Коронавирус

• Автор темы Автор темы DGit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DGit

Зарегистрированный
Реакции
0
Что думаете по поводу коронавируса, чем это всё может закончится? Может у кого есть идеи как заработать на этом?

Интерсный факт, есть корейский сериал 2018 года, там речь идет о коронавирусе)
Сообщение обновлено:

Называется сериал "Териус у меня за спиной" 10 серия 52я минута

Время и место, походу, не узнали... )
Бред. Не знали они ничего. Сипмсоны тож знали что ли? )))

Последнее редактирование:
Интерсный факт, есть корейский сериал 2018 года, там речь идет о коронавирусе)
Сообщение обновлено:

Называется сериал "Териус у меня за спиной" 10 серия 52я минута

Ну, это не сложно, так и синоптики погоду предсказывают ( синоптики никогда не ошибаются с погодой, а только с датами)). В следствии изменения климата, радиоционного фона, естественных мутаций и т.п. неизбежно будут появляться новые вирусы, против которых у нашей иммунной системы ничего нет ( например, нафига ей иммунитет против крокодильего вируса гриппа?). Потом, кто переживёт это заражение, те передадут в геннах новую информацию, а те, кто умерли уже нет, дарвинизм в действии. Но всё намного интереснее, и.к. в биолабораториях всего мира сейчас идут попытки создания биологических химер, как полезных, так и вредоносных. Так, что остаётся только гадать с новыми датами.

Здравствуйте! Вадимо вирус ослабивает и так завтрашнего дня отрываясь ряд организаций и предприятий

Здравствуйте! Вадимо вирус ослабивает и так завтрашнего дня отрываясь ряд организаций и предприятий
Мировая закулиса решила все свои дела и решила отпустить стадо, чтобы оно окончательно не передохло от страха и голода

По мне так панику только наводят. Недавно знакомый рассказал, что в больничке, когда умерла его бабушка или прабабушка, ну не суть. Так короче ему предлагали деньги чтобы оформить, будто его бабуля от короновируса умерла, хотя это не так. Ну он отказался и подписал бумагу о том чтобы ее не вскрывали или что то вроде того. так когда подписал показали что там был пункт о неразглашен

По мне так панику только наводят. Недавно знакомый рассказал, что в больничке, когда умерла его бабушка или прабабушка, ну не суть. Так короче ему предлагали деньги чтобы оформить, будто его бабуля от короновируса умерла, хотя это не так. Ну он отказался и подписал бумагу о том чтобы ее не вскрывали или что то вроде того. так когда подписал показали что там был пункт о неразглашен
В данный момент идёт активный распил бабла на медоборудовании и медикаментов. Чем страшнее статистика, тем больше денег.
Да, кстати, забыл дописать, даже если вы после подписания договора увидели или вам указали пункт о неразглашении, можете смело его вычёркивать и слать всех нахуй, в противном случае сразу пишете заяву о мошенничестве.

ПОд шумок золотой запас спиздили и все дела. Гриппу навязали сверх кач-ва. Вспомним эбола, свинной и птичий... что-то не припомню такой "паники". А тут вот оно

Мне вот этот понравился, тут есть над чем подумать. где сказать "в яблочко"
Интересное видео. Занимательно то, что этот оратор вещал о происходящих событиях сегодня уже 3 месяца назад

Чтож, все бы ничего но коронавирус и ковид 19 это как бы понятия не совсем точные, ковид 19 это вирус который принадлежит к семейству коронавурусов, тоесть он мутировал или был создан искусственно (хуй пойми), но то что про коронавирус вещали еще в 15 году это как бы не новость, просто надо различать понятия коронавирус и ковид 19.
Во вторых то что на этом кто-то зарабатывает факт, но будьте реалистами, угроза есть, то что многие пишут все это хуйня и тд очень заблуждается. Я тоже не верил во всю эту ахинею пока знакомые с Италии не рассказали что и как. Да по телеку нам хуеву тучу фигни пихают, типа развал эвросоюза, там ролики трупов и тд.
Во первых сейчас гуляют кучу фейков, во вторых те видео которые мы видим на русскоязычных источниках информации шлак... Кто-то на этом зарабатывает. Но в Эвропе тоже не дураки сидят, и если ввели карантин, были причины, вирус опасный, и если бы меня прямо так сказать с эпицентра событий не пиосветили, яб тоже сомневался...
Сообщение обновлено:

Не только в России и Украине карантин, да экономика по пизде пошла, но Европа как бы тоже не просто так карантин ввела и пустила економику по пизде... это нас наебать могут, а там к правам человека чуть по другому относятся чем в странах снг

А могли бы и нас провсетить в таком случае? Чем детальнее, тем лучше.
Та какие там детали, в Италии когда карантин ввели, тоже было кучу возмущений, все забили болт, ну и пошло, но там в основном все из-за футбола и венецианского бала, после этих событий произошло... То что вирус есть это факт, люди гибнут тоже факт, то что многие говорят карантин фигня и все такое ошибаются, пока сами не столкнуться будут и дальше так думать, то что кто-то поднял кучу бабла тоже факт... Просто если бы люди действительно соблюдали карантин то все могло закончиться еще месяц назад, а так в Украине как ввели карантин все на шашлыках и прочее... , переведите через гугл пер прочитаете. Вообщем одно могу сказать точно, угроза есть, то что говорят что про коронавирус известно давно но только сейчас раздули панику то это бред сивой кобылы, давно известно о вирусах семейства коронавирусов но не о ковид 19, те кто говорят что пандемия искусственная, что это все спецом сделано то пересмотрели фильмов мро заговоры... Во первых что Китай что Европа Что Америка кучу денег потеряли, все заводы, вся промышленность встала. Кучу американских заводов расположенных в Европе которые закупали сырье у Китая стали... а теперь посчитайте кому выгодно? Я работал на одном заводе в Европе и твёрдо мошу сказать что все потеряли, просто на фоне пандемии кто-то заработал, про это просекли ну и пошло поехало, заработали единицы, а во всех странах економика пошла по пизде... но это моё мнение, основное на опыте работы и знакомствах за границей...

В общем-то, ничего конкретного и ничего по сути. Досадно

Если сейчас на людей не вывалят кучу денег, то в ближайшие месяцы станет очень плохо, 90-е покажутся раем) Но думаю что РФ и деньги не спасут, потому что в экономике всё очень плохо и этот кризис добьёт её окончательно к концу года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.