Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С одной стороны закон прямо не устанавливает запрет на продажу дебета, но с другой стороны как повезет, можно отделаться легким испугом, а можно и на 159 УК влетель или 198 УК, а торговцу, самое легкое - это 171 УК.
С одной стороны закон прямо не устанавливает запрет на продажу дебета, но с другой стороны как повезет, можно отделаться легким испугом, а можно и на 159 УК влетель или 198 УК, а торговцу, самое легкое - это 171 УК.
Правительственная комиссия одобрила статью 171.7 УК РФ за незаконную организацию обращения криптовалюты. Норма заработает с 1 июля 2027 года. Под запрет попадает деятельность без регистрации или лицензии ЦБ, если она причинила ущерб от 3,5 млн рублей либо принесла доход в крупном размере.
За...
Хочешь быстро заработать? Тебе сюда!
Ищу людей для открытия банковских карт по биометрии!
Холл 3-5часов!
Заберу всё что будет.
Постоянное обновление банковских продуктов!
Открыть биометрию можно за 5 минут!
Всех жду в ТГ!
@Travl321
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
В ЦБ заявили, что массовые блокировки карт — миф, а клиенты часто путают временные ограничения по операциям с полной блокировкой счета. По словам Михаила Мамуты, деньги остаются доступны, их можно снять в отделении, зарплата и соцвыплаты поступают без проблем. Ограничения вводят либо по...