Конкурс «Музей Неудачных Шедевров»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
77.893
1774955763438.jpg

3-21 Апреля

В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными.
Не про успех.
Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством.

В чём суть?

У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или неудачный торт. Ваша задача: выставить свой провал в нашем «Музее» и доказать, что это не ошибка, а глубокое концептуальное искусство.

Ваша задача:

1. Найти фото своего самого громкого бытового или творческого фиаско.
2. Придумать ему пафосное «музейное» название.
3. Написать описание, полное пафоса и скрытого смысла.
Важно не то, как сильно вы облажались. Важно, насколько убедительно и смешно вы сможете это преподнести публике.
Как проходит конкурс? Вы публикуете фото и текст в этой ветке. Мы вместе оцениваем масштаб «трагедии» и гениальность вашей защиты. Побеждает тот, чей провал заставит нас смеяться и восхищаться одновременно.

Что мы ценим больше всего:

Абсурдность (0-5 баллов) Насколько ваш «шедевр» далек от того, чем он должен был стать изначально?
Пафос описания (0-5 баллов) Смогли ли вы превратить сгоревшую яичницу в «Пепел утраченных иллюзий»? Насколько высокопарен ваш слог?
Самоирония (0-5 баллов) Умение посмеяться над своим косяком так, чтобы все захотели вам аплодировать.
Визуальный эффект (0-5 баллов) Тот самый момент, когда на фото больно смотреть, но невозможно оторваться.

Почему стоит участвовать?

Легально похвастаться своими «кривыми руками»
Посмеяться над чужими неудачами без чувства вины
Почувствовать себя художником-абстракционистом
И забрать денежный приз за самый гениальный провал года

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд $1200

@Руторчилло420 200$
@likeweed 200$
@NILOK91 200$
@Irson 200$
@pupsik123 200$

@leominti 50$
@Sagi 50$
@Kassandra_Orar 50$

@PsiChe 50$

Это не конкурс талантов.
Это выставка тех, кто не боится совершать ошибки и превращать их в легенды.
Ваш экспонат уже заждался своего места в нашей галерее.

Последнее редактирование:
Всегда надо вставать с улыбкой :)

Всех приветствую, давно не появлялся на просторах форума)

Представляю вам, свои кривые руки в деле когда касается срочности ну или авось и так сойдёт :D

По мимо фотографий, прикреплю еще и видео, так как многим вообще не понятно будет где и как снималось и делались фотки))

365.jpg

Фартук ленточного конвейера)
Ничто другое меня не посетило как сляпать его на 4 самореза , в то время как в сутки по конвейеру проходит 350 тонн угля , и тут тебе пожалуйста, воют 4 самореза против 350 тонн качки угля :D
367.jpg
Но, если бы я был начальником участка, ахаха) я бы за такую поделку бы попросил написать объяснительную по выходу с шахты)
Но прошла двое суток, в сторону ленточного конвейера меня больше не отправляли, плохо это или хорошо я хз, но объяснительную не писал, значит все впоряде)
370.jpg

3-21 Апреля

Не про успех.
Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством.

В чём суть?

У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или неудачный торт. Ваша задача: выставить свой провал в нашем «Музее» и доказать, что это не ошибка, а глубокое концептуальное искусство.

Ваша задача:

Важно не то, как сильно вы облажались. Важно, насколько убедительно и смешно вы сможете это преподнести публике.
Как проходит конкурс? Вы публикуете фото и текст в этой ветке. Мы вместе оцениваем масштаб «трагедии» и гениальность вашей защиты. Побеждает тот, чей провал заставит нас смеяться и восхищаться одновременно.

Абсурдность (0-5 баллов) Насколько ваш «шедевр» далек от того, чем он должен был стать изначально?
Пафос описания (0-5 баллов) Смогли ли вы превратить сгоревшую яичницу в «Пепел утраченных иллюзий»? Насколько высокопарен ваш слог?
Самоирония (0-5 баллов) Умение посмеяться над своим косяком так, чтобы все захотели вам аплодировать.
Визуальный эффект (0-5 баллов) Тот самый момент, когда на фото больно смотреть, но невозможно оторваться.

