Книги

• Автор темы Автор темы MikiOpl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiOpl

Зарегистрированный
Реакции
3
Поделитись своим любимыми книгами, будь то художественная литература или полезная энциклопедия

Вот тебе библиотека выбирай любую)
Любая не значит хорошая) Человек про другое спросил ж)
Жизнь Клима Самгина мне понравилась книга, описывать красиво не умею, если кто читал и понравилось - лайкните)

Любая не значит хорошая) Человек про другое спросил ж)
Жизнь Клима Самгина мне понравилась книга, описывать красиво не умею, если кто читал и понравилось - лайкните)
Хорошая книга.
Да, интересно что главные лица рутора читают, да и вообще все пользователи. Расскажите пожалуйста, друзья?

Хорошая книга.
Да, интересно что главные лица рутора читают, да и вообще все пользователи. Расскажите пожалуйста, друзья?
Об этом и речь, очень интересны вкусы здешних людей
Сообщение обновлено:

Хорошая книга.
Об этом и речь, очень интересны вкусы здешних людей

Архипелаг ГУЛАГ Солженицина. Да и вообще Солженицин
Братья Стругацкие.
Если менее 18 лет еще неплохо должен зайти Лукьяненко)

Любая не значит хорошая)
Только лохи живут в понятиях плохое, хорошее да и еще стыдно )

На вкус и цвет товарищей нет, так, что пусть выбирает в библиотеке, что именно ему подходит!

Последнее редактирование:
Эзотерическая литература
Кастанеда все книги
Хакеры сновидений Андрей Реутов все методики рабочие
Первые врата
Папюс все книги
Кроули
Про выживание
Схрон все книги
Крыс иная башня. Крысиные гонки крысиная башня 2 Павел дартс
Бабий яр,мемуары блокадников и других участников вов
Интересно будет всем почитать

Мастер и Маргарита, Гарри поттер, шекспир ромео и Джульетта
Книги братьев стругатцких мне лично очень понравился пикник на обочине
Также советую книги Рудазова
Янки при дворе короля Артура
Всё современное говно которые есть на всяких автор тудей читать не советую нормальные книги фиг найдёте. Всё книги которые я вам посоветовал читайте смело книги хорошие
Кстати не надо писать типо на фиг ты нам советует Эзотерическая литературу типо что она не работает все работает в руках настоящих магов просто сейчас все маги которые есть в интернете и на тв шарлатаны все настоящие маги это дедки и бабки которые живут в глухом лесу и максимум лечат соседей и то не берут за это деньги я вам это как потомственый маг говорю
Вообще знания по магии теряются допустим есть настоящие ведьма она хочет передать все свои наработки внучки она же считает
что это всё чушь и пофиг что бабушка ей заговорила грыжу или ищё что ни будь вылечил, то есть она не верит но прикол в том что она даже не удасуживается отсканировать все книги бабушки и выложить в интернет ну или переписать для своих внуков вдруг они захотят занимаются магией как прабабушка а знания потерялись по этому сейчас магов и не осталось а что есть те шарлатаны

Кстати осознанные сновидения прикольная тема всем рекомендую

Вот тебе библиотека выбирай любую)
Он и не знает,что выбрать...
Эзотерическая литература
Кастанеда все книги
Дарвин мой,какой пиздец.

Он и не знает,что выбрать...

Дарвин мой,какой пиздец.
Приветствую уважаемый я лично в магию верю и практикую потому что у меня есть примеры из жизни чтобы верить приводить их не буду чтобы не было деанона если вы не верите то это ваше мнение. Вообще человек попросил что почитать я ему сказал.
Сообщение обновлено:

Если вы считаете что кастанеда писал бред теже техники про сны вполне рабочие

Приветствую уважаемый я лично в магию верю и практикую потому что у меня есть примеры из жизни чтобы верить приводить их не буду чтобы не было деанона если вы не верите то это ваше мнение. Вообще человек попросил что почитать я ему сказал.
надо было мне назваться STALKER))) магия и кастенда ну и окей, но бля с ником сталкер это еще жестче

Кстати, книжки по Сталкеру многие были хорошие, опять же если нет 18, хорошо зайдет :
Выбор Оружия
Клык
вторая часть Выбора Оружия, вроде Зона Поражения

еще, точно не помню, то ли Дембель, то ли Дезертир

... и еще много реально классных книжек такого вот жанра (но есть в этой серии и откровенная херня, так что вас предупредили). Сначала больше классных было, потом скатились

Пелевин Transhumanism Inc
Шпенглер закат европы
Это то что в прошлом месяце прикупил

Ага мне тоже он нравится и эту книгу две недели назад прослушал, я их в аудио фармате читаю)
Я пока только первую главу читаю,очень зашла.По традиции очень виртуозно обхуесосил критиков,даже лучше чем в айфаке.Правда концовка очень сильно напомнила бэтман аполло

СИЛА ЕСТЬ ПРАВО. Читать каждому. Преступнику тем более. Книга откроет глаза на многие вещи!
Она должна быть одной из настольных книг каждого человека. Многи смотря на этот мир сквозь розовые очки.
СТРОГО ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ!

для себя эталоном книги считаю - М и М Булгакова) прям мне кажеться всю нашу жизнь одной книгой описал чел)
Сообщение обновлено:

а так из последнего - Легенды Невского проспекта , автор Веллер М И - там короткие орные рассказы) хоть я и не был ни разу в спб) ща Искусство Войны читаю)) тож норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.