Конкурс !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spacecave

Энтузиаст
Подтвержденный
Реакции
2.630
На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума!

по каким критериям отобрать "самого дружелюбного" ? ))

по каким критериям отобрать "самого дружелюбного" ? ))
Тут уже продумать надо
Можно того кто ни разу не нагрубил ни кому)
Просто сделать вот это в номинации , а уже победители за активность.

Жаль я не общительный и не активный

Именно в чате форума или просто на форуме? Про чат тг понятно.

Вписываюсь!

Смотря как очко вылижет :D
Ты меня заебала дичь
Считаешь это адекватным и порядочным поведением с твоей стороны?
Я вынужден буду написать модераторам за твою провокацию и оскорбление!

В тг чате чемпик "рад помочь" , дневной админ чемпик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Рулетка По Номеркам BlackSprut проводит еженедельную Рулетку По Номеркам с плюшками! Ловите шанс выиграть — просто делайте покупки, которые вы и так планировали! Добра хватит на всех — призовой фонд 30 000 рублей на баланс каждую неделю! ⭐️ 10 победителей ⭐️ 3 000 рублей на одно призовое...
Ответы
12
Просмотры
146
Ищем команды для китайского процессинга по РФ и СНГ от 10-18%. Работа в чате тг. Депозит требуется от 2000 usdt.
Ответы
0
Просмотры
71
  • Закрыта
Есть предложение для форума конкурса! На самого активного дружелюбного и общительного пользователя в чате ТГ и в чате форума! Не могу создать тему с предложением о конкурсе! Не ругайтесь только за то что я это здесь оставил!)
Ответы
2
Просмотры
651
«Эстетика» открывает набор в свою команду. Нам нужен человек с опытом, который превратит форумы в живой механизм. Что тебя ждёт: ⎔ Ведение нескольких форумов и создание тем/ежедневное общение. ⎔ Запуск конкурсов, розыгрышей, игровых...
Ответы
2
Просмотры
50
Добрый день. Ведем поиск ответственного администратора в наш магазин. Необходимо: Поддерживать актив в телеграмм чате. Следить за актуальностью ресурсов и ссылок на них. Заниматься пиаром, поддерживать репутацию шопа. Нужно 7-8 часов онлайна в день.
Ответы
1
Просмотры
28
Назад
Сверху Снизу