Призовой фонд $1200

5 призовых мест по 200$

А так же утешительные призы 200$

Это не конкурс талантов.
НА КОНКУРС.

«Это не открывание, мать его, это – скальпирование…»

В конкурсах от RuTOR я участвую с 2022 года. Всякое было: озвучивал мультик на собственный сюжет, придумывал дизайн с логотипом форума для мини-шоколадок, наряжал ёлку в стиле 90-х, отмечал День Нептуна, сделав собаку главной героиней. Спасал в новогодние праздники от похмелья, предлагая свои вариации антибодунных коктейлей. Писал тексты в разных жанрах, пробовал и кулинарить – и даже весьма успешно.

Особняком стоят конкурсы, где что-то нужно было соорудить своими хватательными конечностями. Вооружившись поддержкой музы Афины (она, как известно, покровительствует ещё и творцам, и ремесленникам), открытыми источниками информации в сети Интернет и моей женой – на свет появились: макет ракеты ко Дню космонавтики, Спасская башня ко Дню России, комикс про слегка перепившего кефира пасхального кролика. Всё это выглядело весьма презентабельно и было действительно изготовлено собственноручно. Хотя предпосылок к этому не было. Ибо ещё со школьной скамьи мои аппликации и поделки вызывали у учителей… удивление, граничащее с желанием срочно найти что-нибудь крестообразное и, словно распятием, отмахнуться этим от моих творений, причитая: «Свят-свят!»

7 лет назад я вряд ли мог даже предположить, что когда я просто пытался раздобыть себе нехитрую закуску в виде сардин к картошечке, появилась моя первая конкурсная работа для форума, сделанная своими руками. Видеть цель, не видя препятствий, всегда было моей сильной стороной. «Да сто раз же видел, как это делается!» – резонно подметил я и, вооружившись советской открывашкой, вступил в неравный бой с баночкой, хранящей в себе вкусненьких рыбок. А на деле бой оказался настолько чудовищно неРОВНЫМ. Настолько, что мой папа – человек творческий, умеющий подмечать и остроумно комментировать практически любую ситуацию – не смог пройти мимо и задокументировал для потомков и, попутно, для целой социальной сети головокружительные результаты моего рукоприкладства с консервной банкой.

И тут я, в апреле 2026 года, читаю условия очередного конкурса и сразу понимаю: это ОНО. Осталось только найти пост. Нашёл и от души повеселился вновь, разглядывая сие великолепие и читая комментарии. Так что встречайте.
Во всём своём великолепии.jpg

Музейная этикетка к экспонату.

Название музея: Музей Неудачных Шедевров RuTOR

Название экспоната: «Скальпирование сардины: элегия жести»

Автор: Regimento (при содействии отца-документалиста)

Год создания: 2019, эпоха ранних кулинарных опытов и голодных студенческих лет

Материалы: жесть (причём это слово касается не только материала банки), сталь (злополучная открывашка из неё ж делалась?), человеческий фактор (читай: руки из бёдер), разочарование (сменившееся, правда, удовлетворением), сардины в масле.

Искусствоведческое описание:

Данная работа поднимает вечные вопросы: где проходит грань между утилитарным действием и актом вандализма? Автор исследует сопротивление материала человеческой воле, превращая тривиальную процедуру открытия консервов в перформанс. Каждая вмятина – крик изголодавшейся души, каждый зазубренный край – метафора хрупкости наших начинаний. Особого внимания заслуживает композиционное решение: крышка не поддалась, а была скальпирована, обнажив содержимое, которое, тем не менее, осталось нетронутым – своеобразный диалог формы и содержания, характерный только для творцов, обладающих особым мануальным талантом.

P.S. Сардины, если кому интересно, я в итоге поел. Но на всякий случай ложкой.

P.S.S. Всем пополнившим галерею сего замечательного музея – удачи в конкурсе!

А люди всё смотрят....jpg
И смотрят....jpg
Этикетка шедевра.jpg

И ведь не поспоришь.jpg
А уж тут тем более спорить не стоит.jpg

Представляю вам, свои кривые руки в деле когда касается срочности ну или авось и так сойдёт :D

По мимо фотографий, прикреплю еще и видео, так как многим вообще не понятно будет где и как снималось и делались фотки))

Посмотреть вложение 2519520

Ничто другое меня не посетило как сляпать его на 4 самореза , в то время как в сутки по конвейеру проходит 350 тонн угля , и тут тебе пожалуйста, воют 4 самореза против 350 тонн качки угля :D
Посмотреть вложение 2519528 Но, если бы я был начальником участка, ахаха) я бы за такую поделку бы попросил написать объяснительную по выходу с шахты)
Но прошла двое суток, в сторону ленточного конвейера меня больше не отправляли, плохо это или хорошо я хз, но объяснительную не писал, значит все впоряде)
Посмотреть вложение 2519532

Пиздец то-то бро у тя работа... С безопасностью не шутки нихуя

НА КОНКУРС.

«Это не открывание, мать его, это – скальпирование…»

В конкурсах от RuTOR я участвую с 2022 года. Всякое было: озвучивал мультик на собственный сюжет, придумывал дизайн с логотипом форума для мини-шоколадок, наряжал ёлку в стиле 90-х, отмечал День Нептуна, сделав собаку главной героиней. Спасал в новогодние праздники от похмелья, предлагая свои вариации антибодунных коктейлей. Писал тексты в разных жанрах, пробовал и кулинарить – и даже весьма успешно.

Особняком стоят конкурсы, где что-то нужно было соорудить своими хватательными конечностями. Вооружившись поддержкой музы Афины (она, как известно, покровительствует ещё и творцам, и ремесленникам), открытыми источниками информации в сети Интернет и моей женой – на свет появились: макет ракеты ко Дню космонавтики, Спасская башня ко Дню России, комикс про слегка перепившего кефира пасхального кролика. Всё это выглядело весьма презентабельно и было действительно изготовлено собственноручно. Хотя предпосылок к этому не было. Ибо ещё со школьной скамьи мои аппликации и поделки вызывали у учителей… удивление, граничащее с желанием срочно найти что-нибудь крестообразное и, словно распятием, отмахнуться этим от моих творений, причитая: «Свят-свят!»

7 лет назад я вряд ли мог даже предположить, что когда я просто пытался раздобыть себе нехитрую закуску в виде сардин к картошечке, появилась моя первая конкурсная работа для форума, сделанная своими руками. Видеть цель, не видя препятствий, всегда было моей сильной стороной. «Да сто раз же видел, как это делается!» – резонно подметил я и, вооружившись советской открывашкой, вступил в неравный бой с баночкой, хранящей в себе вкусненьких рыбок. А на деле бой оказался настолько чудовищно неРОВНЫМ. Настолько, что мой папа – человек творческий, умеющий подмечать и остроумно комментировать практически любую ситуацию – не смог пройти мимо и задокументировал для потомков и, попутно, для целой социальной сети головокружительные результаты моего рукоприкладства с консервной банкой.

И тут я, в апреле 2026 года, читаю условия очередного конкурса и сразу понимаю: это ОНО. Осталось только найти пост. Нашёл и от души повеселился вновь, разглядывая сие великолепие и читая комментарии. Так что встречайте.
Посмотреть вложение 2519741

Музейная этикетка к экспонату.

Название музея: Музей Неудачных Шедевров RuTOR

Название экспоната: «Скальпирование сардины: элегия жести»

Автор: Regimento (при содействии отца-документалиста)

Год создания: 2019, эпоха ранних кулинарных опытов и голодных студенческих лет

Материалы: жесть (причём это слово касается не только материала банки), сталь (злополучная открывашка из неё ж делалась?), человеческий фактор (читай: руки из бёдер), разочарование (сменившееся, правда, удовлетворением), сардины в масле.

