Кроме табака...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivisektor

Пассажир
Реакции
7
Добрый день. Хотелось бы услышать ваши варианты. У приятеля есть табачный ларек. Понятное дело что сверхприбыли как раньше на легалке не сделаешь. Что, кроме табака(всевозможного. сигары, сигареты, жевательный, бонги и тд.) можно продавать легально? Что будет пользоваться большим спросом, но и по 228 не будет попадать. Благодарю.

чела знаю с Казани и в других городах он часто работал говорит как у вас в городе негде не видел что бы так открыто везде чуть ли не в каждом магазине частном торговали водкой паленой и сигами короной и мальборой левой ,видимо в некоторых городах где контрафактные сиги везде можно взять все схвачено с мусорами ,а так это очень большой штраф на первый раз в на второй если бухло паленое то сидка ,со мной сидел чел которой продавал водку паленную 3 года ему дали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Евангелие от Люцифера Дисклеймер Книга содержит сцены курения табака, употребления алкоголя и крепкую лексику. Не делайте так – это плохо. Все совпадения, а также несовпадения имен людей и названия заведений вымышлены. Я все придумал. Предисловие Когда ты говоришь с богом — это молитва. Когда...
Ответы
7
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
52К
Всем привет, очень много людей просили меня написать подробности табачного бизнеса и в « В чем выгода табачного бизнеса, если во всех магазинах на сигаретах фиксированная цена ?» Начнем с того, что такая вещь, как сигареты , миллион процентов , устойчивый продукт . Каждый день миллионы людей...
Ответы
13
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях никотиновый магнат LPB В дарк форумах больше известный как главный арбитр дубликата... Приветствую! Кто основной ваш покупатель? Рад приветствовать площадку RUTOR и всю её аудиторию! Номер один до недавнего времени - это были арестанты. Номер два - это...
Ответы
4
Просмотры
840
При создании бизнеса главное — найти такую идею, которую будет интересно развивать вам и которая найдет отклик у клиентов. Это легко сказать, но нелегко сделать. В данной статье мы поможем выяснить, с чего начать поиск бизнес-идеи, и рассмотрим лучшие бизнес идеи для запуска офлайн или онлайн...
Ответы
2
Просмотры
911
Назад
Сверху Снизу