Краснодар-Сочи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkoenot

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
90
Продажи
1
Братц помогите кому не трудно. Год назад узнал что наркотой торгуют в вайбер и вацап,причем уже давно и стабильно. Есть продавцы которые на одном номере сидят по 3 года уже и все их знают кто в теме. Если кто не в теме то это не как мы сейчас привыкли а по старинке как в скайпе было. У нас в городе знаю контактов 5 примерно провереных,товар это героин и метадон. Укого и то и другое а у кого то что то одно. Оплата на карту сбера обычно или другие попадаются. адрес это фото и не кординаты а обычный адрес типа Пупкина 18 в шели как на фото. короче для старичков. Ну расказал я это что бы не угарали тут по поводу того что прошу тут вайберы всякие. А те кто в теме к вам просьба. Напишите в личку пожалуйста,я дам номер меседжеров и добавте меня в чаты по этим городам у кого что есть. Телега тоже прокатит. Кстати забыл написать что актуальность работы этих людей отслеживается в чатах,у каждого свой и там люди делятся кто поднял и когда и если кто то из постоянных чата не нашол то все его поддерживают типа реши вопрос человеку. кстати не находы это прям редкость ибо конкуренция там . только чайки на кумаре бывает поднимут чужое. Вот такой вот олдовый движ процветает.)

Да ни кого я не прошу искать. Если есть те кто так покупает каждый день то для них не покажется это странно и они без лишних вопросов добавят. Я знаю что для местных это дико. Я сам пака в лагере сидел каждый день тут себя развликал. Не все тут такие анонимные. Я вот не считаю вообще что я нужен кому то и если тут поискать то когда и где и сколько я сидел есть и с какого я города и еще возможно то чего я не помню. вообще не гоню т.к. нахер не нужен ни фсб ни оперу с отдела на окраине) а чаты мне затем что местный барыга решил открыть там фелиал свой и в них будет раздавать пробы. мне за это даст адрес. Все легко и просто что тут скрывать. Мира всем и добра братцы! Кто в теме тот поймет а кто супер зашифрован фарту вам и удачи по жизни . ну если считаеш что я мусор то это твое право и я не огорчусь даже если каждое утро в чате об этом будеш людей в курс ставить. Доброй ночи тебе.

Купить его можно на гидре без проблем. Курить тот что сейчас продают я бы не советовал))) Там бутор один. А что самое интересное что как бы кто сейчас не захотел не найдет как его купить в вацап или вайбер. Магазы локальны и пака твой друг не даст тебе номер ты сам его не найдеш. Этот пост был для тех кто так двигается каждый день и таких много только возможно сдесь они не сидят. Для меня это было год назад шоком и я подумал что это прям знакомый барыга тот что через руки банчит у моей знакомой в вайбер а потом втянулся в тему) свободный созвон и голосовые. Кстати если кто не в курсе то и через руки сейчас тоже до сих пор торгуют и бошками и хмурым. У нас через руки раствор сейчас ходит. 1 куб 1р. и бошки 1г 1р.

Мусарской движ процветает.
В каждом моменте при чем, начиная от типа товара, заканчивая способом торговли и оплаты.
Товарищ майор, ты меня расстраиваешь((
Правда думаешь что тут настолько тупые ебанаты сидят, что ломануться в вайбер и вотс ап искать этих селлеров?
Как бы невзначай о них узнав между делом от тебя.
И вот ради этой низкопробной провакации ты неделю в чате ломился в поисках "братьев из сочи и краснодара"?
Или ты сам такой гений что в фсбшном месседжере решил герычем банковать и покупателей таким образом привлекаешь?
В чем прикол?
Он не только просит поискать, а ведь ещё и говорит слейте мне чаты) И не с одного аккаунта чаты ищет ведь)

Читай внимательно ,искать не прошу) это к тем кто в теме. и да я прямо сказал что мне нужно) что тут такого. Твой номер сбера я уверен слит уже и не раз в базы и не только сбера думаю)

Читай внимательно ,искать не прошу) это к тем кто в теме. и да я прямо сказал что мне нужно) что тут такого. Твой номер сбера я уверен слит уже и не раз в базы и не только сбера думаю)
Ответил тебе в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.