Искусствоведческое описание:

Данная работа поднимает вечные вопросы: где проходит грань между утилитарным действием и актом вандализма? Автор исследует сопротивление материала человеческой воле, превращая тривиальную процедуру открытия консервов в перформанс. Каждая вмятина – крик изголодавшейся души, каждый зазубренный край – метафора хрупкости наших начинаний. Особого внимания заслуживает композиционное решение: крышка не поддалась, а была скальпирована, обнажив содержимое, которое, тем не менее, осталось нетронутым – своеобразный диалог формы и содержания, характерный только для творцов, обладающих особым мануальным талантом.

P.S. Сардины, если кому интересно, я в итоге поел. Но на всякий случай ложкой.

P.S.S. Всем пополнившим галерею сего замечательного музея – удачи в конкурсе!

Прикольно) банка решила проверить тебя на прочность, интересная получилась история

А я Вам писал уже,шо я настолько крут,шо при рождении мамку с роддома забирал я?!)

Посмотреть вложение 2519520

Посмотреть вложение 2519528 Но, если бы я был начальником участка, ахаха) я бы за такую поделку бы попросил написать объяснительную по выходу с шахты)
Посмотреть вложение 2519532

Привет ! Вам не страшно за вашу жизнь и жизнь людей которые там тоже работают. 350тонн угля на этом держатся ..не шутки

Привет ! Вам не страшно за вашу жизнь и жизнь людей которые там тоже работают. 350тонн угля на этом держатся ..не шутки
Нет, ты не правильно поняла, 350 тон в сутки проходит через ленточный конвеер, фартук для того чтобы при сбросе угля не вылетали "чемоданы" породы угля.
Поверь, это не самое опасное и курьезное исправление.
Вот когда лавой давит брус, когда садится кровля...
Сообщение обновлено:

Ну и вообще, работа под землёй это уже не безопасно.
Возьми случай шахты листвяжной когда был взрыв, 51 погибший, не один самоспасатель был не рабочий..
Все начинается с руководства.

Последнее редактирование:
Нет, ты не правильно поняла, 350 тон в сутки проходит через ленточный конвеер, фартук для того чтобы при сбросе угля не вылетали "чемоданы" породы угля.
Поверь, это не самое опасное и курьезное исправление.
Вот когда лавой давит брус, когда садится кровля...
Сообщение обновлено:

Ну и вообще, работа под землёй это уже не безопасно.
Возьми случай шахты листвяжной когда был взрыв, 51 погибший, не один самоспасатель был не рабочий..
Все начинается с руководства.
Работа конечно трудная !!!
Уважение к таким людям ! Я думала такого рода людей тут не встречу ) ошибалась) классно. Тут не только творческие ещё и капец трудяги какие ! _а да ты прав рыба гниёт с головы ) это по поводу руководства

Я тоже своего рода шахтер,но ща блядины нету)

14877.jpg

Экспонат:

«Булочка, которая не сдержала обещания»

Сосиска вылезла из теста при выпечке — не ошибка, а манифест свободы!!!
Авторский стыд не входит в стоимость билета

Материалы: тесто дрожжевое, сосиска высшего сорта, противень, жир, разочарование автора, хрустальная гордость момента.

Описание шедевра:

Перед вами — уникальный перформанс, зафиксированный в момент термического апокалипсиса. Автор стремился к синтезу формы и содержания, обернув грубую животную плоть в нежную, но властную оболочку теста. Однако в процессе выпечки НАЧИНКА совершила акт неподчинения!

Сосиска, символизируя подавленное «Оно», выскользнула из предписанных границ.

НО!!!

Она не сгорела. Она — освободилась!
Лежа рядом с ложем, из которого её изгнали, она парит в муке, как философ в поисках истины. Красноватый оттенок — не кетчуп. Это румянец стыда или жар борьбы?
Решать зрителю.

Композиция подчёркивает вечный конфликт:
Хотел как лучше — получилось как всегда!

14878.jpg

Посмотреть вложение 2521106
Экспонат:

«Булочка, которая не сдержала обещания»

Сосиска вылезла из теста при выпечке — не ошибка, а манифест свободы!!!
Авторский стыд не входит в стоимость билета

Материалы: тесто дрожжевое, сосиска высшего сорта, противень, жир, разочарование автора, хрустальная гордость момента.

