- Реакции
- 54.094
11-28 Февраля
Всем привет. Многие из вас знают и понимают, что к нам на форум каждый день приходят новые пользователи. В основном это происходит из-за рекламы. Поэтому, мы запускаем масштабный конкурс на рекламу нашего форума и привлечение новой аудитории.
Речь идет конкретно о стикерах, где видно название нашего форума, есть qr-код и краткое описание, чем уникален и богат наш форум.
Нам важно, чтобы наклеены эти стикеры были в людных местах. Магазины, торговые центры, аптеки, рестораны, вы должны вешать эти стикеры-везде.
Необходимо заполонить города стикерами о нашем форуме.
Ваш стикер должен быть уникальным и не похож на другие остальные. Дизайн должен быть ярким, а qr-код актуальным!
Доказательства принимаются в виде фотографий самих стикеров и наклеенных в людных местах, также не забывайте сделать фото с логотипом нашего форума и датой
В данном конкурсе будет две категории участников:
1ая категория сделает 50 штук стикеров
2а категория сделает 100 штук стикеров
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Указать к какой категории вы относитесь.
Затем, 28 числа я выпишу всех участников в список и призы разыграем таким образом:
Бюджет этого конкурса - 1700$
Будет запущен рандомайзер
Выиграет 5 рандомных участников, которые выполнят условия. ( те кто сделает 100 стикеров) один приз=200$
Выиграет 5 рандомных участников, которые выполнят условия. ( те кто сделает 50 стикеров) один приз=100$
У меня будет еще 5 утешительных призов по 30$ для ребят, которые не попадут в рандомайзер
Лично я выберу 5 работ, которые достойны получить утешительные призы за старания.
Чтобы у участников не было сомнений в рандомайзере, я запишу весь процесс раздачи призов на видео.
Минимальное количество стикеров-50штук=100$
Максимальное количество стикеров-100штук=200$
Пример стикеров
Посмотреть вложение 1415209
Посмотреть вложение 1415210
Ждём всех участников )
Последнее редактирование: