Кроме табака...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivisektor

Пассажир
Реакции
7
Добрый день. Хотелось бы услышать ваши варианты. У приятеля есть табачный ларек. Понятное дело что сверхприбыли как раньше на легалке не сделаешь. Что, кроме табака(всевозможного. сигары, сигареты, жевательный, бонги и тд.) можно продавать легально? Что будет пользоваться большим спросом, но и по 228 не будет попадать. Благодарю.

Электронки и снюс он продаёт?
Сообщение обновлено:

Снюс запрещён

Электронки и снюс он продаёт?
Да, уже есть в наличии. Ну вроде снюс сейчас убрал уже. Грубо говоря все известные мне аксессуары и табаки в наличии есть. Есть варианты зипы, весы, магниты продавать, возможно... хз.

Да, уже есть в наличии. Ну вроде снюс сейчас убрал уже. Грубо говоря все известные мне аксессуары и табаки в наличии есть. Есть варианты зипы, весы, магниты продавать, возможно... хз.
Кальяны, бумагу табачную, машинки, гильзы. Может быть торкающие, но не запрещённые грибы.

Кальяны, бумагу табачную, машинки, гильзы. Может быть торкающие, но не запрещённые грибы.
как вариант. А такие есть? + надо санитарный сертификат на них...
Вот что торкает, но не запрещенно? Щяс даже пидорский снюс запретили.

как вариант. А такие есть? + надо санитарный сертификат на них...
Вот что торкает, но не запрещенно? Щяс даже пидорский снюс запретили.
Мухоморы - галлюциноген, кайфа как у классических наркотиков нет.

Чай конопляной есть, на озоне, вб и так далее

Чай конопляной есть, на озоне, вб и так далее
У меня был знакомый, который на JWH в 2006-8 себе квартиру купил в Америке и уехал туда с семьей жить. Бизнес с машинами там открыл. Очень большие деньги на спайсе заработал, здесь в России, пока легалка была.

Тут один сидит, тоже легальными смесями торговал)

На алике по дешовке можно жиги вбить и продавать короче говоря куритильная периферия

На алике по дешовке можно жиги вбить и продавать короче говоря куритильная периферия
Кстати да, с алика можно люто дёшево тянуть всё а продавать в процентном соотношении чуть ли не +100%

Добрый день. Хотелось бы услышать ваши варианты. У приятеля есть табачный ларек. Понятное дело что сверхприбыли как раньше на легалке не сделаешь. Что, кроме табака(всевозможного. сигары, сигареты, жевательный, бонги и тд.) можно продавать легально? Что будет пользоваться большим спросом, но и по 228 не будет попадать. Благодарю.
Почему бы ему не вникнуть в тему производства табака? Типа закупить листья и их уже сушить и обрабатывать, у меня знакомый занимается, говорил что это не так сложно как кажется. Единственное что нужен стартовый капитал какой-никакой.

тема самая простая для новичков это производство табака для кальяна )люди есть знакомые в Казани которые покупают табак в ростостове на Дону тысяч за 30рублей 1 тонну ог сам по себе очень дешевый который листовой ,сами его режут и смешивают ио всякой вкусной химиией так делают табак для кальяна средней ценовой категории ,я сам был в шоке как дешево он стоит
Сообщение обновлено:

Только всем кому интересно тема в табаком в первую очередь надо найти помещение и там поставить увлажнитель воздуха ,потому что после того как к тебе приедет в вакуме листья табака после того как ты вскроешь упаковку его надо хранить при определенной влажности ,если он у тебя пересохнет то когда ты будешь его резать он превратиться в труху в такой нах не кому не нужен

С табаком самому лучше дело не иметь, только перекупать. Легкие крякнут не заметишь как.

ты имеешь ввиду во время резки ?есть же респиратор

В респираторе долго не проработаешь, хотя конечно какой респиратор. Знал нескольких человек кто на табаке работал, все крякнули по легким. Не буду врать, не знаю чем и как они предохранялись.

Почему бы ему не вникнуть в тему производства табака? Типа закупить листья и их уже сушить и обрабатывать, у меня знакомый занимается, говорил что это не так сложно как кажется. Единственное что нужен стартовый капитал какой-никакой.
Интересно. А за джопу правооъранители не цапают? Как оформил?

В респираторе долго не проработаешь, хотя конечно какой респиратор. Знал нескольких человек кто на табаке работал, все крякнули по легким. Не буду врать, не знаю чем и как они предохранялись.
если крякнули скорее всего ничем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.