Описание шедевра:

Перед вами — уникальный перформанс, зафиксированный в момент термического апокалипсиса. Автор стремился к синтезу формы и содержания, обернув грубую животную плоть в нежную, но властную оболочку теста. Однако в процессе выпечки НАЧИНКА совершила акт неподчинения!

Сосиска, символизируя подавленное «Оно», выскользнула из предписанных границ.

НО!!!

Она не сгорела. Она — освободилась!
Лежа рядом с ложем, из которого её изгнали, она парит в муке, как философ в поисках истины. Красноватый оттенок — не кетчуп. Это румянец стыда или жар борьбы?
Решать зрителю.

Композиция подчёркивает вечный конфликт:
Хотел как лучше — получилось как всегда!

Посмотреть вложение 2521107
С последним Вашим фото я понял ,шо смотрю много прона)

3-21 Апреля

Не про успех.

В чём суть?

Ваша задача:

Призовой фонд $1200

5 призовых мест по 200$

Это не конкурс талантов.
Здравствуйте, примите пожалуйста мою работу на конкурс!
Гербарий утраченных надежд

IMG-20260419-WA0003.jpg

Как обычно вечером листая инсту, я увидела и влюбилась в это платье и сразу решила, а почему бы и не сшить себе такое. Перед вами произведение, рождённое на стыке моего вдохновения, уверенности и фразы -да Я сама сделаю такое легко, что там сложного))

Изначально, мой проект задумывался как дань высокой моде - лёгкое, изящное платье в духе итальянской роскоши, где каждый цветок аккуратно подчёркивает силуэт и приманивает взгляды окружающих. Каждый пришитый и приклееный элемент это не просто цветок. Это крик души, попытка ткани не сдаться, и тихое напоминание, что горячий клей не всегда дружит с тонким искусством)))
Но дальше началась реальность.
Иголка сделала вид, что она не при делах как будто.
Цветы, которые должны были расцвести, выбрали путь выживания в экстремальных условиях горячего клея.
Я просто хотела чтобы было красиво, но красота столкнулась с реальностью ручного труда. Осознав масштаб произошедшего я приняла свой шедевр с достоинством, ведь если не сравнивать, то можно сказать что почти получилось)) Согласитесь что работа вызвает эмоциональный отклик лёгкого шока))) это как раз тот редкий случай когда взгляд задерживается не потому, что идеально,
а потому что невозможно поверить, что это произошло на самом деле. Иногда платье не получается таким, как ты его представляешь в своей голове.
Иногда оно получается таким, каким был сам процесс его создания:
немного корявым, очень живым и абсолютно абсурдным.

Возможно это и есть настоящая мода!!!

IMG-20260419-WA0002.jpg

Благодарю, но на мой взляд тут я потерпел творческое фиаско, да и то что она не может найти хозяина как бы тонко намекает на то что я скорее прав. На душе было темно, в такие моменты лучше не пытаться реализовывать амбиции художника. Холсты, да само масло с разбавителями, для меня сейчас на вес золота, а тут просто 80*90 непонятно чего и зачем. Пересоздам наверно пост а то забыл что редактировать нельзя теперь. Дописал эпилог.
Сообщение обновлено:

"Три лилии на краю хтонической сингулярности, или Я просто хотел нарисовать цветочки."

Холст, масло, экзистенциальный кризис, золото (настоящее? уже не помню). 2026 год.
Из серии "Оно само так получилось"

Посмотреть вложение 2506314
Посмотреть вложение 2506317

Неискушенному зрителю может показаться, что художник безнадежно "замучил" фон, смешав все цвета до состояния экзистенциальной болотной жижи, а затем в панике попытался спасти композицию хаотичными золотыми штрихами. Однако эти темные массы на заднем плане, это мастерски переданная гравитация творческого кризиса и всепоглощающая пустота нереализованных амбиций в пространстве хтонической сингулярности бытия. Из этой первобытной тьмы отчаянно пытаются вырваться три лилии, чьи фиолетовые лепестки символизируют хрупкое эго творца, задыхающееся под гнетом перфекционизма.

