Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Может кто занимается или подскажет кого нибудь кто может помочь в получении кредита на реальные документы с не очень хорошей ки. Буду рад помощи всем спасибо.
, читай внимательно мою статью, и думаю у тебя отпадут все вопросы, и ты поймешь, что с плохой КИ и без залога, ты максимум что получишь - это гемор в виде либо кидка со стороны "брокера", либо еще больше испорченную КИ
, читай внимательно мою статью, и думаю у тебя отпадут все вопросы, и ты поймешь, что с плохой КИ и без залога, ты максимум что получишь - это гемор в виде либо кидка со стороны "брокера", либо еще больше испорченную КИ
Ну Кредитная история не такая и испорченая, задержка по выплате не большая по манейвео, а до этого нормально закрытый кредит. На счёт залога при адекватно проверенном продавце я впринципе то и готов.
Всё понимаю, но может то шанс есть)
За статью спасибо, почитаю сейчас
Добрый день. Ищу черных брокеров скажем так, кто сможет мне создать синтетический акк, для получения кредита. Скоринга нужно накрутить чтобы пройти и «официально трудоустроить» для получения опред.суммы. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста. Ну или может есть другие варианты с плохой ки и без...
Не у всех есть возможность заложить всю квартиру: кто-то владеет только одной комнатой, а кто-то — лишь долей в недвижимости.
Возникает логичный вопрос: можно ли оформить кредит под залог части жилья? Разбираемся, в каких случаях можно получить кредит под залог доли или комнаты, какие условия...
Многие пользователи, ввиду обладания опытом банкротства и тяги на себе ярма кредитных обязательств, знают общее правило: «нельзя забрать единственное жильё за долги», под это дело даже есть отдельный термин из гражданского права — «исполнительский иммунитет» (запрет на обращение взыскания на...
ЦБ разослал банкам новые методички: теперь каждый крупный мешок наличных придётся оправдывать. Если придёте внести на вклад сумму, которая сильно выше вашей зарплаты, или гасите кредит пачкой купюр — готовьтесь к допросу. Даже перевод от друга без родственных связей или покупка валюты за «левые»...