Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любая не значит хорошая) Человек про другое спросил ж)Вот тебе библиотекаПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.выбирай любую)
Хорошая книга.Любая не значит хорошая) Человек про другое спросил ж)
Жизнь Клима Самгина мне понравилась книга, описывать красиво не умею, если кто читал и понравилось - лайкните)
Недавно дочитал Достоевского "Идиот", дальше планирую Оруэлла .да и вообще все пользователи.
Об этом и речь, очень интересны вкусы здешних людейХорошая книга.
Да, интересно что главные лица рутора читают, да и вообще все пользователи. Расскажите пожалуйста, друзья?
Об этом и речь, очень интересны вкусы здешних людейХорошая книга.
Да, интересно что главные лица рутора читают, да и вообще все пользователи. Расскажите пожалуйста, друзья?
Только лохи живут в понятиях плохое, хорошее да и еще стыдно )Любая не значит хорошая)
Джек Лондон - Белый КлыкПоделитись своим любимыми книгами, будь то художественная литература или полезная энциклопедия
Он и не знает,что выбрать...Вот тебе библиотекаПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.выбирай любую)
Дарвин мой,какой пиздец.Эзотерическая литература
Кастанеда все книги
Приветствую уважаемый я лично в магию верю и практикую потому что у меня есть примеры из жизни чтобы верить приводить их не буду чтобы не было деанона если вы не верите то это ваше мнение. Вообще человек попросил что почитать я ему сказал.Он и не знает,что выбрать...
Дарвин мой,какой пиздец.
надо было мне назваться STALKER))) магия и кастенда ну и окей, но бля с ником сталкер это еще жестчеПриветствую уважаемый я лично в магию верю и практикую потому что у меня есть примеры из жизни чтобы верить приводить их не буду чтобы не было деанона если вы не верите то это ваше мнение. Вообще человек попросил что почитать я ему сказал.
Ага мне тоже он нравится и эту книгу две недели назад прослушал, я их в аудио фармате читаю)Пелевин Transhumanism Inc
Я пока только первую главу читаю,очень зашла.По традиции очень виртуозно обхуесосил критиков,даже лучше чем в айфаке.Правда концовка очень сильно напомнила бэтман аполлоАга мне тоже он нравится и эту книгу две недели назад прослушал, я их в аудио фармате читаю)