Критики-дилетанты назвали бы золотые всполохи судорожным рефлексом аля " а давайте добавим блесток, чтобы отвлечь внимание" . Мы же видим в них оголенные, искрящиеся в темноте нервы художника, где каждая кривая, извивающаяся линия это задокументированный крик души творца. Он как бы реанимирует пространство холста проговаривая - Ну давай же, заиграй!. Эта картина стала великим памятником тому моменту, когда автор осознал, что умение вовремя отложить кисть это есть величайший дар, которым он в тот вечер явно не обладал.

Работа хранится у автора. Автор считает её незаконченной. Холст считает иначе.
эпилог.
Теперь этот артефакт служит мне мощнейшим оберегом от творческой гордыни и синдрома бога. Он скромно, но зловеще обитает в мастерской, излучая темную энергию переоцененных возможностей и напоминая, что путь к мировому признанию порой заканчивается в непролазном месиве на палитре. Прошу жюри любить, сочувствовать и, главное, оценивать этот глубоко травматичный опыт высшим баллом ведь далеко не каждому дано облажаться с таким академическим размахом!
1776604609691.png

Вот эти цветочки от Pink Floyd напоминает работа. В неидеальности есть своя прелесть)

3-21 Апреля

Не про успех.

В чём суть?

Ваша задача:

Призовой фонд $1200

5 призовых мест по 200$

Это не конкурс талантов.
Пондеяло - лоскутное безумие в вырвиглазных тонах
Из коллекция весна-дурдом 2026

Прямиком с недели высокой моды в Париже среди бомжей! Уникальное творение пиксельной графики в реальной жизнь! Плод запретной любви индейского пончо и лоскутного одеяла!
С этим умопомрачительным нарядом ты всегда будешь ощущать тепло домашнего уюта даже в палате психиатрической лечебницы. Объёмный капюшон поможет сохранить инкогнито, даже если твои фотки разлетятся по всему интернету с подписью: "Смотрите, какая хренотень идёт".
Обратите внимание, как фасон подчёркивает кубическую фигуру модели. Наряд выгодно подчёркивает недостатки - широкие плечи, маленькую грудь и объёмный живот. Даже самая миниатюрная девушка в этом образе почувствует себя Громозекой.
Двойной слой ткани и отсутствие рукавов создаёт прекрасное ощущение - летом жарко, зимой холодно. Ледяной ветер с лёгкостью проникает под развевающиеся полы пондеяла, а летнее солнце создаёт настоящий парниковый эффект внутри.
Цветовое сочетание вызывает кровоточение из глаз и может быть расценено как оружие массового поражения. О, в этом наряде перед тобой не устоит никто!
В пондеяле не стыдно появиться на светском рауте, в кругу друзей, на деловой встрече и в офисе. Потому что человек, который напялит на себя такое, в принципе лишён чувства стыда.
Шедевр создан с заботой об экологии. Ни один персонаж из Майнкрафта не пострадал. Использовано только высококачественное вторсырьё из лучших помоек! При создании использовалось только криворучное шитьё - уникальное техника, в которой умеет работа исключительно создатель этого произведения искусства.
О, я вижу, вы уже пишите мне, где же раздобыть такой шедевр? Вы наверняка уже представили себя образе человека-лоскутного одеяла, но спешу вас разочаровать. Произведение существует лишь в единственном экземпляре. "И слава богу", - слышу ваши вздохи облегчения.

