карты РБ

• Автор темы Автор темы MARIX123
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Анкета: По будним дням с 4 часов до 2-3 ночи по московскому времени готов уделять Выходные приоритет ночь, можно и день любое время Умения: Вбив 2д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив 3д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ)) Вбив по панели/логам (вход на...
Ответы
0
Просмотры
140
Привет мои роднульки, ищу поставщика банковских карт, в основном интересуют озон карты, нужны физические карты, желательно типы с Иркутска тг @ShopDollarsGain
Ответы
0
Просмотры
365
Всем привет 👋 Буду очень краток . Ищу человека который смог бы для меня выгружать определенного характера документы. Условия: 1.Гео РБ 2.Зп за каждый кейс 1000$ Мне не нужны ваши данные , мне не нужна никакая информация о Вас .Мне нужен материал . Пишите : Тг @itaidigitalorg
Ответы
2
Просмотры
74
Нужны дропы РБ для банкинга. Ничего чёрного. P2P арбитраж. Работаю акуратно что бы не было подозрений со стороны банка. На все вопросы отвечу в ЛС либо Telegram: @wensor354
Ответы
3
Просмотры
В Якутске полиция задержала 21-летнего дроповода из Алтайского края, который специально приехал в регион, чтобы вербовать местных жителей для финансовых афер. Его задачей было находить тех, кто готов продать свои банковские карты — дропперов для проведения теневых финансовых операций. Работал...
Ответы
1
Просмотры
348
Назад
Сверху Снизу