Хелп

Sadboyzcx

Пассажир
Реакции
2
Госопда, жизнь завела в неотолимую череду депрессий и растройст, приемы и медикаменты от психотеропевтом к сожалению не помогают.
Подскажите чтоб взять так, чтобы можно было уйти в марафон на недел 2-3. Лучше что то из стимуляторов, хотя от амф в прошлом уже улетал спать от переизбытка. Можно конечно и другие вещи, главное расстянуть на долгий срок, пока все наладится

Лучше проконсультируйся с @ALLETRO, он не психолог ( психиатор, психотерапевт итп ), но может подскажет тебе чего.

Грибами начни микродозить, помогает говорят хорошо при депрессивных расстройствах.
Курс микродозишь и потом пару месяцев нормально себя чувствуешь.
А если ты хочешь просто убежать от реальности и желаешь стимуляторов, то начинай потреблять эйфо-стимуляторы.
Мефедрон например. Мутируешь в торча безумного, не до депрессий будет.
Какие шансы слезть с мефа? Сидел на амфе, слез как то сам без особых проблем

Какие шансы слезть с мефа? Сидел на амфе, слез как то сам без особых проблем
С мефа очень трудно слезть, на гидре есть множественные темы.
Сообщение обновлено:

Не начинай.

С мефа очень трудно слезть, на гидре есть множественные темы.
Сообщение обновлено:

Не начинай.
Возьмем что я не буду серьзные дозы ебашить - это сколько? Чтоб потом уйти в другие свои реали? Тяготить ночные кошмары не хочется еще дольше

Мефедрон это как укус вампира, хотя скорее как укус пидараса)))
Один раз и все, конец тебе. Мутируешь в животное, сам не заметишь и слезать не захочешь до самой могилы.
Прям интрегуете, словно это мне и нужно. Может все же распишите дозу чтоб по лезвию пройти и проверить себя?

Я понимаю твою беду и сам такой же если честно, только не юзаю ничего кроме анаши.
Лучшее средство от твоей хвори это двигательная активность.
Начни ходить по 7-10км каждый день и вскоре лучше станет.
На такси из дома уезжай за 10 км, без денег на обратную дорогу и пиздуй пешком обратно.
Сообщение обновлено:

Сторчаться всегда успеешь, там не надо много сил на это.
Мефедрон это тебе не героин, это чисто коммерческий наркотик.
Нет там таких раскладов, чтобы по лезвию бритвы пройти.
Один раз и пидарас. Без исключений.
Буквально неделю назад у меня были дни расписанные по минутам. Репититоры по речи, спорт, работа, деловые встречи и тд. Сейчас я не хочу выходить из дома и стараюсь не спать. Расскажи тогда как проходит стадия зависимости и как ремиссия и через сколько

Да там нет ничего особо сложного, просто у тебя в голове не будет никаких мыслей, кроме мыслей о дозняке, вот и все.
Никогда больше не будет.
Все родные и близкие от тебя откажутся, резко здоровью пизда придет, но еще быстрее психике.
Единственное что тебя с этого момента будет интересовать это добыча мефедрона,
любым способом. Даже отсосом пройдешь на него промышлять.
Набери на любом видеохостинге "солевой" и сам взгляни что тебя ожидает.
Сообщение обновлено:

Если с деньгами порядок, то начинай долбить кокаин, я им кстати торгую, но не тут.
А это уже актуальней. Что тогда все же. Недельные трипы, лучше чтоб в мысли погрузиться. Без отсосов и погони за дозой

У кокса тоже есть нюансы, не просто так на нем всем кремлем сидят.
Лучшее враг хорошего, погоняв под коксом, ты по трезвому уже не будешь доволен.
А попробовав секс под ним, на трезвянку больше не захочешь.
Но это действительно первый, первый из всех стимуляторов
Сообщение обновлено:

Если хочешь "перезагрузиться", то сожри экстази, до определенной степени башню прочищает.
Ну кокс жадный. Да и трип от него я не смог отличить от лайтовой версии амфитамина
Сообщение обновлено:

Конечно есть варик что хуйню брал. Посоветуешь шоп?