IMG_20260419_151616.jpg

IMG_20260419_151550.jpg

IMG_20260419_151531.jpg
IMG_20260419_151458.jpg

IMG_20260419_151836.jpg

IMG_20260419_151912.jpg

IMG_20260419_151917.jpg

IMG_20260419_151902.jpg

Ну а если серьёзно, ручная работа мне просто успокаивает нервы. Я люблю включить сериал и что-нибудь неспешно сшивать. Но лёжа на диване заниматься всякими выкройками, мерками и прочим не очень удобно. Поэтому получается каждый раз какая-нибудь хрень. Я просто взяла мешок со шмотьём на выброс, нарезала кривых лоскутков и стала их сшивать вручную. Да, эта штука ещё и двухслойная, то есть, по сути, это два лоскутных одеяла. Эта бессмысленная и беспощадная работа заняла у меня около года. Но сделать просто одеяло - это же банально. Поэтому я оставила в середине дырку и пришила к одеялу капюшон.
И, да, в таком виде я иногда всё-таки хожу по улицам. Мне нравится, когда людям вокруг становится веселее только от моего появления)))

Пондеяло - лоскутное безумие в вырвиглазных тонах
Из коллекция весна-дурдом 2026

Прямиком с недели высокой моды в Париже среди бомжей! Уникальное творение пиксельной графики в реальной жизнь! Плод запретной любви индейского пончо и лоскутного одеяла!
С этим умопомрачительным нарядом ты всегда будешь ощущать тепло домашнего уюта даже в палате психиатрической лечебницы. Объёмный капюшон поможет сохранить инкогнито, даже если твои фотки разлетятся по всему интернету с подписью: "Смотрите, какая хренотень идёт".
Обратите внимание, как фасон подчёркивает кубическую фигуру модели. Наряд выгодно подчёркивает недостатки - широкие плечи, маленькую грудь и объёмный живот. Даже самая миниатюрная девушка в этом образе почувствует себя Громозекой.
Двойной слой ткани и отсутствие рукавов создаёт прекрасное ощущение - летом жарко, зимой холодно. Ледяной ветер с лёгкостью проникает под развевающиеся полы пондеяла, а летнее солнце создаёт настоящий парниковый эффект внутри.
Цветовое сочетание вызывает кровоточение из глаз и может быть расценено как оружие массового поражения. О, в этом наряде перед тобой не устоит никто!
В пондеяле не стыдно появиться на светском рауте, в кругу друзей, на деловой встрече и в офисе. Потому что человек, который напялит на себя такое, в принципе лишён чувства стыда.
Шедевр создан с заботой об экологии. Ни один персонаж из Майнкрафта не пострадал. Использовано только высококачественное вторсырьё из лучших помоек! При создании использовалось только криворучное шитьё - уникальное техника, в которой умеет работа исключительно создатель этого произведения искусства.
О, я вижу, вы уже пишите мне, где же раздобыть такой шедевр? Вы наверняка уже представили себя образе человека-лоскутного одеяла, но спешу вас разочаровать. Произведение существует лишь в единственном экземпляре. "И слава богу", - слышу ваши вздохи облегчения.

Посмотреть вложение 2521840

Посмотреть вложение 2521841
Посмотреть вложение 2521842Посмотреть вложение 2521848

Посмотреть вложение 2521847

Посмотреть вложение 2521844
Посмотреть вложение 2521845
Посмотреть вложение 2521846

Ну а если серьёзно, ручная работа мне просто успокаивает нервы. Я люблю включить сериал и что-нибудь неспешно сшивать. Но лёжа на диване заниматься всякими выкройками, мерками и прочим не очень удобно. Поэтому получается каждый раз какая-нибудь хрень. Я просто взяла мешок со шмотьём на выброс, нарезала кривых лоскутков и стала их сшивать вручную. Да, эта штука ещё и двухслойная, то есть, по сути, это два лоскутных одеяла. Эта бессмысленная и беспощадная работа заняла у меня около года. Но сделать просто одеяло - это же банально. Поэтому я оставила в середине дырку и пришила к одеялу капюшон.
И, да, в таком виде я иногда всё-таки хожу по улицам. Мне нравится, когда людям вокруг становится веселее только от моего появления)))
Люблю хаотичную геометрию, такое успокаивает таких "шизиков" как их бин :suicide:

Пиздец тут у Вас!хотел скинуть в "музей неудачных шедевров" свой дикпик,возможно даже выиграл бы,но вряд ли Вам это понравится,тем более придется пикчу увеличивать раз в десять,шобе увидеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.