Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Буду в Крыму в июле, могу завезти любой товар, мк, количество которого поместиться в рюкзак, конечная точка - Ялта, город Ялта знаю хорошо, в том числе пгт рядом
Каким способом еду и сроки расскажу в лс
Также можем поработать в другую сторону в конце июля (Крым - материк)
Всем привет! Буду в Крыму в июле, могу завезти любой товар, мк, количество которого поместиться в рюкзак, конечная точка - Ялта, город Ялта знаю хорошо, в том числе пгт рядом
Каким способом еду и сроки расскажу в лс
Также можем поработать в другую сторону в конце июля (Крым - материк)
Всем привет! Опыт большой курьером работал 2 года в шопе который заскамился и кинул всех..
решил уйти пока не приняли, спустя пол года безденежья решил вернуться в игру.
Залога к сожалению нет.
Документы/граффити/детский сад сразу мимо!
Если нужны нормальные рабочие руки, пишите, все деньги...
Всем привет!
Набираем курьеров налички в команду. Если хочешь работать в своём темпе и получать нормальные деньги — читай дальше.
Условия:
1) Фикс оплата при заказах в твоем города
2) Возможность командировок в другие города за наш счет + оплата % от суммы
Регион: Приоритетно областные...
Павел Дуров заявил, что 65 млн россиян ежедневно заходят в Telegram через VPN, а более 50 млн отправляют сообщения каждый день. Он связал сбой в работе безналичных платежей с попытками блокировать VPN-сервисы, из-за чего наличные временно стали единственным способом оплаты.
«Добро пожаловать...
Поиск работы в Республика Крым🏝️
Всех приветствую, меня зовут Саша (Александр), живу в Симферополе. Работал курьером в доставке еды на материке в Москве и Санкт-Петербурге (считайте что это вахта-курьер) но уволился из-за большой нагрузки и неудовлетворяемой мною оплаты (пишут 3 тысячи, а по...
Всем привет, в связи долгим перепывом ищу работу желательно в сфере дроповодства
После приема за мошеничество в особо крупных ушел в музыку , но счастья и кеша она мне не принесла
На Дарк Мани была ветка ELite managementtt кто знат тот знает
Отзывы остались как и старые так и свежие , на...