbia

Зарегистрированный
Реакции
2
всем утра, джентльмены. подскажите, какие магазины торгуют в данный момент метом? рацемат/декстра, пофиг, в целом.

Напишите в поиске и вам выдаст результаты ,уверен найдется не один диллер

Торгуют на рынке,а здесь продают))

Смотря какой регион тебе интересен

Мы

Вложения

• 88E7C5A4-03F4-4ABD-9DBF-845F8A3EBC8F.jpeg
    88E7C5A4-03F4-4ABD-9DBF-845F8A3EBC8F.jpeg
    2 МБ · Просмотры: 12
Кто ищет,тот всегда найдет,в поиск вбей

всем утра, джентльмены. подскажите, какие магазины торгуют в данный момент метом? рацемат/декстра, пофиг, в целом.
Всё ищи на ОМГ, там куча магазинов с хорошим мефчиком) Будешь потом благодарен!

Похожие темы

Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
2
Просмотры
54
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
0
Просмотры
26
Ответы
1
Просмотры
33
Приветствую всех! Я новый человек на форуме, возможно не туда пишу. Есть желание устроиться в трейдером в крипто обменник, но хотелось бы найти обменник с чистым (насколько это возможно) трафиком. На данный момент нашел предложение от btc monopoly bot, однако репутация у них несколько...
Ответы
0
Просмотры
82
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
9
Просмотры
177
Назад
Сверху Снизу