Ivanovic798
Пассажир
- Реакции
- 58
Приветсвую Друзья !
Кто пробывал крэк поделитесь впечатлениями !
Кто пробывал крэк поделитесь впечатлениями !
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут походу речь и идёт об этом , т.к продавец заявлял что кокс нужен минимум 98 процентный чтоб вышел крэк или фрибейс , просто у нас поймут лучше когда название крэк , лучше я ничего не пробывал ))крэк пробовал в штатах, говно. Вот freebase, это тема. Крэк который продают в штатах, делают из отходов производства кокса. А вот freebase, это когда из кокоса ты уже вывариваешь самую вкунсяшку. При правильном потреблении, лично на мой вгляд, круче ничего нет)
Кокаин в порошке - гидрохлорид кокаина, который нюхают/едят/колят, с помощью соды или аммиака гидрохлорид переводится в свободное основание - крэк-кокаин, который курятТут походу речь и идёт об этом , т.к продавец заявлял что кокс нужен минимум 98 процентный чтоб вышел крэк или фрибейс , просто у нас поймут лучше когда название крэк , лучше я ничего не пробывал ))
Сообщение обновлено:
Кстати а кокаин можно курить как крэк ?
Крэк - это что синтетический аналог кокоина? Что это вообще такое?)))Кто из Москвы - добро пожаловать в клуб Крэкоманов! Варю на заказ любые обьемы, пишите
кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содойКрэк - это что синтетический аналог кокоина? Что это вообще такое?)))
Это свободное основание, freebase за океаном называется, форма вещества для куренияКрэк - это что синтетический аналог кокоина? Что это вообще такое?)))
Это как назвать Moet сивухой, ну вы чегоЭлитный спайс, моментально вставляет и держит 20 минут
Я сильно утрирую конечно, но в грубых чертах сравнительноЭто как назвать Moet сивухой, ну вы чего
кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содой
Спасибо, а как его производят? Если кокоин из сока растения, то крек так же? Или это синтезированное вещество?Это свободное основание, freebase за океаном называется, форма вещества для курения
Крек варится из кокаина высокого качества, для хорошего крэка нужен продукт с чистотой 98% +Спасибо, а как его производят? Если кокоин из сока растения, то крек так же? Или это синтезированное вещество?
Спасибо за отзывчивость) Но мне больше для эрудиции общей, так сказать) А как я помню - крэк это удишевление кокоина. но для его производства необходим, как вы пишите чистейший продукт. Насколько это выгодно? Сколько там остаётся от самого кокоина?Крек варится из кокаина высокого качества, для хорошего крэка нужен продукт с чистотой 98% +
Если планируешь научиться варить - можешь начать с аммиака, инструкцию подскажу если хочешь.
Это и есть кокаин, только в курительной форме. Никакого удешевления нет, крэк обходится сильно дороже чем самый чистый кокаинСпасибо за отзывчивость) Но мне больше для эрудиции общей, так сказать) А как я помню - крэк это удишевление кокоина. но для его производства необходим, как вы пишите чистейший продукт. Насколько это выгодно? Сколько там остаётся от самого кокоина?
Значит меня ввели в заблуждение о удешевлении кокоина в виде перевода его в крэк!Это и есть кокаин, только в курительной форме. Никакого удешевления нет, крэк обходится сильно дороже чем самый чистый кокаин
Крэк это мешанина сплошная) А от кокаина там только название.Крэк - это что синтетический аналог кокоина? Что это вообще такое?)))
Немного разобралась. что это спасибо. Тут на форуме, даже предлагали научить))) Но мне только для общей эрудиции))Крэк это мешанина сплошная) А от кокаина там только название.