С VHQ начинать смысла нет кстати, вообще никакого.
Еврей пришёл к раввину и говорит:
- Ребе! Моя жизнь ужасна... У меня очень тяжёлая и нервная работа, моё начальство меня ненавидит и всячески третирует. Но я не могу её бросить, т.к. я довольно узкий специалист и мне очень тяжело найти работу. А без этого я не смогу прокормить свою семью... будь она проклята. Моя жена - стерва, которой не видывал свет! Она вредна, остра на язык, и на удивление плодовита! У нас с ней родилось уже 8 детей! Нам не протолкнуться в нашей комнате коммунальной квартиры! И их всех надо одевать, обувать, кормить, учить и оплачивать те пакости, которые они хулиганят на улице и в школе. Ко всему, на своей работе я заработал геморрой и постоянные боли в ногах. И вы посмотрите, как я одет! - это же ж заплата на заплате! Как мне быть, ребе?!
Ребе подумал, и отвечает:
- Заведи в доме козу.
- Ребе, вы с ума сошли?? Ко всему этому добавить ещё и козу???
- Заведи козу. И приходи через месяц.
- Хорошо, ребе... Только из уважения к вам.
Через месяц к ребе приходит совершенно осунувшийся еврей.
- Ребе!! Что вы наделали?!! Всё осталось по прежнему, только теперь, когда в квартире поселилась эта мерзкая тварь, совершенно не стало покоя ни днём, ни ночью! Она блеет, бодается и ВОНЯЕТ!!! Ребе, я хочу умереть!...
- А теперь, прогони козу из дому.
На через несколько дней ликующий еврей прибегает к раввину и кричит с порога:
- Ребе, вы волшебник! Я просто в раю! Так тихо, просторно, такой свежий водух, столько тем для общения с женой!! Жизнь играет новыми красками! Я чувствую себя на седьмом небе!

Это ты о грибах?
Сообщение обновлено:

После амфетамина действительно кокс так себе будет, тут ты прав.
Магазин не посоветую, посоветую пойти на гидратест в своем городе и выбрать тот кокс, который успешно его прошел.
С VHQ начинать смысла нет кстати, вообще никакого.
Жри грибы golden teacher, тебе понравится.
Сообщение обновлено:

Только больше 5-6гр не юзай в одинокого, чтобы в окно не выйти.
Дозняк стандартный 3гр, как раз в себя уйдешь.
Я когда жрал, у меня сознание разбивалось на осколки, и эти осколки вели между собой жаркий диалог.
Очень интересно и познавательно. Да и башню прочищает отлично.
вот

Я хз о чем он, вроде бы о жидах.
Короче перестань мне делать мозги,
сожри одну ешку, а лучше половину+через час вторую. Колесо+колесо не стоит в первый раз.
Они разные бывают, хватай чтобы были 220мдма.
Не жри ничего, можешь фруктов легких перекусить разве что, а то блювать будешь сильно очень.
И воды много пей, а то ласты можешь склеить в процессе, от перегрева и обезвоживания.
На следующий день попроще станет. Только следующий раз раньше чем через пару-тройку месяцев не жри,
очень токсично будет.
А лучше грибов захавай 3гр золотой учитель, в комнате запрись один и будет тебе приключение.
Это не лсд, ножом себя не порепаешь, не бойся.
Как в себя придешь, станет полегче жить-быть.
Понял принял. Спасибо. Завтра что то надыбаю, моджет на недельке зарапартую

Грибов надыбай, тебе понравится. Кстати это самый безопасный ПАВ из всех существующих.
Индейцы их жрали до тех пор пока им духи не дадут духовное имя, типа срущий олень и тд.
Марки лсд только не жри и не солись.
А если жить вообще не в моготу стало, то коли вены герычем, это трусость пиздец какая, но многим очень помогает.
Ааххаха. Да я бы с радостью иглу под вену и на тот свет, но отвественность никуда не девается. Так что живем. Грибы ксатит первый раз будут, а так много вроде пробовал

Расскажи потом приди, очень любопытно.
Только учти что кислота, как и гибы, требует подготовки.
Продумай как следует где жрать будешь,чтобы никто тебя не будоражил, приберись там, чтоб свежо и хорошо было.
Свечки-хуечки поставь, красиво сделай короче.
И следи за ментальным состоянием, если на негативе заюзаешь, то этот негатив умножится раз в сто.
В такой пиздорез попадешь, что до самого гроба его не забудешь.
Почитаешь короче где нибудь, есть грибные и кислотные форумы всякие, там свои умельцы.
И раз уж подписался на меня, то и стишки тогда иди зацени.
Я пишу уебищные стихотворения на форуме. Стишки от Маскарада тред называется.
Ну кроме личных сообщений походу я нихуя не могу
1622596948000.png

Грибами начни микродозить, помогает говорят хорошо при депрессивных расстройствах.
Курс микродозишь и потом пару месяцев нормально себя чувствуешь.
А если ты хочешь просто убежать от реальности и желаешь стимуляторов, то начинай потреблять эйфо-стимуляторы.
Мефедрон например. Мутируешь в торча безумного, не до депрессий будет.
Кстати ДА. Только вчера перевел статью из англиского научного журнала. Там прям приводится сравнительный анализ между грибом и антидепресантом. Получили результаты в плюс для гриба.
Ссылка :