Конкурс "Угадай мелодию 5" от радио RuTOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj RuTOR.FM

DJ Радио RuTOR
Подтвержденный
Реакции
6.869
25.04.2026 на волне Rutor c 15:00

Волна Rutor Poster.jpg

Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах.

Угадай мелодию Poster.jpg

ПЕРВЫЙ ТУР
Задача игрока - угадать название песни и исполнителя этой песни
Номер​
Песня​
Исполнитель​
Игрок​
Баллы​
1
Диктофоны​
Танцы Минус​
arbuzzzik​
2
2
Clint Eastwood​
Gorillaz​
opensource​
2
3
Весна​
Дельфин​
Notabio​
2
4
Toxic​
Britney Spears​
Notabio​
2
5
Нас не догонят​
Тату​
Notabio​
2
6
Supreme​
Robbie Williams​
Notabio​
2
7
Так же как все​
А-Студио​
Леха Свисток​
2
8
Crazy in Love​
Beyonce & Jay-Z​
Kei​
2
9
WWW​
Ленинград​
F1egMatik​
2
10
Freestyler​
Bomfunk Mc's​
Kei​
2

ВТОРОЙ ТУР
Задача игрока - угадать название песни и сериал в котором звучит эта песня

Номер​
Песня​
Сериал​
Игрок​
Баллы​
1
Тихий огонёк​
Дальнобойщики​
F1egMatik​
2
2
Юность в сапогах​
Солдаты​
Notabio​
2
3
Седьмой Этаж​
Универ​
Kei​
2
4
Город, которого нет​
Бандитский Петербург​
Notabio​
2
5
Если в сердце живёт любовь​
Не родись красивой​
Notabio​
2
6
Moscow Calling​
Физрук​
Notabio​
2
7
Кто тебе сказал​
Счастливы вместе​
Леха Свисток​
2
8
Таганка​
Ресторан по понятиям​
F1egMatik​
2
9
Не плачь​
Дети перемен​
F1egMatik​
2
10
Ты неси меня, река​
Граница. Таёжный роман​
opensource​
2

@Notabio 2+2+2+2+2+2+2+2
@F1egMatik 2+2+2+2
@Kei 2+2+2
@opensource 2+2
@Леха Свисток 2+2
@arbuzzzik 2

ПОБЕДИТЕЛИ
Место​
Игрок​
Баллы​
Выигрыш​
1
Notabio​
16​
150$​
2
F1egMatik​
8​
100$​
3
Kei​
6​
75$​
4
opensource​
4​
50$​
5
Леха Свисток​
4​
50$​

Процесс игры
1) Ведущий включает фрагмент мелодии.
2) Игроки пишут ответ в ветке.
3) Первый ответивший правильно побеждает и получает баллы.
4) Если никто не ответил правильно, мелодия включается повторно но уже длиннее фрагмент, при правильном ответе со второй попытки игрок получает вдвое меньшее количество баллов.
5) Если никто не ответил с обеих попыток - песня пропускается, ведущий называет правильный ответ, баллы никто не получает.

Правила игры
На каждую мелодию у каждого игрока одна попытка на ответ и право указать только один вариант, запрещено флудить перечисляя подряд все возможные варианты.
Свой пост с ответом нельзя редактировать.
После ответа ждать завершения этапа, не спамить в теме мешая отвечать другим.
За нарушения правил ведущий вправе отминусовать баллы или дисквалифицировать участника.
Правильные ответы засчитываются в таком формате:
"Исполнитель - Песня" или "Песня - Исполнитель", "Сериал - Песня" или "Песня - Сериал", кавычки в ответах не нужны, тире по желанию можно, но не обязательно.
Названия должны быть полные, одной строкой, кроме названия ничего лишнего в ответе не должно быть. В названиях допускается транслитерация, побуквенная передача слова написанного одним алфавитом средствами другого алфавита, пример:
"Робби Уильямс - Роад Ту Мандалай" вместо "Robbie Williams - Road To Mandalay"
Названия фильмов или сериалов засчитываются как оригинальные, так и в переводе на русский, пример:
"Криминальное чтиво" или "Pulp Fiction"

