Книги.

• Автор темы Автор темы Erturr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erturr

Пассажир
Реакции
161
Художественные. Научно-популярные. Учебники.

Вот ботанский учебник, в юности у меня был. :laugh1:

0230469.jpg

Читал когда-то. Довольно занимательно и местами ржачно.

Nizshij_pilotazh.jpg

Дамье-Вульфсон -- Устройство полов из паркета и линолеума
Довольно жизненная книга, из неё можно подчерпнуть достаточно полезные сведения и предостережения, которые впоследствии могут быть неоднократно использованны в жизни.

Алексеев --Паркетчик
Книга на ту же тему, стиль повествования никого не оставит равнодушным. Это из той оперы доброй советской литературы, хоть и немного пропагандистской, но довольно воодушевляющей.

Анджей Сапковский -- Случай в Мисчиф-Крике
Рассказ, в котором извесному нам по "Ведьмаку" автору удалось так тонко передать такую вечную проблему, как охота на "ведьм", которая имеет место и в современности.

Фоллаут. Эквестрия
Несмотря на то, что место действия -- волшебная страна, в которой пару веков назад жили разноцветные поняшки и прочие магические существа, это серьёзная повесть для вдумчивого чтения. Описание можно найти в лурке.

Ирвин Уэлш -- Экстази
Не знаю, как вам, но лично мне как-то даже близки некоторые персонажи этой книги.

Ричард Бах -- Гипноз для Марии, Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Иллюзии
Рекомендую всем, кто хоть немного интересуется авиацией. Из этих произведений становится понятно, почему люди так или иначе связывают свои судьбы с самолётами.

Привет, предлагаю обмен книгами с тематикой.

Прошу подсказать интересную книгу с уклоном на философию.

Мне читать книги интересней чем смотреть фильмы!

Перечитал все книги дома!

Прошу подсказать интересную книгу с уклоном на философию.
Мариам Петросян "Дом, в котором", Ричард Бах "Гипноз для Марии", "Чайка Джонатан Ливингстон", "Иллюзии", Волошинов "Математика и Искусство".

Клиффорд Саймак, Игрушка судьбы.
04404165.cover.jpg

Нравится эта книга, хотя чем именно - не знаю. Людям с СПГС, думаю, самое то.:haha:

А мне нравится Фрейда читать)
Нахожу в этом ебанутом писаке какое то извращенное удовольствие, чтоль...

Из последнего: Станислав Гроф с его трансперсональными переживаниями. Вот это я понимаю - психология)

Очень рекомендую почитать цикл книг Вадима Зеланда - "Трансерфинг Реальности". Очень сильно. Мотивирует, настраивает мышление на позитив, помогает выработать осознанность в действиях. В некоторых случаях даже способно повлиять на мировоззрение.
Это первое что хотелось бы порекоммендовать.
Из практически-полезных еще могу порекоммендовать Дейла Карнеги - "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей", это, на мой взгляд, может пригодиться в развитии навыков социальной инженерии.
Из художественных, из последнего что читал сам, могу порекоммедовать Умберто Эко - "Маятник Фуко", "Имя Розы".
Из филосовски-направленных могу предложить почитать книги, записаные со слов Ошо (Бхагаван Шри Раджниш) - индийский мистик, просветленная личность, книг по его словам более 600, но начать я рекомендую с "Автобиографии духовно-неправильного мистика".

В новом году еще никто не писал, чтож буду первым.
Если кто новичек в линуксе или хочет пополнить знания - к прочтению Брайан Уорд Внутреннее устройство линукс.
И еще 1ну книгу для общего развития - Дмитрий Хара П.Ш.

• Нравится
Реакции: Ens
"Вы наверное шутите, митер Фейнман!" Великолепная книга Фейнмана для широкого круга читателей.

Ирвин Уэлш - Кошмары аиста марабу
Хьюберт Селби - Реквием по мечте
Фредерик Форсайт - День Шакала

• Нравится
Реакции: Ens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.