Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это совсем раззные вещества, по виду, кокс белый порошок могут присудствовать камни, метадок кристалы желтоватого цвета. Покупайте клад в кокаиновом шопе, с какой стати попадется метадон?
С рук просто, и сказали что это может быть метадон
Камень как будто песочный блестит немного как будто отшлифованный
Запаха нет крошится легко, не кристал
С рук просто, и сказали что это может быть метадон
Камень как будто песочный блестит немного как будто отшлифованный
Запаха нет крошится легко, не кристал
с рук да не понятно еще что, я бы сто раз подумала а стоит ли это потреблять. Если очень хочется начинайти с капильных и смотрите на состояние, передоз метадона может плохо кончится.
с рук да не понятно еще что, я бы сто раз подумала а стоит ли это потреблять. Если очень хочется начинайти с капильных и смотрите на состояние, передоз метадона может плохо кончится.
Всем привет! Хочу усилить лирику тропикамидом, но его почти нигде нет. Есть ли хорошие аналоги, которые продаются повсеместно? Какие вообще нужны рецепты на тропикамид/аналоги? Как употреблять вместе с лирикой? Какой будет эффект и стоит ли это того? Заранее всем спасибо за ответы!
Что делать с плесневым урожаем каннабиса?
В сегодняшней статье я расскажу о том, что делать, если ваш урожай заражён плесенью, можно ли его курить, готовить из него или извлекать экстракты и опасно ли это.
Что такое плесень?
Плесень – это большая группа микроорганизмов из класса...
Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния.
Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
О мефедроне сейчас знает буквально каждый: надписи на стенах, реклама в телеге, пакетик под чехлом, который достают на тусовке только в кругу избранных. Но всегда ли это мефедрон?
Речь пойдет не о классической подмене мефедрона на условный кофеин или метадон, от которого происходят массовые...
:0023-20e3: МЕТАДОН :0023-20e3:
Скроля в очередной раз ветки форума, нежданно негаданно наткнулся на щедрое предложение о пробе от Sayonara, отказаться от которого было бы просто на просто - опрометчиво, мягко говоря. Итак, поехали. На связи самый рассудительный саппорт @SAYONARA support и я...