Конкурс «Стикеров»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
B338FC5B-4F38-43D4-92B8-5000FD7CDDA7.jpeg

11-28 Февраля

Всем привет. Многие из вас знают и понимают, что к нам на форум каждый день приходят новые пользователи. В основном это происходит из-за рекламы. Поэтому, мы запускаем масштабный конкурс на рекламу нашего форума и привлечение новой аудитории.

Речь идет конкретно о стикерах, где видно название нашего форума, есть qr-код и краткое описание, чем уникален и богат наш форум.

Нам важно, чтобы наклеены эти стикеры были в людных местах. Магазины, торговые центры, аптеки, рестораны, вы должны вешать эти стикеры-везде.

Необходимо заполонить города стикерами о нашем форуме.

Ваш стикер должен быть уникальным и не похож на другие остальные. Дизайн должен быть ярким, а qr-код актуальным!

Доказательства принимаются в виде фотографий самих стикеров и наклеенных в людных местах, также не забывайте сделать фото с логотипом нашего форума и датой

В данном конкурсе будет две категории участников:

1ая категория сделает 50 штук стикеров

2а категория сделает 100 штук стикеров
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Указать к какой категории вы относитесь.

Затем, 28 числа я выпишу всех участников в список и призы разыграем таким образом:

Бюджет этого конкурса - 1700$

Будет запущен рандомайзер

Выиграет 5 рандомных участников, которые выполнят условия. ( те кто сделает 100 стикеров) один приз=200$

Выиграет 5 рандомных участников, которые выполнят условия. ( те кто сделает 50 стикеров) один приз=100$

У меня будет еще 5 утешительных призов по 30$ для ребят, которые не попадут в рандомайзер
Лично я выберу 5 работ, которые достойны получить утешительные призы за старания.

Чтобы у участников не было сомнений в рандомайзере, я запишу весь процесс раздачи призов на видео.

Минимальное количество стикеров-50штук=100$

Максимальное количество стикеров-100штук=200$

Пример стикеров
Посмотреть вложение 1415209
Посмотреть вложение 1415210

Ждём всех участников )

Последнее редактирование:
я то думал-творческий...а тут мало того чтоб нарисовать,так ещё и наклеить по городу

Затея неплохая

Привет всем:emj11:
Сообщение обновлено:

получается можно расклеить и не выиграть в рандоме.......
Раз будет рандом, то получается что можно и не выиграть, смотря сколько работ будет

Доброе утро, а в рассылки другие условия, не понятно

участвую , но раз рандом сделаю и стикеры если войду в число творцов) 100

В рассылке вроде написано, что все работы будут оплачены
До этого ведущий писал в анонсе конкурсов, что условия по стикерам изменит, чтобы не торопились делать. Условия изменил - добавил рандомайзер, так что, не все работы будут оплачены.

2$ за стикер и то не всем)))
Больше похоже на работу, а конкурс заключается в том, что не всем за неё заплатят)

Посмотреть вложение 1427546
11-28 Февраля

Всем привет. Многие из вас знают и понимают, что к нам на форум каждый день приходят новые пользователи. В основном это происходит из-за рекламы. Поэтому, мы запускаем масштабный конкурс на рекламу нашего форума и привлечение новой аудитории.

Речь идет конкретно о стикерах, где видно название нашего форума, есть qr-код и краткое описание, чем уникален и богат наш форум.

Нам важно, чтобы наклеены эти стикеры были в людных местах. Магазины, торговые центры, аптеки, рестораны, вы должны вешать эти стикеры-везде.

Необходимо заполонить города стикерами о нашем форуме.

Ваш стикер должен быть уникальным и не похож на другие остальные. Дизайн должен быть ярким, а qr-код актуальным!

Доказательства принимаются в виде фотографий самих стикеров и наклеенных в людных местах, также не забывайте сделать фото с логотипом нашего форума и датой

В данном конкурсе будет две категории участников:

1ая категория сделает 50 штук стикеров

2а категория сделает 100 штук стикеров
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Указать к какой категории вы относитесь.

Затем, 28 числа я выпишу всех участников в список и призы разыграем таким образом:

Бюджет этого конкурса - 1500$

Будет запущен рандомайзер

Выиграет 5 рандомных участников, которые выполнят условия. ( те кто сделает 100 стикеров) один приз=200$

Выиграет 5 рандомных участников, которые выполнят условия. ( те кто сделает 50 стикеров) один приз=100$

Чтобы у участников не было сомнений в рандомайзере, я запишу весь процесс раздачи призов на видео.

Минимальное количество стикеров-50штук=100$

Максимальное количество стикеров-100штук=200$

Пример стикеров
Посмотреть вложение 1415209
Посмотреть вложение 1415210

Ждём всех участников )
Противоречия)

я то думал-творческий...а тут мало того чтоб нарисовать,так ещё и наклеить по городу
Не нарисовать ))
Сообщение обновлено:

получается можно расклеить и не выиграть в рандоме.......
С таким суждением так же можно и в других конкурсах участвовать и не выиграть )так что всем удачи

Там старые условия, потом поменяли все...
Не не не, в уведомлениях посмотри, типо минимально 30 стикеров - 60$, максимально 150 стикеров - 300$ и выигрыш получат все кто участвует)

Не не не, в уведомлениях посмотри, типо минимально 30 стикеров - 60$, максимально 150 стикеров - 300$ и выигрыш получат все кто участвует)
Мне это больше нравится если честно )))

Мне это больше нравится если честно )))
вот и я подумала что так намного круче, кто-то сделает минималку, кто-то максималку, но в итоге все смогут прорекламировать форум и порадоваться выигрышу)

вот и я подумала что так намного круче, кто-то сделает минималку, кто-то максималку, но в итоге все смогут прорекламировать форум и порадоваться выигрышу)
Круче круче)но мы ниче не ирешаем )
Конечно лучшее синица в руках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.