Кардинг

• Автор темы Автор темы Nesta88
  • Дата начала Дата начала

Nesta88

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли у вас проверенные продавцы карженой техники? Заранее спасибо

Нет, нету

лол, товарищь начальник, вы совсем обленились да?

Похожие темы

доброго времени суток, дорогие форумчане. подскажите, расскажите новичкам. ваш опыт?
Ответы
17
Просмотры
Доброго времени суток. Что есть на руках: 1. Внутренний паспорт РФ, сделанный на донора по подбору в базах наиболее подходящего на твою внешность человека. 2. Заграничный паспорт - оригинальный документ с переклеем главной страницы на твое фото и с данными, совпадающими с данными внутреннего...
Ответы
1
Просмотры
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
118
всем доброго времени суток. заинтересовался покупкой оземпика, но в единственную аптеку где (только в теории) могут выдать без рецепта никто не доставляет. есть ли сейчас на руторе люди, которые 107-1/у сделать? в идеале официальный, чтобы было минимум вопросов в аптеке (я нервный на терапии...
Ответы
0
Просмотры
412
Доброго времени суток, кто знает, подскажите где купить лирику (pfizer) в Астане или доставкой? Есть вариант где нибудь рецепт взять?
Ответы
1
Просмотры
146
Назад
Сверху Снизу