Призовой фонд составляет:
1 место - 150$
2 место - 100$
3 место - 75$
4 место - 50$
5 место - 50$
Выплаты призовых только на внутрифорумный кошелек.
В случае, когда у игроков занявших призовое место равные баллы в тот же день в эфире после основной игры проводится "Дополнительный тур".
Если участники игры не дождавшись оглашения окончательных результатов игнорируют в течении получаса оповещения ведущего о "Дополнительном туре" то они теряют свои баллы.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте!
Кто уже принимал участие в предыдущих викторинах и читал топик этой мог заметить что она чуть отличается от них...
Запас известных фильмов 21-го века с популярными узнаваемыми песнями потихоньку иссякает, чтобы не разбавлять их тем что возможно видели не все, в пятом выпуске я сделал Второй тур по сериалам ))
Сериалы будут российские, и так как только начали их перебирать, то самые топовые, массовые, некоторые с кучей сезонов, выбрал. То есть их ведущий саундтрек звучал с экрана не раз )) Любители мыла, готовимся, вспоминаем все такие, временной промежуток 21-й век...

Всем привет!)
Привет @dj RuTOR.FM
Учасникам конкурса успехов)

Вот еще бы те кто в прошлой игре победили - пропускали. А то заходишь, одни и те же дрочеры с ИИ или че там блять за программа я хз.

Привет! Ждёмс)

Думаю будет не просто :)

Вот еще бы те кто в прошлой игре победили - пропускали. А то заходишь, одни и те же дрочеры с ИИ или че там блять за программа я хз.
Согласен. Я не буду наглеть, и в этот раз пропущу, хотя конечно я бы это за правило сделал.

я бы это за правило сделал
Здравставуйте!
Возможно в будущем так и будет, пока же на эту игру уже есть кое-какие новые дополнения к правилам. Посмотрим как они будут работать для начала...

Валерий Меладзэ-владимирский централ!деньги можно отправить на карту

Наконец-то оригинальный формат розыгрыша! Всем желаю удачи наперёд!

Всем здравствуйте!
Кто уже принимал участие в предыдущих викторинах и читал топик этой мог заметить что она чуть отличается от них...
Запас известных фильмов 21-го века с популярными узнаваемыми песнями потихоньку иссякает, чтобы не разбавлять их тем что возможно видели не все, в пятом выпуске я сделал Второй тур по сериалам ))
Сериалы будут российские, и так как только начали их перебирать, то самые топовые, массовые, некоторые с кучей сезонов, выбрал. То есть их ведущий саундтрек звучал с экрана не раз )) Любители мыла, готовимся, вспоминаем все такие, временной промежуток 21-й век...
Ё-мое, моя тема)
Всем привет!)

Всем здравствуйте!
В заданиях пятого выпуска есть спорные, исходя опыта по предыдущих игр, названия ))
Сделаю сразу по ним пояснение:
Если в названии песни есть запятая ,
примеры:
"Художник, что рисует дождь"
"Салют, Вера"
То её писать не обязательно!
Если в названии исполнителя присутствует апостроф ' или дефис -
примеры:
"Кар-Мэн"
"Guns N’ Roses"
Их тоже можно не указывать!
Сообщение обновлено:

Правила в топике этим дополнять не буду, но во время игры в начале каждого тура об этом напомню...

Последнее редактирование:
фарта:)

Всем привет

Всем здравствуйте!
В заданиях пятого выпуска есть спорные, исходя опыта по предыдущих игр, названия ))
Сделаю сразу по ним пояснение:
Если в названии песни есть запятая ,
примеры:
"Художник, что рисует дождь"
"Салют, Вера"
То её писать не обязательно!
Если в названии исполнителя присутствует апостроф ' или дефис -
примеры:
"Кар-Мэн"
"Guns N’ Roses"
Их тоже можно не указывать!
Сообщение обновлено:

Правила в топике этим дополнять не буду, но во время игры в начале каждого тура об этом напомню...
Спасибо за информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.