Конкурс программирования.

USSERAGENT

Пассажир
Реакции
71
Приветствую!

Мне было бы интересно поучавствовать в конкурсе по программированию, я думаю на форуме не мало ребят кто этим увлекается.
Пример: даётся задача на массивы/строки/функции на определённом ЯП. Потом похожая задачка уже на другом ЯП. Кто быстрее её решает и делает скрин кода с работающим скриптом, тот и получает приз. Если человек знает хотя бы один язык, он вполне сможет решить задачку например на массивы на другом языке.
Что бы избежать тупое копирование скрипта из интернета, можно взять за основу какую либо задачку, и поменять там значения/условия.

Отличная иДея.

Залетайте в конкурс рутор 3301, там по шифру данных и в общем тематика ПО

Согласен, идея неплохая.

Тупо скам название
Не понял)
Сообщение обновлено:

Залетайте в конкурс рутор 3301, там по шифру данных и в общем тематика ПО
Что то такой не смог найти.
Сообщение обновлено:

Согласен. Но думаю народу тупо не наберётся на такой конкурс.

Похожие темы

Что вам даст этот курс: Освоение Rust для фронтенда Научитесь создавать программы и библиотеки на Rust и применять язык вместе с WebAssembly для реальных Frontend-задач. Глубокое понимание языка и его философии Разберётесь в ключевых примитивах Rust, концепциях владения и заимствования, а также...
Ответы
0
Просмотры
361
Подойдет Golang-разработчикам и Switcher’ам, которые: Перегуглили весь интернет запросом «Задачи с собеседований по Go», и до сих пор не чувствуют уверенности Не знают, как проходят собеседования по Go или идут туда первый раз Хотят быстро изучить все вопросы и подготовиться к задачам, которые...
Ответы
1
Просмотры
461
Слив курса Основы написания bash-скриптов [stepik] [Максим Иванов] На данном небольшом курсе Вы изучите самые основы написания bash-скриптов в системе linux. Мы последовательно рассмотрим переменные, условия, циклы, поработаем с функциями и массивами. Вся теория подаётся максимально кратко и...
Ответы
2
Просмотры
971
Чему вы научитесь Вы узнаете основные принципы работы Python и изучите все основные функции, которые используются в реальных проектах чаще всего и востребованные больше всех Вы будете выполнять на практике все примеры, которые я буду показывать на протяжении курса, используя интерпретатор...
Ответы
1
Просмотры
Лекция на тему "Понимание криптографии и ее роли в защите конфиденциальности в интернете. Алгоритмы шифрования". Лектор: @CyberSec RuTOR На лекции были рассмотрены следующие вопросы: 1. Рассмотрели для чего используется шифрование в интернете; 2. Рассмотрели криптографические типы...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу