- Реакции
- 90
- Продажи
- 1
Братц помогите кому не трудно. Год назад узнал что наркотой торгуют в вайбер и вацап,причем уже давно и стабильно. Есть продавцы которые на одном номере сидят по 3 года уже и все их знают кто в теме. Если кто не в теме то это не как мы сейчас привыкли а по старинке как в скайпе было. У нас в городе знаю контактов 5 примерно провереных,товар это героин и метадон. Укого и то и другое а у кого то что то одно. Оплата на карту сбера обычно или другие попадаются. адрес это фото и не кординаты а обычный адрес типа Пупкина 18 в шели как на фото. короче для старичков. Ну расказал я это что бы не угарали тут по поводу того что прошу тут вайберы всякие. А те кто в теме к вам просьба. Напишите в личку пожалуйста,я дам номер меседжеров и добавте меня в чаты по этим городам у кого что есть. Телега тоже прокатит. Кстати забыл написать что актуальность работы этих людей отслеживается в чатах,у каждого свой и там люди делятся кто поднял и когда и если кто то из постоянных чата не нашол то все его поддерживают типа реши вопрос человеку. кстати не находы это прям редкость ибо конкуренция там . только чайки на кумаре бывает поднимут чужое. Вот такой вот олдовый движ процветает.)