Крэк

Ivanovic798

Пассажир
Реакции
58
Приветсвую Друзья !
Кто пробывал крэк поделитесь впечатлениями !

крэк пробовал в штатах, говно. Вот freebase, это тема. Крэк который продают в штатах, делают из отходов производства кокса. А вот freebase, это когда из кокоса ты уже вывариваешь самую вкунсяшку. При правильном потреблении, лично на мой вгляд, круче ничего нет)

крэк пробовал в штатах, говно. Вот freebase, это тема. Крэк который продают в штатах, делают из отходов производства кокса. А вот freebase, это когда из кокоса ты уже вывариваешь самую вкунсяшку. При правильном потреблении, лично на мой вгляд, круче ничего нет)
Тут походу речь и идёт об этом , т.к продавец заявлял что кокс нужен минимум 98 процентный чтоб вышел крэк или фрибейс , просто у нас поймут лучше когда название крэк , лучше я ничего не пробывал ))
Сообщение обновлено:

Кстати а кокаин можно курить как крэк ?

Крек это основание кокаина !Крек можно сделать самому Возми смешай кокаин с содой 50/50 и кури.

Тут походу речь и идёт об этом , т.к продавец заявлял что кокс нужен минимум 98 процентный чтоб вышел крэк или фрибейс , просто у нас поймут лучше когда название крэк , лучше я ничего не пробывал ))
Сообщение обновлено:

Кстати а кокаин можно курить как крэк ?
Кокаин в порошке - гидрохлорид кокаина, который нюхают/едят/колят, с помощью соды или аммиака гидрохлорид переводится в свободное основание - крэк-кокаин, который курят

Кто из Москвы - добро пожаловать в клуб Крэкоманов! Варю на заказ любые обьемы, пишите

Элитный спайс, моментально вставляет и держит 20 минут

кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содой
Это свободное основание, freebase за океаном называется, форма вещества для курения
Спасибо, а как его производят? Если кокоин из сока растения, то крек так же? Или это синтезированное вещество?

Спасибо, а как его производят? Если кокоин из сока растения, то крек так же? Или это синтезированное вещество?
Крек варится из кокаина высокого качества, для хорошего крэка нужен продукт с чистотой 98% +
Если планируешь научиться варить - можешь начать с аммиака, инструкцию подскажу если хочешь.

Крек варится из кокаина высокого качества, для хорошего крэка нужен продукт с чистотой 98% +
Если планируешь научиться варить - можешь начать с аммиака, инструкцию подскажу если хочешь.
Спасибо за отзывчивость) Но мне больше для эрудиции общей, так сказать) А как я помню - крэк это удишевление кокоина. но для его производства необходим, как вы пишите чистейший продукт. Насколько это выгодно? Сколько там остаётся от самого кокоина?

Спасибо за отзывчивость) Но мне больше для эрудиции общей, так сказать) А как я помню - крэк это удишевление кокоина. но для его производства необходим, как вы пишите чистейший продукт. Насколько это выгодно? Сколько там остаётся от самого кокоина?
Это и есть кокаин, только в курительной форме. Никакого удешевления нет, крэк обходится сильно дороже чем самый чистый кокаин

Это и есть кокаин, только в курительной форме. Никакого удешевления нет, крэк обходится сильно дороже чем самый чистый кокаин
Значит меня ввели в заблуждение о удешевлении кокоина в виде перевода его в крэк!

Последнее редактирование:
Крэк это мешанина сплошная) А от кокаина там только название.
Немного разобралась. что это спасибо. Тут на форуме, даже предлагали научить))) Но мне только для общей эрудиции))

Кокаин — то никчёмная вещь, для тех, кто только начал свой путь и денег больше чем на амф)))